Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Владимир П.Во времена Тамплиеров.Точной даты в евангелиях нет. Есть храм с менялами.Ни один из фактов биографии Христа подтвердить исторически вы не сможете. Конкретно можете озвучить,что интересует?Они вообще радиоуглеродный анализ не над плащаницей проводили, а над какими то нитками неизвестного происхождения! Если вам этого не известно, то кто вам доктор?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Христос жил во времена Тамплиеров и пересекался с ними в храме Соломона.
"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков"
Вы хоть знаете, когда они появились?
А христианские общины во всю уже существовали во 2-м веке.
И не надо новой хронологии в духе Фоменко, пользуйтесь официальной наукой.
Насчет "конкретно" можете сами попробовать взять любой факт биографии Христа и подтвердить его исторически.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Нас много - на ваш век хватит... всех не перевешаете...
Ваще документальный фильм о событиях 2000 летней давности - это фейл...
Как это што?
Вы же утверждаете что Иисус жил (и работал) в 12-м веке. И ваше утверждение ни чем не подкреплено. А вот дата крещения Руси подкреплена документально.
Отсюда следует что вы бредите.
Собственно это и хотел... и сказал...
Ы?
.Последний раз редактировалось Полковник; 15 February 2012, 09:04 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А вот дата крещения Руси подкреплена документально.
И кто из них тамплиеры? Меовщики?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Про банковский бизнес подробнее расскажи, ... всё остальное эт я видал, а вот фейл про банки эт я впервые слышу - ну-ка поподробнее...
Я дал ссылки. По каждому персонажу, сидевшему на троне, чётко зафиксировано что, где, когда и с кем...
Таким образом датировка времени крещения Руси и правления князя Владимира, совпадают.
Есть свидетельства что Ольга тоже была христианкой, а про Константина я уж скромно промолчу...
Жутко интересно как это Иисус мог родиться и "работать" позже того, как возникло христианство? В вашей вселенной то понятно что всё может быть, а в нашей как?
Твои слова:
"Христос жил во времена Тамплиеров,а это в районе 1119г." - Не?
А менялами тамплиеры стали где-то в районе 1290 года, когда мусульмане христиан из Палестины выгнали.
Да и торговля в храмах, в те времена, не приветствовалась, для торговли было достаточно других мест...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Верю...
Про банковский бизнес подробнее расскажи
,... всё остальное эт я видал,
Я дал ссылки. По каждому персонажу, сидевшему на троне, чётко зафиксировано что, где, когда и с кем...
Жутко интересно как это Иисус мог родиться и "работать" позже того, как возникло христианство?
"Христос жил во времена Тамплиеров,а это в районе 1119г." - Не?
А менялами тамплиеры стали где-то в районе 1290 года, когда мусульмане христиан из Палестины выгнали.
Да и торговля в храмах, в те времена, не приветствовалась, для торговли было достаточно других мест...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Freee, даже не пытайтесь возражать. Сейчас Вам методично будет сносится крыша историями об Иисусе Элохимовиче, родившемся в 12 веке во Франции и чего-то там не поделившем с тамплиерами в Храме Соломона в Париже и т.д. по списку..."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Вам сносит крышу логика?Тогда - Маленькие дети! Ни за что на свете. Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие. Злые крокодилы ...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да поймите вы правильно! Если бы та туринская плащаница была бы подделкой, то ясное дело, что никакого бы 3д лика Иисуса Христа ученым бы не получилось сделать. Ученые бы создали тогда лик не человека, а чего то не понятного, а так как это именно настоящий отпечаток тела, которое было еще и завернутое в ту плащаницу, а потом Иисус Христос прошел сквозь нее, когда воскрес, оставив отпечаток, то это именно так и есть. Это и школьник даже поймет. А вы что же не можете что ли? Надо бы мне найти где-нибудь полный фильм что бы вы посмотрели как ученым удалось. Они же все это открыто делали. Не то, что скрывают сам процесс роботы над плащаницей, но наоборот рассказывают подробно как у них так получилось...
Я вот до сих пор не пойму. Почему рисунок на обеих частях плащаницы выглядит как параллельная проекция изображения в то время как должна выглядеть как разворот трехмерной фигуры?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Христос Воскрес! Этим и остался отпечаток всего его тела! Каким то образом тело Иисуса Христа стало радиоактивным, и в один момент плащаница, в которою был завернут Иисус Христос опустела, а на ней остался отпечаток. Понятно, что физика не может объяснить как это произошло, но это произошло!
Хотя я слышал о буддийских монахах затворниках, которые исчезали, преображаясь в свет... Может в этом дело?
На самом деле, даже если и был Иисус, и даже если он дейтсвительно воскрес, - это совсем не означает, что он тот, за кого его почитают христиане.
Христиане говорят, что он и ныне живой "Сын Божий"...
Покажите мне живого Иисуса??? Не можете? ДоZZZZZвиданья.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий