Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Какие детали?
Кусочки на анализ, или Последний бастион веры - От великого до смешного - Религия как глобальный бизнес-проект * ModernRel.Ru
" Владимир Владимирович, хорошие новости: Христос воскрес.
Да вы что?! А я прям как чувствовал! Вы не ошиблись, товарищи?
Как можно! Провели следственный эксперимент. Воистину воскрес!"
.Комментарий
-
Вообще то я говорил не только о христианах.Возьмите плага,ветрова и других из их команды и положите им палец...останутся одни уши...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
То что это подделка, доказать просто, изготовить ее. И изготовили, материалами и методами того времени. тем самым закрыли вопрос.Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
По моему это вы тут позоритесь... Говорю вам можно 3дсделать, и его сделали. Конечно это очень длинный и трудный процесс, и не малаяработа, но возможная. Сколько вам неразумным можно доказывать истину? Вы не будите слушать? Так какой мне тогдатолк с вами говорить, если вы все равно не от Бога? Были бы от Бога, то не втиралибы мне всякую не разумною речь сбивая меня от верыКомментарий
-
Это теория не моя,я просто с ней полностью согласен.Если Вам нужны конкретные аргументы по конкретным вопросам ,то можете спрашивать.Если Вы не соображаете что такое аргументы которые являются аргументами в любом месте и в научных журналах тоже,то отдыхайте...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
По моему это вы тут позоритесь... Говорю вам можно 3дсделать, и его сделали. Конечно это очень длинный и трудный процесс, и не малаяработа, но возможная. Сколько вам неразумным можно доказывать истину? Вы не будите слушать? Так какой мне тогдатолк с вами говорить, если вы все равно не от Бога? Были бы от Бога, то не втиралибы мне всякую не разумною речь сбивая меня от верыКомментарий
-
Комментарий
-
Хочу подытожить ваши посты. вам не нужна истина, вам главное чтоб вам давали информацию подтверждающую ваши взгляды. Если существует другая информация значит она не верна в принципе. Тогда вопрос зачем вы здесь, на форуме, здесь делятся информацией и пытаются понять минимум друг друга, максимум свои вопросы возникшие у нас в голове. Вы зачем здесь? (я говорю не про религиозную направленность форума а именно форума как место дискуссии)Комментарий
-
У вас все споры (в том числе и со мной) заканчиваются одним и тем же. Чтобы быть согласной с теорий нужно привести места где она объясняет, доказывает какие-то ваши опыты и наблюдения. Но вы ни разу ничего подобного не привели, и теория ваша даже не теория а предположение, т.к. опять ничего не объясняет и не дает предсказаний (одно из свойств теории - предсказание результата опыта).Комментарий
Комментарий