Доказательства того что эволюция не существует.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4365

Сообщение от Zdravomuslishyi
    Ну я же уже писал - у меня сотни доказательств эволюции, их все перечислять я не буду. Почитайте тут:

Доказательства эволюции Википедия
    с такой э\же легкостью отправляю Вас к Кенту Ховинду или к Карлу Бо. Полно материала в Интеренете.
    "Вы предлагаете черпать доказательства из источников, которые написаны неверующими людьми?" - Я предлагаю черпать доказаетльства от заслуженных деятелей науки. Это не моя вин что большинство умных людей - атеисты.
    В бывшемм СССРе большинство населения придерживалось теории Маркса и Ленина, элита бвла коммунистами, дальше что? У нас не спор Библии и науки, у нас спор Библии и атеистической веры.
    Вы можете это опровергнуть?"
    Легко:

Если Ной спас всех животных при потопе, как он мог спасти всех животных из всех уголков света?
    Он взял пару собак, потомство котрых сегодня насчитывает примерно 250 пород+волки, лисы и койоты и т.п.
    Как он мог спасти кенгуру, если Австралия еще была не открыта?
    Возможно кенгуру прискакала в Австрлию посуху. А может и Австралии не было еще.
    Невозможно затопить всю Землю за 7 дней, и так же невозможно чтобы вся эта вода так быстро ушла.
    Чем докажете? Вашей верой?
    Это дело миллионов лет,
    А вот Библия так не считает.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
      Участник

• 16 March 2012
      • 235

Сообщение от ВВладим
      с такой э\же легкостью отправляю Вас к Кенту Ховинду или к Карлу Бо. Полно материала в Интеренете.

В бывшемм СССРе большинство населения придерживалось теории Маркса и Ленина, элита бвла коммунистами, дальше что? У нас не спор Библии и науки, у нас спор Библии и атеистической веры.
      Вы можете это опровергнуть?"

Он взял пару собак, потомство котрых сегодня насчитывает примерно 250 пород+волки, лисы и койоты и т.п.
      Возможно кенгуру прискакала в Австрлию посуху. А может и Австралии не было еще.

Чем докажете? Вашей верой?

Про господина Кента Ховинда я уже писал:

"слово "Кент Хорвид" и слово "Шарлатан" уже давно стали синонимами в сша. А знаете ли вы, что он никакой не ученый, а бывший водитель автобуса, который до сих пор даже не умеет правильно писать? Более того он известный финансовый аферист и в настоящее время сидит в тюрьме за финансовые махинации! Свое звание "Доктор" (причем не доктор наук а доктор богословия) он получил в неаккредитованном университете Patriot Bible University - университете, где это звание можно купить за 10 тысяч долларов. Почитайте о нем на русской википедии.
      В США, даже самые крупные религиозные организации и креационисты до мозга костей, смеются над этим человеком! "

Про пару собак - значит вы верите в эволюцию???

Про Австралию - Чего???? Австралии не было во времена Ноя, а куда же она тогда делась??? А как же школьный курс географии?

"Чем докажете? Вашей верой?" - Нет железной логикой и наукой. Слышали когда-нибудь о таких вещах?

Комментарий

• Optimist
        Участник

• 23 April 2009
        • 194

Сообщение от karston
        Ну так уйдет. и это факт доказательства.... нужно просто правильно наложить граничные условия в задаче и задача становится формулируемой, не смотря на то, что она кажется не разрешимой.... а если не уйдет, то мы точно знаем где его искать...
        Факт доказательство чего? Того что чайник не может быть на орбите вечно? Никто этого не утверждал. Говорили о том, что невозможно опровергнуть гипотетическое наличие наличие чайника на орбите, хотя вы пытаетесь это сделать.

Если в задаче не указанны временные границы, то при решении можно затратить не органичные временные отрезки. При этом не важно где ваш чайник начнем с того что нужно рассмотреть с начало возможность запуска этого чайника. Что опять начнет нас приводить к конкретным логическим заключениям а не к хаотично разбросанным фактам.
        Вы уже сами начав строить логическую цепочку начинаете строить доказательства рассмотрев возможность
        Возможность запуска этого чайника не играет никакой роли. Может его инопланетяне потеряли. Если уж американские астронавты теряют в космосе сумки с инструментами...

Комментарий

• Zdravomuslishyi
          Участник

• 16 March 2012
          • 235

Сообщение от ВВладим
          Плевать я хотел на этот сборник еврейских народных сказок, мне больше русские-народные нравятся. Лучше *докажите мне с научной точки зрения, что эволюции никогда не было. Если сумеете это сделать я признаю что был неправ, что все эволюционисты - лжеученые и пойду в церковь замаливать грехи.*

Комментарий

• Zdravomuslishyi
            Участник

• 16 March 2012
            • 235

Про Карла Бо (Carl Baugh):

His claims have been rejected by the scientific community and other creationists as pseudoscience. His educational credentials have been called into question.

Baugh is also president and alumnus of the Pacific International University, which many accuse of being a diploma mill*.

*[A diploma mill (also known as a degree mill) is an organization that awards academic degrees and diplomas with substandard or no academic study and without recognition by official educational accrediting bodies.]

Baugh has claimed several degrees, at one point professing to earning three doctorates.[27] All three "doctorates" are from unaccredited "schools."*

Говоря по-русски, свой диплом товарищ Бо купил за деньги.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
              Участник

• 16 March 2012
              • 235

И если Бог так сильно любит Кента Ховинда, что же он тогда допустил чтобы тот был изнасилован в тюрьме?

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4365

Про господина Кента Ховинда я уже писал:

"слово "Кент Хорвид" и слово "Шарлатан" уже давно стали синонимами в сша. А знаете ли вы, что он никакой не ученый, а бывший водитель автобуса, который до сих пор даже не умеет правильно писать? Более того он известный финансовый аферист и в настоящее время сидит в тюрьме за финансовые махинации! Свое звание "Доктор" (причем не доктор наук а доктор богословия) он получил в неаккредитованном университете Patriot Bible University - университете, где это звание можно купить за 10 тысяч долларов. Почитайте о нем на русской википедии.
                В США, даже самые крупные религиозные организации и креационисты до мозга костей, смеются над этим человеком! "
                А я верю этому человеку. Как раз его теория более логична, чем у Дарвина.

Про пару собак - значит вы верите в эволюцию???
                Я верю, что собаки дают в потомстве только собак.

Про Австралию - Чего???? Австралии не было во времена Ноя, а куда же она тогда делась??? А как же школьный курс географии?
                А что школьный курс географии? В школе так же учили, что Бога нет, Я же не утверждаю, что Австралии не было, возможно она не была так отделена в то время. История, как наука это подтвердить не может.
                "Чем докажете? Вашей верой?" - Нет железной логикой и наукой. Слышали когда-нибудь о таких вещах?
                Обнять и плакать. Вы верите, в то о чем говорите, нет у Вас железной логики и научных доказательств.

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4365

Плевать я хотел на этот сборник еврейских народных сказок, мне больше русские-народные нравятся. Лучше *докажите мне с научной точки зрения, что эволюции никогда не было. Если сумеете это сделать я признаю что был неправ, что все эволюционисты - лжеученые и пойду в церковь замаливать грехи.*
                  Видите ли, я могу только призвать Вас к вере. Но доказать...Вы никуда не денетесь от признания того, что Бог - реальность. Вопрос только в том, когда это произойдет. И это намного серьезней, чем Вы можете себе представить. Можно так же не верить в существование ответственности в уголовном законодательстве и жить соответственно. Рано или поздно, такие люди осознают реальность решеток и замков. Но потерять вечную жизнь намного большая трагедия, чем потеря свободы при жизни на Земле.

Комментарий

• karston
                    Ветеран

• 23 January 2012
                    • 1187

Сообщение от Optimist
                    Того что чайник не может быть на орбите вечно?
                    Правильно поставленный вопрос половина ответа. И хватит лить воду. Вы сначала докажите что инопланетян интересовали наши чайники. Ваша задача про чайник разбивается на множество мелких задач, решение которых дает решение поставленной, в матфизике это называется решение по методу Фурье.
                    Во вторых я так и не услышал задачи. То что чайник может быть на орбите это вводная и ни какой смысловой нагрузки не имеет. Я вам показал метод как эту задачу можно решит (я не говорю что он единственно верный), и если вы хотите тогда ставьте задачу уже корректно вводите граничные условия и смысловую нагрузку решения. Возьмите за основу доказательство не пересекаемости параллельных прямых, и на ее основе сформулируйте для чайника. Или дайте доказательство того что мы не можем доказать.

Комментарий

• karston
                      Ветеран

• 23 January 2012
                      • 1187

Сообщение от ВВладим
                      Видите ли, я могу только призвать Вас к вере. Но доказать...Вы никуда не денетесь от признания того, что Бог - реальность. Вопрос только в том, когда это произойдет. И это намного серьезней, чем Вы можете себе представить. Можно так же не верить в существование ответственности в уголовном законодательстве и жить соответственно. Рано или поздно, такие люди осознают реальность решеток и замков. Но потерять вечную жизнь намного большая трагедия, чем потеря свободы при жизни на Земле.
                      Почему сразу вы начинаете сводить к Богу.... Вопрос стоял совершенно конкретно. И в вопросе и в ответе Бог не присутствует. Т.е мы говорим о том что вы занимаетесь самообманом. Если вы не можете сааме себе доказать логичность прихода к вере в бога, то не о каком его существования речи не может быть, покрайней мере в ваших устах.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                        Участник

• 16 March 2012
                        • 235

Сообщение от ВВладим

Я верю, что собаки дают в потомстве только собак.

А что школьный курс географии? В школе так же учили, что Бога нет, Я же не утверждаю, что Австралии не было, возможно она не была так отделена в то время. История, как наука это подтвердить не может.

Обнять и плакать. Вы верите, в то о чем говорите, нет у Вас железной логики и научных доказательств.
                        Все что я от вас услышал - это набор глупостей. Я же хочу услышать ФАКТЫ.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                          Участник

• 16 March 2012
                          • 235

Сообщение от ВВладим
                          А я и не отрицаю существование Бога, хотя и не признаю. Я отрицаю лжеученых типа Ховинда и я отрицаю лжеучения типа креационизма, и я отрицаю правдивость Библии т.к. там нет ни одного науного факта. Ну а в вечную жизнь я тоже не особо верю, я предпочитаю быть свободным здесь и сейчас.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                            Участник

• 16 March 2012
                            • 235

Сообщение от ВВладим
                            Повторю свой вопрос. Если Бог так сильно любит Кента Ховинда, почему он позволил чтобы его посадили в тюрьму, где он был изнасилован?

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                              Участник

• 16 March 2012
                              • 235

И если бог так сильно ненавидит Чарльза Дарвина, почему он никогда не сидел в тюрьме, никогда не был изнасилован, а прожил счастливую жизнь у умер в 73 года (что для тех времен было очень много).

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от ВВладим
                                Или о том, что скрещивая собак, мы получаем только новые породы собак?
                                А ничего, что отличия между разными породами собак значительнее, чем между белыми и бурыми медведями?
                                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...