Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Руслан. А давайте я вас немножко огорошу.Давайте оставим в стороне химию и подумаем вот над чем.С чего вы взяли,чт в эту ткань заворачивали именно Христа?Казнанных на кресе было множество и тип казни не радовал разнообразием.Сначала зачастую была порка.Затем волокли крест на себе до лобного места,потом прибивали гвоздями.Поили уксусом и через сутки(если к тому времени сам не помер), перебив колени убивали ударом копья.Одевали ли на голову венок? зачастую одевали.И не только терновый.Бывалоча и железный обруч с шипам внутрь на голову одевали.Всякое было.Так,что следы просто должны совпадать.Не надо думать,что казнь Христа на кресте это что то из ряда вон выходящее.С точки зрения римского закона,казнили еще одного раба.Вот и все.Так,что перво наперво,надо бы доказать,что на плащанице изображение именно Христа,а не кого то еще.Вы заметили,чо я оставила в стороне химию,геометрию,3Д изображение,радиоуглеродный анализ и все остальное,что так мил сердцу креациониста. Всего то навсего,нужно доказать,что в эту ткань заворачивали именно Христа.По большому счету, вы используете байку крестоносца,который ее подал, а вы съели.
ПС И не надо говориь о сходстве изобажений с иконами.Ни капельки не похож.
Так я об этом ему с самого начала говорила - бесполезно......Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
В последней книге все досконально расписано в плоть до изготовления. Это фотография первая в мире но фотография. Прочитайте потом утверждайте..... ну не как она не может быть на рисована, отсюда и все выводы о трех мерности и других казусах.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий