Из южнокорейских учебников исчезнут примеры эволюции
Свернуть
X
-
В очередной раз отмечаю чрезвычайно узкий и низкий уровень мышления у верующих. Вся причина в ограничивающих убеждениях, которые они приняли вместе с религией и верой.Комментарий
-
уже никаких. Ну кроме разве что уже озвученных. Не стоит вам решать за науку чем она занимается, а чем нет коли вы полагаете что в доказательства надлежит верить.
видимо сторонники(на всю голову) креационизма сами не в восторге от креационистов раз такие байки про них сочиняют.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Нет такой науки,которая изучает ПЕРВОПРИЧИНУ жизни.
Есть философский ВОПРОС.Комментарий
-
Разве вы выбираете не по собственному желанию?
Или вы всерьёз полагаете,что пещерные люди знали такие понятия как ОРИЕНТАЦИЯ.
Кстати сказать ориентация в сексе........понятия не известное в пещерное время.
Можно.Например есть такая вещь как призвание. Человек ориентируется на работу в области механики к примеру.Или математики.Но равноценно ли это изобретению, я оставлю на твоей совести.
ЗЫ
Вы всерьёз полагаете,что я буду разбирать с вами значение каждого русского слова7
Хе хе. Жалкая попытка.Не, ей богу жалкая.Так и тянет задать вопрос- " И это все"?
Как я люблю крециков. Они такие предсказуемые. Гермес слившись несчетное количество раз и перепутав теорию относительности с квантовой теорией, умудрился обвинить меня и бублика во всех смертных грехах.Бедная Эстрелла,путающая веру с доказательствами и неспособная додуматься как можно посмотреть не вылетая в космос земля шар,или нет, тоже понеслась по кочкам оценивая чьи то знания и культуру. Эстрелла,ты не можешь ничего оценивать по одной простой причине-Ты безграмотна.И в силу этого ты не способна к оценке вообще какой либо теории.Последний раз редактировалось Estrella; 13 June 2012, 12:00 AM.Комментарий
-
Могут конечно сделать устройство во много раз сложнее клетки. Другой вопрос в его назначении. В сложных устройстах пока нет необходимости. Порой простые вещи гораздо более эффективны сложных.
В очередной раз отмечаю чрезвычайно узкий и низкий уровень мышления у верующих. Вся причина в ограничивающих убеждениях, которые они приняли вместе с религией и верой.
Комментарий
-
Комментарий
-
Открою тебе страшную тайну,как только поймут, как именно зародилась жизнь(условия возникновения),так поймут и причину и первопричину ее зарождения.
Комментарий
-
Комментарий
-
Эстрелла,крутиться не надоело?То ты говорила о том,что наука не занимается происхождением жизни,а когда оказалось,что занимается,заговорила о первопричинеОткрою тебе страшную тайну,как только поймут, как именно зародилась жизнь(условия возникновения),так поймут и причину и первопричину ее зарождения.
КАКАЯ наука занимается изучением ПЕРВОПРИЧИНЫ жизни?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Estrella;3645187]Разве свобода выбора не изобретение?
Разве вы выбираете не по собственному желанию?
Или вы всерьёз полагаете,что пещерные люди знали такие понятия как ОРИЕНТАЦИЯ.
Кстати сказать ориентация в сексе........понятия не известное в пещерное время.У пещерных людей разве рефлексов не было?
Дорогуша,все подкорковые рефлексы нам достались в наследство от животных.И единственное отличие человека от животного в том,что он может сознательно контролировать эти рефлексы.То есть в высшей нервной деятельности.Все остальное-без изменений
Мы говорим про ОРИЕНТАЦИЮ, а не про призвание.
ЗЫ
Вы всерьёз полагаете,что я буду разбирать с вами значение каждого русского слова7Судя по примеру со словом ОРИЕНТАЦИЯ и приравниванию его к ИЗОБРЕТЕНИЮ,это будет весьма занимательный процесс
Это все пожалуйста к тетё на кузню...она будет в восторге.Хех.Прогресс однако
Комментарий
-
ЕЩЕ РАЗ.Как только поймут ,как возникла жизнь,поймут и первопричину. О теории которая занимается изучением возникновения жизни,я уже писал не раз-АБИОГЕНЕЗ.
Сколько раз нужно повторить,что бы наконец запомнилось.
ПыСы
Готов поспорить,сейчас начнутся крики-"Это только теория",В науке всего лишь теории"Комментарий
Комментарий