Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • givds
    Завсегдатай

• 13 March 2012
    • 704

Сообщение от РусланН
    А я о мифологическом ничем и не говорю. Иисус Христос и сейчас живой есть на невидимых людям небесах.
    А Цой жив?

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Полковник
      Малыш, Утверждение о том, что я клевещу, нуждается в доказывании.
      Иначе ваш лай пройдёт по вселенной "белым шумом".

Лицемер - я не это сказал. Я как сказал - так оно и есть.
      А отсутствие у вас знаний доказывается очень просто, и не раз было в этой теме доказано, причём не одним мной.

.
      Все вранье... Полное... И я все же это докажу...
      Ответьте мне на вопрос... Когда один всю свою жизнь изучал математику, а другой только алгебру, кто из них сможет решить задачу по геометрии?

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от givds
        А Цой жив?
        Какова его судьба, Царствие ему Небесное, мне не известно...

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от РусланН
          А я о мифологическом ничем и не говорю. Иисус Христос и сейчас живой есть на невидимых людям небесах.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ленин жив.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.1 Кб
ID:	10125780
          .

Комментарий

• givds
            Завсегдатай

• 13 March 2012
            • 704

Сообщение от РусланН
            Какова его судьба, Царствие ему Небесное, мне не известно...
            Всем значит известно, а Вам нет?
            Цой - жив!

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от РусланН
              Все вранье... Полное... И я все же это докажу...
              О! Неужели докажет???!!! (Весь внимание...)

Сообщение от РусланН
              Ответьте мне на вопрос... Когда один всю свою жизнь изучал математику, а другой только алгебру, кто из них сможет решить задачу по геометрии?
              Млин! Чо это за доказательство за такое?! Ответьте на вопрос! Его, просят - докажи что я клевещу! А в ответ - "ответьте на вопрос"...

Вы, РусланН, наверное придурок, не? Или просто притворяетесь?
              Где доказательства моей клеветы в ваш адрес?
              В УК всех нормально развитых стран есть статья за клевету. А в ненормальноразвитых странах за это просто бьют морду или ещё похуже... И вот оно меня обвиняет в клевете, а ведь это очень серьёзное обвинение, а само не приводит ни единого доказательства. И как это называется?

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от РусланН
                Иисус Христос живее всех живых?
                Иисус Христос - это персонаж из древнееврейских сказок. Просто сказка для взрослых.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Arigato
                  Иисус Христос - это персонаж из древнееврейских сказок. Просто сказка для взрослых.
                  Да это форум для взрослых,а не детей из класса коррекции,неспособных полноценно участвовать в прениях.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Иисус Христос и сейчас живой есть на невидимых людям небесах" - проверили лично? или в хрустальном шаре увидели?

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Arigato
                      Да нет не сказка. Сказки отличаются своим особым сказочным духом... То есть вся сказка легко читается потому, что там знания и идеи одного автора. Я читал не мало художественной литературы, а так же я читал и научные энциклопедии... И вот при чтении этих двух разных видов писания ощущаются два разных ощущения.
                      В первом это легкость, и расслабленность, во втором же случаи начинаешь это накладывать на свою реальную жизнь. Начинаешь постоянно вспоминать где ты мог видеть что то подобное в реальности, думаешь как действует оно в реальности... То есть нету в научной литературе этого чувства авторского творчества, а лишь ощущения, что он говорит о том что реально знает, и чему был реально обучен без какого либо творческого подхода... При чтении же библии складывается третье впечатление... В данном случаи я буду говорить именно о Новом Завете потому, что старый я давно читал... Так вот там четко видно что автор просто вспоминает то что реально видел, и пережил... То есть пересказывает историю... Нету никакого творческого подхода... Я в школе не однократно писал пересказывания, и знаю как они выглядят. Именно так как в библии... В новозаветных евангелие даны реальные дискуссии реальных людей. В художественной литературе видно, что образы персонажей придумываются в зависимости от теоретических идеалов тех или иных образов в зависимости от теоретических проявлений качеств разных людей. И в результате такие персонажи однообразны, и читатель в принципе может понять, что в реальности люди не могут быть постоянно такими или такими. Персонажи же Нового Завета явно живее, реальнее, чем любой вымышленный персонаж, или мифический... Но одно из самых явных доказательств реальности научности библии, это дискуссии, которые там даны между Иисусом Христом, и остальными... Да и каждый, кто вникает в библию понимает, что раньше он ничего подобного нигде не видел из любых областей писания... Но успех евангелии был не в самом тексте. Успех был в событиях, которые происходили, и происходят в связи с тем, что там написано. Люди которые вникают, и понимают Святое писание видят, что там есть что то больше чем просто слово... В библии можно найти объяснения на все жизненные ситуации, которые только не происходят с человеком, хотя в тоже время евангелие ставит и определенные задачи для читателя при решении которых человеку открывается неизведанное... Это как открыть новый материк самому, или сделать огромное научное открытие самому, и точно знать что оно действительно истинное. При чем много теорий в науке сейчас опровергают, а в библии ты открываешь истинное великое знание, и в то же время понимаешь, что это правда и опровергнуть правду нельзя... И еще есть много при много всяких нюансов, которые подтверждают истинность евангелие, и опровергают то, что это миф, или выдумка, и так далее...

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Malakay
                        "Иисус Христос и сейчас живой есть на невидимых людям небесах" - проверили лично? или в хрустальном шаре увидели?
                        Это очевидно исходя из многократной серии научных и объективных данных... Их настолько много, что проще просто верить сразу. Там целая серия фактов, и каждый очень важен, но повторюсь их очень много, для этого и дана людям вера, что бы уметь быстро делать правильные выводы, которые требуют рассмотрения сотни тысяч мелких, но твердых доказательств.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от РусланН
                          Да нет не сказка. Сказки отличаются своим особым сказочным духом... То есть вся сказка легко читается потому, что там знания и идеи одного автора. Я читал не мало художественной литературы, а так же я читал и научные энциклопедии... И вот при чтении этих двух разных видов писания ощущаются два разных ощущения.
                          Сказки разные бывают, тем более, что эта сказка народная, авторов у нее много и она для взрослых детей.

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от РусланН
                            Это очевидно исходя из многократной серии научных и объективных данных...
                            Хотя бы один факт того, что Иисус жив предоставьте.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

а мусульмане-то и не знают

"Это очевидно" - не согласный я

"сотни тысяч мелких, но твердых доказательств" - вываливайте первую сотню тысяч, посмотреть

ЗЫ. это сообщение понравилось Владимиру Пэ
                              Последний раз редактировалось Malakay; 30 May 2012, 05:09 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Arigato
                                Сказки разные бывают, тем более, что эта сказка народная, авторов у нее много и она для взрослых детей.
                                А Вы еще маленький,да в классе коррекции.Вам поясняешь что где взрослые дяди,там аргументы,но до Вас не доходит...
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...