Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Галаты(галлы)-иудеи...
Видите ли, меня не очень интересует ваши представления. Меня интересует, есть ли возможность проверить утверждения христианства.
С какого перепою? Я вообще не христианин.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
То есть как нити попали вы сомнению подвергаете, историю вон целю придумали, а что вообще с ней происходило - не подвергаете???Комментарий
-
Галаты(галлы)-иудеи...
Христианство это не только церковь.Вы знаете кто вообще изначально претендовал на прямых последователей Христа?
Тогда не пекитесь о делах церкви.Будьте более обЪективны.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Шикарно, "не установила факт подделки")) насмешили! что бы установить подделка или нет, нужен подлинник, или какие то его свойства и характеристики.
а какие критерии ее подлинности?
ДНК Христа то нет, на что экспертизу проводить? на соответствие чему? СРАВНИВАТЬ НЕ С ЧЕМ!
Свидетельство=доказательству!
Свидетельствую: только что мой генеральный директор, после тяжелого совещания, вышел из окна 5-го этажа и пешком пошел по воздуху!!!! чесслово, сама видела! на обед (машины на дороге ему мешают, а он злющий после совещания). Доказательство.
фактов подтверждающих ложность моего свидетельства тоже нет!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Свидетель тот кто видел,кто размышляет не свидетель.
Подлинник был в трех лабораториях.
У Вас слероз?Свидетельство.
Вы когда паспорт получали на основании свидетельства о рождении на ДНК сдавали?
Ваш генеральный не подтвердит.Вы зря думаете что так легко соврать особенно в средние века.
Какой подлинник???? его нет в природе подлинника, поскольку никто не может свидетельствовать о подлинности т.к НЕ ВИДЕТ что именно христа именно в нее завернули.
Свидетельство - это не критерий, это подтверждение соответствия. Вот я и спрашиваю соответствия чему? Как доказать что на ней именно следы тела христа а не кого то еще, его соседа например?
нет, но там врачи ВИДЕЛИ как я родилась от определенной матери, и мать меня ВИДЕЛа сразу после рождения, поэтому могла свидетельствовать о соответствиименя - тому ребенку которого родила, а портом бирку дали - что бы не перепутать. и мой путь был отслежен от рождения до регистрации, меня не теряли из виду ни на один день. А с плащеницей другая история. тут никто ничего не видет, и характеристик тела христа ни у кого нет. Как на соответствие проверить?
Да ладно, подтвердит. Вот возьмет и подтвердит. Наше свидетельство =доказательство.... вот и вся ваша теория.
в средние века соврать было проще, народ темный былКомментарий
-
А что Пилат?Согласно Новому Завету, Понтий Пилат во время суда трижды отказывался предать смерти Иисуса Христа,
Катары.
Чьей крови?Последний раз редактировалось Okarin; 15 February 2012, 08:23 AM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
И каким же это образом было доказано, что Христос воскрес самым чудесным образом?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий