Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Это очевидно исходя из многократной серии научных и объективных данных... Их настолько много, что проще просто верить сразу. Там целая серия фактов, и каждый очень важен, но повторюсь их очень много, для этого и дана людям вера, что бы уметь быстро делать правильные выводы, которые требуют рассмотрения сотни тысяч мелких, но твердых доказательств.если есть доказательства тогда зачем и (главное) как верить? Но давайте для начала изложите одно два из этих
сотен тысяч мелких, но твёрдых доказательств.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ну так прямо и скажите, что фактов у вас нету.
А ведь реальная жизнь свидетельствует, что нифига не сбывается. Сколько ни молились веруны, ничего не получили. Все и ничего - это две противоположности.Комментарий
-
Аригато - да ты чо! Читай тему с самого начала, - там поциент выкладывал туеву хучу "научных" данных про плащаницу. Правда, как при ближайшем рассмотрении выяснилось, што они вовсе и не научные и ваще бред, но ведь он чо сказал - верьте же и всё тут..."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да что там плащаница... пОциент вот людей-динозавров за опровержение теории эволюции и подтверждение сотворения человека выдавал.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Какая бабушка Вам по ушам проехала,что нужно молиться?Заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет.Это явно про Вас.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы же даже не знаете что такое вера, я так понял... Христиане веруют на основе реального увиденного, реальных фактов, которые люди замечают... Вот например взять младенца, который только начинает ходить... Перед ним есть условный теоретический барьер на пути к этому. Вот представьте если этот младенец вдруг в сердце своем начнет говорить как атеист, только по отношению к своему "барьеру":"а не сломается ли у меня нога, если я стану на нее, а если стану на ноги, то я же могу упасть, и сломать себе еще что то, а с чего я вообще должен ходить, мне же и ползать хорошо?". Но слава Богу младенцы такого не думают, а просто берут и преодолевают барьер, и начинают ходить... Вот что такое вера, данная Богом всем и каждому, по этому верою никто не должен хвастаться потому, что это не заслуга людей... И в библии есть подтверждение этих слов, и в тоже время может вы лучше поймете это слово...:
25. В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
26. ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
27. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Св. Евангелие от Матфея 11:25-30)Комментарий
-
"Вера это доказательство невидимого" - летающего розового слона?
"Вот что такое вера, данная Богом всем и каждому" - не надо про других придумывать. давайте хотя бы про вас лично. вам как давал, процесс не опишете?Комментарий
-
Вера это вообще не доказательство. Люди знаете ли во всякое верят. Вы вот в людей-динозавров верите.
И там же говорится блаженны не видевшие и уверовавшие.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Бред не о чем... К тому, о чем я говорю вообще не относится. Троли чайники и то по практичней будут...
Как и всем от самого рождения в генетике, и теле...Комментарий
-
Я же вам уже рассказал что такое вера, но вы опять придерживаетесь своих старых не верных убеждений, и абсолютно проигнорировали мои слова... Типичная реакция закомплексованной не интересующийся совершенно в вопросе данного разговора личности... Зачем вы со мной говорите, если единственное, что вас интересует в разговоре со мной это вы сами? Я вам про одно, вы мне про свое... Поймите я не люблю такое... Людей должны любить другие люди, а не что бы каждый любил только себя, и постоянно себя удовлетворял, и любили по настоящему, а не так как психологи учат, что в любви каждый человек удовлетворяет прежде всего себя... Это просто печаль.Комментарий
-
"Как и всем" - дубль 2: не надо про всех сочинять. Расскажите про себя лично - как вам давал. про процесс дачи поподробнее - где, когда, как, были ли свидетели, фио, адреса
ЗЫ. где первая сотня тысяч "мелких, но твердых доказательств"?Комментарий
Комментарий