Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
И что на синонимы нет определений?Возьмите синоним феноменальный.Наука что незанимается феноменами?
Определения есть на синонимы, омонимы и антонимы. Только речь не об них. Речь о сверхъестественности, где сверхъестественное мировоззренческая категория, которая определяет то, что находится над физическим миром измерений и действует вне влияния законов природы, выпадает из цепи причинных связей и зависимостей, нечто первичное по отношению к реальности и воздействующее на неё, что не может быть проявлено в материальном мире.
1.Вы обозначили обложку ,а не конкретику.
2.Выбирая один источник Вы проявляете субЪективность и решаемая задача, ееответ будет далек от реальности.
Да ничего Вы не поняли.Ключ бывает от квартиры,а бывает в виде родника.Неуточняя значение термина Вы будете говорить о ключе от квартиры,другие могутдумать о другом.Сто раз извиняюсь,но Вы тупой...
Так вот мой дорогой и не очень здоровый на голову друк! Ключи действительно бывают разные - от квартиры, от машины, в виде родника и даже криптографические бывают. И, что удивительно, в отношении каждого из них можно выдвигать проверяемые утверждения касательно их существования, свойств, устройства и функционирования.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
И только-то, место событий? Негусто. Вы что-нибудь конкретное попробуйте сказать. Когда родился Христос? Точной даты в евангелиях нет. Сколько ему было лет в момент смерти? Тоже нет точных данных. Как он выглядел? Тоже ни слова. И так далее. Все, что у вас есть, это лишь место событий да вера в то, что по своему личному усмотрению канонизировали церковники на Вселенских соборах на основе разрозненных и противоречивых мифов, легенд и сказаний. Ни один из фактов биографии Христа подтвердить исторически вы не сможете.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
facepalm.tiff
Определения есть на синонимы, омонимы и антонимы. Только речь не об них. Речь о сверхъестественности, где сверхъестественное мировоззренческая категория, которая определяет то, что находится над физическим миром измерений и действует вне влияния законов природы, выпадает из цепи причинных связей и зависимостей, нечто первичное по отношению к реальности и воздействующее на неё, что не может быть проявлено в материальном мире.
Символ веры определяет христианского бога в достаточной степени. Не нравится - приводите своё определение, основанное на библейских текста и приводите эксперименты\наблюдения относительно определённого таким образом бога.
Так вот мой дорогой и не очень здоровый на голову друк! Ключи действительно бывают разные - от квартиры, от машины, в виде родника и даже криптографические бывают. И, что удивительно, в отношении каждого из них можно выдвигать проверяемые утверждения касательно их существования, свойств, устройства и функционирования.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Точной даты в евангелиях нет.
Ни один из фактов биографии Христа подтвердить исторически вы не сможете.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И потом, с какой это стати свидетельство равно доказательство?????
Хотя я вообще о дате не говорила. Даже если допустить что датировка совпадает (что не так) то установить кого заворачивали - невозможно.Комментарий
-
Это Вы субЪективно выбрали сие определение и от балды откинули другие.Так задачи не решаются.
Берут конкретные свойства и выбирают к ним слово, которым определяют свойства.
Вам же не достучаться что в библии Бог,вернее Элохим многозначный термин и означает и ангела и даже в отдельных случаях человека.
Глупенький ,а как Вы узнаете о каком ключе речь, если произносите только ключ?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я говорил не об Элохиме, а о боге. В христианстве это триединый бог, состоящий из Бога-Отца, Бога-Сына и Святого духа.
Вы не понимаете, что не важно, о каком ключе речь. У них есть указанное общее свойство.
У богов, любых, от монотеистических единых богов, политеистических божеств, заканчивая гностическими абсолютами и демиургами такого свойства не имеют.
Т.е. ключи были приведены в целях демагогии.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Свидетельства того что в плащеницу был завернут Христос.
И потом, с какой это стати свидетельство равно доказательство?????
Хотя я вообще о дате не говорила. Даже если допустить что датировка совпадает (что не так) то установить кого заворачивали - невозможно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сто раз...Когда возьмете конкретику в виде конкретного текста,тогда и поговорим.
Сто раз...Но Бог это синодальный перевод термина Элохим.
И я требую способов проверить существования и свойства именно этой сущности.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Свидетельства того что в плащеницу был завернут Христос.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я конкретно говорил о Едином Боге Отце Вседержителе, Творца всех видимых и невидимых, и единого с им рождённым единосущим Отцу. Он ангел или человек, может быть?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет в библии такого текста.
Дайте конкретный текст библии,где упоминается термин Бог.Цитата из Библии:В начале сотворил Бог небо и землю.
Бытие, глава первая.
Существование именного этого бога можно проверить экспериментом\наблюдением? Принимается ответ да\нет\не знаю.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Христос жил во времена Тамплиеров,а это в районе 1119г.
И дофига свидетельств более раннего существования христианства?
Не, это уже к психиатору. Тут увещевания не помогут, только живительный галопередол.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий