Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Галаты(галлы)-иудеи...
Христианство это не только церковь.Вы знаете кто вообще изначально претендовал на прямых последователей Христа?Видите ли, меня не очень интересует ваши представления. Меня интересует, есть ли возможность проверить утверждения христианства.
Тогда не пекитесь о делах церкви.Будьте более обЪективны.С какого перепою? Я вообще не христианин.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
То есть как нити попали вы сомнению подвергаете, историю вон целю придумали, а что вообще с ней происходило - не подвергаете???Комментарий
-
Понтий Пилат - иудей, наверно. Римский.Галаты(галлы)-иудеи...
Словяне, не?Христианство это не только церковь.Вы знаете кто вообще изначально претендовал на прямых последователей Христа?
Я жажду крови и костров святой инквизиции!Тогда не пекитесь о делах церкви.Будьте более обЪективны.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Свидетель тот кто видел,кто размышляет не свидетель.
Подлинник был в трех лабораториях.Шикарно, "не установила факт подделки"
)) насмешили! что бы установить подделка или нет, нужен подлинник, или какие то его свойства и характеристики.
У Вас слероз?Свидетельство.а какие критерии ее подлинности?
Вы когда паспорт получали на основании свидетельства о рождении на ДНК сдавали?ДНК Христа то нет, на что экспертизу проводить? на соответствие чему? СРАВНИВАТЬ НЕ С ЧЕМ!
Ваш генеральный не подтвердит.Вы зря думаете что так легко соврать особенно в средние века.Свидетельство=доказательству!
Свидетельствую: только что мой генеральный директор, после тяжелого совещания, вышел из окна 5-го этажа и пешком пошел по воздуху!!!! чесслово, сама видела! на обед (машины на дороге ему мешают, а он злющий после совещания). Доказательство.
фактов подтверждающих ложность моего свидетельства тоже нет!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот я о том и толкую - кто видел! Вы, видели как Христа в нее заворачивали??? Именно ЕГО? и следили за ней все 2 тыс лет, что бы не подменили? А раз не видели, то у вас тоже размышления, по Вашей же логике.Свидетель тот кто видел,кто размышляет не свидетель.
Подлинник был в трех лабораториях.
У Вас слероз?Свидетельство.
Вы когда паспорт получали на основании свидетельства о рождении на ДНК сдавали?
Ваш генеральный не подтвердит.Вы зря думаете что так легко соврать особенно в средние века.
Какой подлинник???? его нет в природе подлинника, поскольку никто не может свидетельствовать о подлинности т.к НЕ ВИДЕТ что именно христа именно в нее завернули.
Свидетельство - это не критерий, это подтверждение соответствия. Вот я и спрашиваю соответствия чему? Как доказать что на ней именно следы тела христа а не кого то еще, его соседа например?
нет, но там врачи ВИДЕЛИ как я родилась от определенной матери, и мать меня ВИДЕЛа сразу после рождения, поэтому могла свидетельствовать о соответствиименя - тому ребенку которого родила, а портом бирку дали - что бы не перепутать. и мой путь был отслежен от рождения до регистрации, меня не теряли из виду ни на один день. А с плащеницей другая история. тут никто ничего не видет, и характеристик тела христа ни у кого нет. Как на соответствие проверить?
Да ладно, подтвердит. Вот возьмет и подтвердит. Наше свидетельство =доказательство.... вот и вся ваша теория.
в средние века соврать было проще, народ темный былКомментарий
-
Что делали в израйловке в 12 веке римляне?А что Пилат?Согласно Новому Завету, Понтий Пилат во время суда трижды отказывался предать смерти Иисуса Христа,
Ну это наглая ложь. Всем же известно, что Христос был русским.Катары.
Нехристей поганых и жыдоатеистов.Чьей крови?Последний раз редактировалось Okarin; 15 February 2012, 08:23 AM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
И каким же это образом было доказано, что Христос воскрес самым чудесным образом?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий

Комментарий