Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Эйнштейн не был атеистом. Но правда очевидно, что он отдал себя науке, а про познание Бога забыл. И по этому он утверждал, что не верит в того Бога, что интересуется человеческими судьбами. Хотя если бы он изучил библию, то понял бы, что Бог бросает грешников, которые не покаялись в ад не потому, что так хочет из интереса к судьбам людей, а потому, что такая физика души. К тому же его задачу на логическое мышление, которою могут решить только 2% людей в мире я решил еще в шестом классе. Его теорию относительности опровергает мое теория творения мира, и измерения американских ученых, которые зафиксировали скорость выше чем скорость света, что говорит в пользу моей теории творения мира.Комментарий
-
Цитата Эйнштейна:
"То, что вы читали о моих религиозных убеждениях разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь."Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата Эйнштейна:
"То, что вы читали о моих религиозных убеждениях разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Эйнштейн не был атеистом. Но правда очевидно, что он отдал себя науке, а про познание Бога забыл. И по этому он утверждал, что не верит в того Бога, что интересуется человеческими судьбами. Хотя если бы он изучил библию, то понял бы, что Бог бросает грешников, которые не покаялись в ад не потому, что так хочет из интереса к судьбам людей, а потому, что такая физика души. К тому же его задачу на логическое мышление, которою могут решить только 2% людей в мире я решил еще в шестом классе. Его теорию относительности опровергает мое теория творения мира, и измерения американских ученых, которые зафиксировали скорость выше чем скорость света, что говорит в пользу моей теории творения мира.
Ваша теория? *Простите, а в какой науке у вас докторская степень, в физике?Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Эйнштейн не был атеистом. Но правда очевидно, что он отдал себя науке, а про познание Бога забыл. И по этому он утверждал, что не верит в того Бога, что интересуется человеческими судьбами. Хотя если бы он изучил библию, то понял бы, что Бог бросает грешников, которые не покаялись в ад не потому, что так хочет из интереса к судьбам людей, а потому, что такая физика души. К тому же его задачу на логическое мышление, которою могут решить только 2% людей в мире я решил еще в шестом классе. Его теорию относительности опровергает мое теория творения мира, и измерения американских ученых, которые зафиксировали скорость выше чем скорость света, что говорит в пользу моей теории творения мира.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Эйнштейн не был атеистом. Но правда очевидно, что он отдал себя науке, а про познание Бога забыл. И по этому он утверждал, что не верит в того Бога, что интересуется человеческими судьбами. Хотя если бы он изучил библию, то понял бы, что Бог бросает грешников, которые не покаялись в ад не потому, что так хочет из интереса к судьбам людей, а потому, что такая физика души. К тому же его задачу на логическое мышление, которою могут решить только 2% людей в мире я решил еще в шестом классе. Его теорию относительности опровергает мое теория творения мира, и измерения американских ученых, которые зафиксировали скорость выше чем скорость света, что говорит в пользу моей теории творения мира.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий