Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от Владимир П.
    А о чем Вы говорите?Где конкретика ,где аргументы?
    Чтобы ввести кого-то в заблуждение, я должен сделать не соответствующие действительности утверждения.
    Пока я таких не приводил. Если же приводил, процитируйте таковое.
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Okarin
      И? Логика не принадлежит исключительно науке.
      Речь о том что наука этим пользуется.Вы забыли контекст вопроса?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Okarin
        Чтобы ввести кого-то в заблуждение, я должен сделать не соответствующие действительности утверждения.
        Пока я таких не приводил. Если же приводил, процитируйте таковое.
        Да пожалуйста.
        Похоже, хоть и вы не ответили на мой вопрос, ваши теории к науке никакого отношения не имеют

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от Владимир П.
          Речь о том что наука этим пользуется.Вы забыли контекст вопроса?
          Наука пользуется. Вы тоже. Но не факт, что вы, пользуясь логикой, занимаетесь наукой. Вот это я и прошу подтвердить.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от Владимир П.
            Да пожалуйста.
            Простите, если вы занимаетесь наукой и ваши теории научны, то где ваши статьи в научных журналах?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от karston
              Туринская Плащаница: вопрос остаётся открытым
              Изображение на тряпке не могло быть получено при завертывании тела в эту тряпку, потому как изображение не развёртка, а проекция.

Следовательно, изображение было нарисовано. Вопрос закрыт. Даже без РУ закрыт. Тряпка - подделка.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Okarin
                Наука пользуется. Вы тоже. Но не факт, что вы, пользуясь логикой, занимаетесь наукой. Вот это я и прошу подтвердить.
                Пользование логикой - пользование инструментом науки и если Вам это не понятно ,то попросите чтобы Вам разжевали.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Okarin
                  Простите, если вы занимаетесь наукой и ваши теории научны, то где ваши статьи в научных журналах?
                  Занятие наукой = следование научной методологии.При этом не обязательно публиковаться ,достаточно следовать и иметь набор аргументов.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Полковник
                    Изображение на тряпке не могло быть получено при завертывании тела в эту тряпку, потому как изображение не развёртка, а проекция.

Следовательно, изображение было нарисовано. Вопрос закрыт. Даже без РУ закрыт. Тряпка - подделка.

.
                    Был бы прапорщик умным его бы слушали...

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Сообщение от Владимир П.
                      Пользование логикой - пользование инструментом науки и если Вам это не понятно ,то попросите чтобы Вам разжевали.
                      Богословие - наука?

Комментарий

• Нюрочка
                        Завсегдатай

• 10 January 2012
                        • 611

Сообщение от Сергеевна
                        Руслан. А давайте я вас немножко огорошу.Давайте оставим в стороне химию и подумаем вот над чем.С чего вы взяли,чт в эту ткань заворачивали именно Христа?Казнанных на кресе было множество и тип казни не радовал разнообразием.Сначала зачастую была порка.Затем волокли крест на себе до лобного места,потом прибивали гвоздями.Поили уксусом и через сутки(если к тому времени сам не помер), перебив колени убивали ударом копья.Одевали ли на голову венок? зачастую одевали.И не только терновый.Бывалоча и железный обруч с шипам внутрь на голову одевали.Всякое было.Так,что следы просто должны совпадать.Не надо думать,что казнь Христа на кресте это что то из ряда вон выходящее.С точки зрения римского закона,казнили еще одного раба.Вот и все.Так,что перво наперво,надо бы доказать,что на плащанице изображение именно Христа,а не кого то еще.Вы заметили,чо я оставила в стороне химию,геометрию,3Д изображение,радиоуглеродный анализ и все остальное,что так мил сердцу креациониста. Всего то навсего,нужно доказать,что в эту ткань заворачивали именно Христа.По большому счету, вы используете байку крестоносца,который ее подал, а вы съели.

ПС И не надо говориь о сходстве изобажений с иконами.Ни капельки не похож.

Так я об этом ему с самого начала говорила - бесполезно......

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

Сообщение от Владимир П.
                          Занятие наукой = следование научной методологии.При этом не обязательно публиковаться ,достаточно следовать и иметь набор аргументов.
                          Во, научной методологии. Но используя эту методологию надо еще с ней и не налажать. Для чего статьи и рецензируются.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Okarin
                            Богословие - наука?
                            Если применяется научная методология,то да.

Комментарий

• karston
                              Ветеран

• 23 January 2012
                              • 1187

Сообщение от Полковник

.
                              Я согласен что подделка. Просто если подделка нужно доказать, вот и доказывается.
                              В последней книге все досконально расписано в плоть до изготовления. Это фотография первая в мире но фотография. Прочитайте потом утверждайте..... ну не как она не может быть на рисована, отсюда и все выводы о трех мерности и других казусах.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Okarin
                                Во, научной методологии. Но используя эту методологию надо еще с ней и не налажать.
                                На форуме достаточно специалистов, которые так всекут когда налажаешь,что мало не покажется...

Комментарий

Обработка...