РусланН вы-бы вместо того, чтобы фанатично кричать о доказательствах, поинтересовались-бы лучше, каким годом с помощью радиоуглерода те самые ученые датировали ткань плащаницы. Если не хотите сами интересоваться, я скажу: три независимые лаборатории датировали ее примерно 1270 - 1300 годом. Т.е. она была сделана задолго после смерти Христа. Только просьба не начинать разговор о том, что радиоуглерод не работает и дает неправильные результаты, ведь вы-же сказали что "наукой доказано", так что извольте принять научную достоверность данного метода датировки.
Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Наука доказала воскресение Иисуса Христа. К стати то видео, что я предоставил в первом посте этой темы... Там рассказывается о работе ученых над плащаницей. Не программистов Даунинга, которые воссоздали 3Д лик Иисуса Христа по плащанице, а именно настоящих ученых!
Я думаю, что так воскреснуть мог только Господь. А Иисус Христос говорил, что через него люди познают и Бога Отца его... Так что делайте выводы.Комментарий
-
Естественная наука, собственно изучающая окружающий мир ограничена естественнонаучным методом. Математика и гуманитарные науки не ограничены, но они не занимаются определением существования сверхъестественных существ.
Естественно раз Вам недоступно разобраться в простых ключах,то о каких феноменах,аномалиях можно с Вами говорить?У вас просто напрочь отсутствует аналитическое мышление.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Математика и гуманитарные науки не ограничены, но они не занимаются определением существования сверхъестественных существ.
Нет аргументов?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ФСБ.
Не выдумывайте,речи о сверхЪестественном не было.
Аргументы основаны на Вашей неспособности рассуждать.Где Ваши рассуждения?Элементарные ключи ставят Вас в тупик.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Согласен ибо Вы не в состоянии ориентироваться в пространстве методологии применительно к своей познавательной деятельности.
Бог уже не сверхъестественное существо?
Совсем наркоман?
Какое отношение ключи имеют к богу?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
доказательство
довод, основание, суждение, резон, силлогизм, соображение, улика, аргумент(ация), документ(ация); знак, свидетельство,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Если автор темы считает, что наука - это киносъемка, то он не дорос до права открывать темы на форумах.
Должен быть введен возрастной ценз.
Иначе, те кто участвуют в обсуждении, окажутся в глупой позиции:
мудрецы, которых провоцирует несмышленыш.Комментарий
-
Вам показалось что тема только про кино?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий