Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Нюрочка
    ха ха ха ха )))))))))))))
    то есть вы не знаете как пожар влияет
    Спорим знаю?

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от РусланН
      Ну вообще то доказано, что пожар как раз таки влияет. Но не много...

Ну я думаю возможно дошить обгорелую ткань, и не оставить заметных следов этого...
      Вообще в целом скажу вам там очень запутанная история. Известно, что раньше для того что бы определить точный возраст ткани нужно было брать большей кусок ткани, а не 7 сантиметров квадратных... Где гарантии, что из-за того, что кусок ткани оказался слишком мал это не повлияло на достоверность анализа?
      Еще раз предлагаю вам признать ошибки и слиться. Хватит уже выкручиваться... Не позорьтесь.
      Вы выпили йаду?
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от РусланН
        Ну нет. На самом деле эти не соответствия говорят о том, что ткань была реконструированная. Я думаю, что сначала она была полностью из хлопка, а после пожара ее реконструировали, и при реконструкции уже использовали лён... В итоге ученые, которые отрезали ткань на анализ просто отрезали реконструированный кусок ткани. В пользу этой теории говорит то, что первый пожар плащаница пережила как раз в тот век, который показал радиоуглеродный анализ.
        Вы полагаете, что учёные такие идиоты, что будут на анализ отрезать кусок от заплатки а не от целого массива ткани?
        По себе, людей не судят, Руслан - это оччень дурной тон.

Ну, и если после пожара её восстановили так, что она была из хлопка а стала из льна, то... чем такое восстановление отличается от изготовления???

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от РусланН
          Спорим знаю?
          Спорим вы не выпьете йаду? А если выпьете - спорим, что ничего хорошего не выйдет?
          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Фигня все в ваших словах... Вы не знаете ни того каким образом высокая температура может повлиять на РО плащаницы ни того каким образом проводился именно тот самый анализ туринской плащаницы. Ну если бы знали, то сами бы увидели на сколько это сомнительный анализ...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от РусланН
              Ничего не привели. Если бы они действительно были умными, то знали бы, что пожар действительно влияет на ткань, и рассказали бы как именно. А так они не знают, а еще меня осудили, что я не знаю... Так что тут нужно за собой следить, а не за мной...
              Да, пожар на ткань влияет - превращает материал ткани в плазму безо всяких шансов на восстановление исходного состояния.

А вы... утверждаете, что пожар всего лишь втюхивает в волокна ткани вместо имеющегося там С12 изотоп С14. При том не в состоянии рассказать как это происходит и с какого перепугу там вдруг упоминаются катионы серебра.

И следует понять почему вы этого не можете - такого метода в природе не существует. Как я уже говорил, для такого влияния, надо ткань превратить в жидкость или газ(а как иначе вы доберётесь до молекул, скрытых внутри волокон), после чего поменять С12 на С14 (Хотя их химизм одинаков и не существует реакции способной это сделать так избирательно, даже с "катионами сереба"), а затем вновь создать из этих отдельных молекул исходный образец ткани.(что невозможно в принципе, даже для господа бога)

Сообщение от РусланН
              Ну вообще то доказано, что пожар как раз таки влияет. Но не много...
              Не влияет.
              Кем доказано? Как влияет? Почему влияет?

Сообщение от РусланН
              Ну я думаю возможно дошить обгорелую ткань, и не оставить заметных следов этого...
              Восстановить обгорелые нити новыми волокнами?
              Теоретически можно конечно, но кто вам станет реально жтим заморачиваться?
              Тут вопрос зкономической целесообразности: Зачем тратить 1000$ на работу, которую можно выполнить за 1$ Нежто в средние века, знали что сейчас надо будет как-то оправдать ваши фантазии и специально занимались этой дорогостоящей бредятиной.

Сообщение от РусланН
              Вообще в целом скажу вам там очень запутанная история. Известно, что раньше для того что бы определить точный возраст ткани нужно было брать большей кусок ткани, а не 7 сантиметров квадратных... Где гарантии, что из-за того, что кусок ткани оказался слишком мал это не повлияло на достоверность анализа?
              Вам же уже дали ссылку с описанием того какие куски, откуда взяли и как именно проводили анализ. Что ещё надо?

А гарантии - ну что именно вы понимаете под этим словом? Разве тот факт что для куска ткани брались растения выросшие в одной местности в одно и то же время, и поэтому распределение соотношения изотопов по всему образцу одинаково - это для вас гарантия? Конечно не гарантия - ведь вам хоть кол на голове теши, ... всё божья роса...

Сообщение от РусланН
              Фигня все в ваших словах... Вы не знаете ни того каким образом высокая температура может повлиять на РО плащаницы ни того каким образом проводился именно тот самый анализ туринской плащаницы. Ну если бы знали, то сами бы увидели на сколько это сомнительный анализ...
              Что фигня? Вам обЪясняют. Вы говорите - фигня. А что не фигня? ОбЪясните как высокие температуры могут внедрить внутрь волокон ткани С14, заменив имеющийся там С12.
              Как только вы это обЪясните - увидите как по волшебству все с вами согласятся.

ПС:
              Кстати, что такое РО плащаницы???

.
              Последний раз редактировалось Полковник; 20 February 2012, 04:01 PM.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Полковник
                Что фигня? Вам обЪясняют.
                Ничего нового и интересного не объясняют...
                Сообщение от Полковник
                ОбЪясните как высокие температуры могут внедрить внутрь волокон ткани С14, заменив имеющийся там С12.
                Весь секрет в целлюлозе, что там содержится. Пот действием высоких температур она связывает С14... Подробнее ищите в интернете сами...

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от DimOsBar
                  Спорим вы не выпьете йаду? А если выпьете - спорим, что ничего хорошего не выйдет?
                  Спорим... А на что?

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от РусланН
                    Известно, что раньше для того что бы определить точный возраст ткани нужно было брать большей кусок ткани, а не 7 сантиметров квадратных... Где гарантии, что из-за того, что кусок ткани оказался слишком мал это не повлияло на достоверность анализа?
                    Нужно было всю брать
                    Жизнь моя, или ты приснилась мне
                    Словно бы весенней , гулкой ранью
                    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Полковник
                      .

ПС:

.
                      Это Радиоуглеродный Онализ

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от РусланН
                        Весь секрет в целлюлозе, что там содержится. Пот действием высоких температур она связывает С14... Подробнее ищите в интернете сами...
                        Ответ на ваше сообщение должен состоять из веселого мата и задорных подколок.Незлобивых,дружеских и радостных

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от timur123456789
                          Сообщение от Владимир П.
                          А еврей кто?
                          28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                          (Рим.2:28)
                          Еврей,иудей это не национальность...
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Сергеевна
                            После этого форума, можно смело идти работать пИдагогАм
                            В детсад.На большее не потяните.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Сергеевна
                              А вы не подскажете,где именно рос хлопчатник в Палестине? Мне просто интересно.
                              А Вы не подскажите что Вы в Палестине забыли?

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Полковник
                                ПС:
                                По всей видимости это удельное сопротивление. Ну не знает чел как греческие буквы вставлять
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...