Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от Владимир П.
    На форуме достаточно специалистов, которые так всекут когда налажаешь,что мало не покажется...
    О да. Тут такие специалисты, что аж волосы дыбом встают. Но знаете ли, тут место для дискуссий, и к науке он имеет отношение косвенное, все-таки это христианский форум.
    Наука не делается на христианских форумах.
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Полковник
      Какие детали?

Кусочки на анализ, или Последний бастион веры - От великого до смешного - Религия как глобальный бизнес-проект * ModernRel.Ru

" Владимир Владимирович, хорошие новости: Христос воскрес.

Да вы что?! А я прям как чувствовал! Вы не ошиблись, товарищи?

Как можно! Провели следственный эксперимент. Воистину воскрес!"

.
      Тоже мне сайт... Такой сайт любой задрот может накатать, чтобы всякие "умные" верили в него... Конечно, когда вы доверяете всякойбелебирде не разумной, то как вам доказать, что плащаница подлинная?

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Okarin
        О да. Тут такие специалисты, что аж волосы дыбом встают. Но знаете ли, тут место для дискуссий, и к науке он имеет отношение косвенное, все-таки это христианский форум.
        Наука не делается на христианских форумах.
        Вообще то я говорил не только о христианах.Возьмите плага,ветрова и других из их команды и положите им палец...останутся одни уши...
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• karston
          Ветеран

• 23 January 2012
          • 1187

Сообщение от РусланН
          Тоже мне сайт... Такой сайт любой задрот может накатать, чтобы всякие "умные" верили в него... Конечно, когда вы доверяете всякойбелебирде не разумной, то как вам доказать, что плащаница подлинная?
          То что это подделка, доказать просто, изготовить ее. И изготовили, материалами и методами того времени. тем самым закрыли вопрос.

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от Владимир П.
            Вообще то я говорил не только о христианах.Возьмите плага,ветрова и других из их команды и положите им палец...останутся одни уши...
            Средний?
            Не, и все же. Почему вы не хотите изложить свою теорию в виде статей и отправить в научные журналы?
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Сообщение от РусланН
              Конечно, когда вы доверяете всякойбелебирде не разумной, то как вам доказать, что плащаница подлинная?
              Вы пока еще ни одного доказательства не представили. Одни ваши домыслы, не более того.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Сергеевна
                Отстаньте вы от этого 3Д.хватит уже позориться. Объяснили стопитьсот раз,как 3Д делается,но вы как заводной дятел, долбите и долбите
                По моему это вы тут позоритесь... Говорю вам можно 3дсделать, и его сделали. Конечно это очень длинный и трудный процесс, и не малаяработа, но возможная. Сколько вам неразумным можно доказывать истину? Вы не будите слушать? Так какой мне тогдатолк с вами говорить, если вы все равно не от Бога? Были бы от Бога, то не втиралибы мне всякую не разумною речь сбивая меня от веры

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Arigato
                  Вы пока еще ни одного доказательства не представили. Одни ваши домыслы, не более того.
                  Ну кто вам доктор, когда вы не видите?

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

сбивая меня от веры
                    Вас это беспокоит? Есть мнение, что доказательства бытия бога ищут от маловерия.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Okarin
                      Средний?
                      Не, и все же. Почему вы не хотите изложить свою теорию в виде статей и отправить в научные журналы?
                      Это теория не моя,я просто с ней полностью согласен.Если Вам нужны конкретные аргументы по конкретным вопросам ,то можете спрашивать.Если Вы не соображаете что такое аргументы которые являются аргументами в любом месте и в научных журналах тоже,то отдыхайте...

Комментарий

• karston
                        Ветеран

• 23 January 2012
                        • 1187

Сообщение от РусланН
                        По моему это вы тут позоритесь... Говорю вам можно 3дсделать, и его сделали. Конечно это очень длинный и трудный процесс, и не малаяработа, но возможная. Сколько вам неразумным можно доказывать истину? Вы не будите слушать? Так какой мне тогдатолк с вами говорить, если вы все равно не от Бога? Были бы от Бога, то не втиралибы мне всякую не разумною речь сбивая меня от веры
                        Хочу подытожить ваши посты. вам не нужна истина, вам главное чтоб вам давали информацию подтверждающую ваши взгляды. Если существует другая информация значит она не верна в принципе. Тогда вопрос зачем вы здесь, на форуме, здесь делятся информацией и пытаются понять минимум друг друга, максимум свои вопросы возникшие у нас в голове. Вы зачем здесь? (я говорю не про религиозную направленность форума а именно форума как место дискуссии)

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от karston
                          То что это подделка, доказать просто, изготовить ее. И изготовили, материалами и методами того времени. тем самым закрыли вопрос.
                          Вопрос будет закрыт когда будут аргументы.Пока от вас одно голословие.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Полковник
                            Ну и при чём тут какой-то квантовый уровень???
                            Да потому что не возможно сделать физически такое изображение! Были попытки повторить туринскую плащаницу, но то явно совершенно не то.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от karston
                              Хочу подытожить ваши посты. вам не нужна истина, вам главное чтоб вам давали информацию подтверждающую ваши взгляды. Если существует другая информация значит она не верна в принципе. Тогда вопрос зачем вы здесь, на форуме, здесь делятся информацией и пытаются понять минимум друг друга, максимум свои вопросы возникшие у нас в голове. Вы зачем здесь? (я говорю не про религиозную направленность форума а именно форума как место дискуссии)
                              Я сказал, доказал, носом тыкнул, а меня все равно не слушают. Кто они после этого? Все доводы которые я приводил, которые не могут опровергнуть тупо проигнорировали. Таких доводов много, и если бы они меня слушали, то видели бы их...

Комментарий

• karston
                                Ветеран

• 23 January 2012
                                • 1187

Сообщение от Владимир П.
                                Это теория не моя,я просто с ней полностью согласен.Если Вам нужны конкретные аргументы по конкретным вопросам ,то можете спрашивать.Если Вы не соображаете что такое аргументы которые являются аргументами в любом месте и в научных журналах тоже,то отдыхайте...
                                У вас все споры (в том числе и со мной) заканчиваются одним и тем же. Чтобы быть согласной с теорий нужно привести места где она объясняет, доказывает какие-то ваши опыты и наблюдения. Но вы ни разу ничего подобного не привели, и теория ваша даже не теория а предположение, т.к. опять ничего не объясняет и не дает предсказаний (одно из свойств теории - предсказание результата опыта).

Комментарий

Обработка...