Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Arigato
    Сказки разные бывают, тем более, что эта сказка народная, авторов у нее много и она для взрослых детей.
    Как тебя еще не забанели??? Где эти модераторы???
    Все равно ты не поймешь... Тот кто понимает тот понимает. Ты же этого не понимаешь, тебе это не дано, тебе этого не осилить! Ты хоть это понимаешь, что ты ничего не понимаешь в библии???

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Arigato
      Хотя бы один факт того, что Иисус жив предоставьте.
      Все хорошее, что попросишь у Бога во Имя Иисуса Христа сбывается.

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от РусланН
        Это очевидно исходя из многократной серии научных и объективных данных... Их настолько много, что проще просто верить сразу. Там целая серия фактов, и каждый очень важен, но повторюсь их очень много, для этого и дана людям вера, что бы уметь быстро делать правильные выводы, которые требуют рассмотрения сотни тысяч мелких, но твердых доказательств.
        Смешной вы право если есть доказательства тогда зачем и (главное) как верить? Но давайте для начала изложите одно два из этих сотен тысяч мелких, но твёрдых доказательств.
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Все хорошее, что попросишь у Бога во Имя Иисуса Христа сбывается" - точно! для этого достаточно всё, что не сбывается, назвать плохим

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от РусланН
            Как тебя еще не забанели??? Где эти модераторы???
            Все равно ты не поймешь... Тот кто понимает тот понимает. Ты же этого не понимаешь, тебе это не дано, тебе этого не осилить! Ты хоть это понимаешь, что ты ничего не понимаешь в библии???
            А вы много понимаете? Эксперт по мифологии что ли?

Сообщение от РусланН
            Все хорошее, что попросишь у Бога во Имя Иисуса Христа сбывается.
            Ну так прямо и скажите, что фактов у вас нету.
            А ведь реальная жизнь свидетельствует, что нифига не сбывается. Сколько ни молились веруны, ничего не получили. Все и ничего - это две противоположности.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Arigato
              Хотя бы один факт того, что Иисус жив предоставьте.
              Аригато - да ты чо! Читай тему с самого начала, - там поциент выкладывал туеву хучу "научных" данных про плащаницу. Правда, как при ближайшем рассмотрении выяснилось, што они вовсе и не научные и ваще бред, но ведь он чо сказал - верьте же и всё тут...
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Сообщение от Полковник
                Аригато - да ты чо! Читай тему с самого начала, - там поциент выкладывал туеву хучу "научных" данных про плащаницу. Правда, как при ближайшем рассмотрении выяснилось, што они вовсе и не научные и ваще бред, но ведь он чо сказал - верьте же и всё тут...
                Да что там плащаница... пОциент вот людей-динозавров за опровержение теории эволюции и подтверждение сотворения человека выдавал.
                Не было Сальвадора Далi.
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Sadness
                  Да что там плащаница... пОциент вот людей-динозавров за опровержение теории эволюции и подтверждение сотворения человека выдавал.
                  Ну это да - ваще безподобный лол...

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Arigato
                    А Ну так прямо и скажите, что фактов у вас нету.
                    А ведь реальная жизнь свидетельствует, что нифига не сбывается. Сколько ни молились веруны, ничего не получили.
                    Какая бабушка Вам по ушам проехала,что нужно молиться?Заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет.Это явно про Вас.
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Sadness
                      Смешной вы право если есть доказательства тогда зачем и (главное) как верить? Но давайте для начала изложите одно два из этих сотен тысяч мелких, но твёрдых доказательств.
                      Вера это доказательство невидимого. В библии не однократно говорится о том, что вера не должна быть слепа, и говорится о том, что верую нельзя быть лукавым...
                      Вы же даже не знаете что такое вера, я так понял... Христиане веруют на основе реального увиденного, реальных фактов, которые люди замечают... Вот например взять младенца, который только начинает ходить... Перед ним есть условный теоретический барьер на пути к этому. Вот представьте если этот младенец вдруг в сердце своем начнет говорить как атеист, только по отношению к своему "барьеру":"а не сломается ли у меня нога, если я стану на нее, а если стану на ноги, то я же могу упасть, и сломать себе еще что то, а с чего я вообще должен ходить, мне же и ползать хорошо?". Но слава Богу младенцы такого не думают, а просто берут и преодолевают барьер, и начинают ходить... Вот что такое вера, данная Богом всем и каждому, по этому верою никто не должен хвастаться потому, что это не заслуга людей... И в библии есть подтверждение этих слов, и в тоже время может вы лучше поймете это слово...:
                      25. В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
                      26. ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
                      27. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                      28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                      29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                      30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                      (Св. Евангелие от Матфея 11:25-30)

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Вера это доказательство невидимого" - летающего розового слона?

"Вот что такое вера, данная Богом всем и каждому" - не надо про других придумывать. давайте хотя бы про вас лично. вам как давал, процесс не опишете?

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от РусланН
                          Вера это доказательство невидимого.
                          Вера это вообще не доказательство. Люди знаете ли во всякое верят. Вы вот в людей-динозавров верите.
                          Сообщение от РусланН
                          В библии не однократно говорится о том, что вера не должна быть слепа
                          И там же говорится блаженны не видевшие и уверовавшие.
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Malakay
                            "Вера это доказательство невидимого" - летающего розового слона?
                            Бред не о чем... К тому, о чем я говорю вообще не относится. Троли чайники и то по практичней будут...
                            Сообщение от Malakay
                            "Вот что такое вера, данная Богом всем и каждому" - не надо про других придумывать. давайте хотя бы про вас лично. вам как давал, процесс не опишете?
                            Как и всем от самого рождения в генетике, и теле...

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Sadness
                              Вера это вообще не доказательство. Люди знаете ли во всякое верят. Вы вот в людей-динозавров верите.

И там же говорится блаженны не видевшие и уверовавшие.
                              Я же вам уже рассказал что такое вера, но вы опять придерживаетесь своих старых не верных убеждений, и абсолютно проигнорировали мои слова... Типичная реакция закомплексованной не интересующийся совершенно в вопросе данного разговора личности... Зачем вы со мной говорите, если единственное, что вас интересует в разговоре со мной это вы сами? Я вам про одно, вы мне про свое... Поймите я не люблю такое... Людей должны любить другие люди, а не что бы каждый любил только себя, и постоянно себя удовлетворял, и любили по настоящему, а не так как психологи учат, что в любви каждый человек удовлетворяет прежде всего себя... Это просто печаль.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Как и всем" - дубль 2: не надо про всех сочинять. Расскажите про себя лично - как вам давал. про процесс дачи поподробнее - где, когда, как, были ли свидетели, фио, адреса

ЗЫ. где первая сотня тысяч "мелких, но твердых доказательств"?

Комментарий

Обработка...