Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Это невозможно! Никогда и никому. Это означает что вас "надули" какие-то шарлатаны... тчк.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я часто в последнее время пытаюсь представить людям эти доказательства. В общем они есть. Иисус Христос воскрес! Воистину воскрес!
ПЕРВОЕ ФОТО: ЛИЦО / ЛИК ИИСУСА ХРИСТА Невероятно! - YouTube Смотрите видео до конца и полностью! И вдумайтесь все те, кто считает, что Бога нет, и кто опровергает воскрешение Иисуса Христа!Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну воообще-то ещё и на школьных уроках географии проходят, что по одой лишь плоской проекции рельефа (вспоминаем горизонтали, цветные карандаши)) возможно воссоздать 3д объёмного участка поверхности земли.)Комментарий
-
Смеюсь не могу над вами! Как не возможно? На компьютере все возможно! Вы фильма просто не видели полного, где рассказывается как они создали 3д картинку Иисуса Христа подробно, вот и пишите это. Я не удивлюсь если вы скажете, что Земля плоская...
Комментарий
-
А вы возьмите, например, пирамиду и сделайте проёкцию на плоскость. Любую проекцию. Ну, например поставьте её на пути светового луча и посмотрите на тень... и что можно сказать о предмете по этой тени?
Точно так же и тут - ткань плоская, отпечаток на ней плоский, безо всяких там горизонталей и магнитных склонений...
Ы?
-
Да поймите вы правильно! Если бы та туринская плащаница была бы подделкой, то ясное дело, что никакого бы 3д лика Иисуса Христа ученым бы не получилось сделать. Ученые бы создали тогда лик не человека, а чего то не понятного, а так как это именно настоящий отпечаток тела, которое было еще и завернутое в ту плащаницу, а потом Иисус Христос прошел сквозь нее, когда воскрес, оставив отпечаток, то это именно так и есть. Это и школьник даже поймет. А вы что же не можете что ли? Надо бы мне найти где-нибудь полный фильм что бы вы посмотрели как ученым удалось. Они же все это открыто делали. Не то, что скрывают сам процесс роботы над плащаницей, но наоборот рассказывают подробно как у них так получилось...Комментарий
-
Да поймите вы правильно! Если бы та туринская плащаница была бы подделкой, то ясное дело, что никакого бы 3д лика Иисуса Христа ученым бы не получилось сделать. Ученые бы создали тогда лик не человека, а чего то не понятного, а так как это именно настоящий отпечаток тела, которое было еще и завернутое в ту плащаницу, а потом Иисус Христос прошел сквозь нее, когда воскрес, оставив отпечаток, то это именно так и есть. Это и школьник даже поймет. А вы что же не можете что ли? Надо бы мне найти где-нибудь полный фильм что бы вы посмотрели как ученым удалось. Они же все это открыто делали. Не то, что скрывают сам процесс роботы над плащаницей, но наоборот рассказывают подробно как у них так получилось...
Следы от тела остаются на чём угодно, даже на простыне, на которой вы спите. Но это получается 2Д проекция по которой тупо невозможно воссоздать 3Д изображение вашего тела.
Никогда и никому.
В принципе, возможно получать разную интенсивность следов от разных участков тела, но и тут есть целая куча камней, например, совсем не обязательно эта карта интенсивностей должна соответствовать "рельефу" тела.
Возьмём например "тепловизор", разве по ИК фотке, можно вылепить детальный бюст?
Вот когда вы сможете рассказать способ записи отпечатка на ту тряпку, тогда можно будет и спорить о чём-то. А пока предмета спора нет, в принципе... - уж если компьютер = бох, то спорить не о чем...
-
Христос Воскрес! Этим и остался отпечаток всего его тела! Каким то образом тело Иисуса Христа стало радиоактивным, и в один момент плащаница, в которою был завернут Иисус Христос опустела, а на ней остался отпечаток. Понятно, что физика не может объяснить как это произошло, но это произошло!Комментарий
-
Если раньше Туринскую плащаницу рассматривали как спекуляцию, то 3D изображение в любом случае существенный шаг вперед, говорящий о том, что в плащаницу действительно было завернуто мужское тело. Теперь можно смело сказать, плащаница не подделка, а реальный артефакт.Комментарий
-
Христос Воскрес! Этим и остался отпечаток всего его тела! Каким то образом тело Иисуса Христа стало радиоактивным, и в один момент плащаница, в которою был завернут Иисус Христос опустела, а на ней остался отпечаток. Понятно, что физика не может объяснить как это произошло, но это произошло!
Но это всё то же самое 2Д. Разве по "рентрену" можно воссоздать 3Д облик? Нет, это невозможно.
-
В случае с радиактивностью, всё на порядок проще - если тело стало вдруг резко радиактивно, то излучение "навело" изменения в ткани - понаделало там кучку изотопов. Если радиактивность разных участков тела была рзной, например у костей одна, у мяса другая, то мог вполне отпечататься "рентгеновский снимок".
Но это всё то же самое 2Д. Разве по "рентрену" можно воссоздать 3Д облик? Нет, это невозможно.
.Комментарий
-
-
Потому что учёные не занимаются подобной ерундой. А занимаются этим: Компьютерные художники из британской...
Компьютерные художники из британской Studio Macbeth... - весьма сомнительные личности, славные тем, что гонят всякую пургу.
Вот вам для прочистки мозгов:
РќРѕРІРѕСЃСРё / Рлавная / магия,библиоСека,РєРЅРёРіРё,вдео ,СРѕРґРЅРѕРІРµСС
ТУРИНСКАЯ ПЛАЩАНИЦА - Апологет
Т.е. как я и говорил - 3Д лица создать незя. К тому же следы на плащанице - биологического происхождения - невозможно воссоздать облик во всех деталях...
Комментарий