Человек и животное. В чем отличие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Когда читаешь такое в новостях, то кажется, что и нет различий между животным и человеком, который, ведет себя, как - похотно-копытный, рогами обрамлённый - зверь..

13-летняя арабская девочка умерла после первой брачной ночи! » В мире: СМИ нового поколения

Причиной смерти 13-летней девочки стала первая брачная ночь
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Электроника
      Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
      • 332

Сообщение от artemida-zan
      Что было - тем и питался. Не думал наперёд: где взять, куда пойти чтоб заработать. Есть еда на сегодня - Спасибо Богу.
      Если бы люди думали о Духовной Пище больше, им бы не пришлось так тяжко добывать материальное.
      Если они думают только о материальной, то они - погрязнут в это с головой и на Духовное у них не будет вообще времени.
      Если не будет времени на Истинную Пищу, душа - погибнет от голода.
      Ты свечку над ним всю его жизнь держала, чтоли?
      У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Электроника
        Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
        • 332

Когда читаешь такое в новостях, то кажется, что и нет различий между животным и человеком, который, ведет себя, как - похотно-копытный, рогами обрамлённый - зверь..

13-летняя арабская девочка умерла после первой брачной ночи! » В мире: СМИ нового поколения

А что такое человек? Охарактеризуй его. Охарактеризуй его именно как человека, избегая моральной точки зрения. ( Типа человечности, доброты и т.д и т.п )

Я уже охарактеризовал. У человека есть бабло, у животных - нет бабла. А то что ты говоришь про Иисуса- то можешь его хоть обезьяной считать, мне без разницы.
        У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Электроника
          Ты свечку над ним всю его жизнь держала, чтоли?
          Его жизнь во Свете проходила, так что надобности в свечке - нет.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Электроника
            А что такое человек? Охарактеризуй его. Охарактеризуй его именно как человека, избегая моральной точки зрения. ( Типа человечности, доброты и т.д и т.п )

Я уже охарактеризовал. У человека есть бабло, у животных - нет бабла. А то что ты говоришь про Иисуса- то можешь его хоть обезьяной считать, мне без разницы.
            У человека есть ВСЁ, чтобы стать - Богом. У животных - нет.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Электроника
              Я уже охарактеризовал. У человека есть бабло, у животных - нет бабла.
              Самые богатые животные в мире

13.06.2011 02:19 (c) TOP NEWS

Удивительно, но иногда состоятельные люди и знаменитости оставляют свои богатства и состояния не родственникам, друзьям или знакомым, а своим домашним питомцам.

Черепаха Сильверстоун. Ее хозяйка, Кристина Фойл, оставила ей наследство в размере $200 тысяч.

Бордер-колли Кейт и Тина. После смерти своей хозяйки собаки получили ее дом, а так же $1 млн.

Кошки актрисы Берил Рейд после ее смерти получили дом стоимостью $1,8 млн.

Леона Хелмсли оставила своей мальтийской болонке $12 млн., что было на $7 млн. больше, чем досталось ее внуку.

Наследство лабрадора Флосси составляет недвижимость на сумму $3 млн. Таким способом его решила отблагодарить Дрю Бэрримор за то, что он спас ее во время пожара.

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Gamer
                Если душу собаки поместить в тело собаки, то вырастет обычный пес.
                Если душу человека поместит в тело собаки, то результат будет непредсказуем.
                Вилка - от полной несостоятельности как живого существа, до супер собаки (без паранормальщины конечно).
                Получается что отличие души человека от души животного в том, что каждый тип души может существовать только в теле, предназначенном для этой души.
                Притчи 19:11

Комментарий

• Электроника
                  Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                  • 332

Сообщение от Gamer
                  Самые богатые животные в мире
                  Интересно будет глянуть, как они этим баблом будут распоряжатся )

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Электроника
                    Интересно будет глянуть, как они этим баблом будут распоряжатся )
                    А что тут интересно.. известно как.. могут погрызть его и пошмотылять.. как газету, это же - обычная бумага..

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Сообщение от Gamer
                      Можно и в дерево инкарнироваться. От этого растением все равно не станешь.
                      Есть форма, есть содержание. Мастерство перевоплощения. Но это уже магия. Христианам запрещено.
                      А, так ты оказывается маг? Какого уровня?
                      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Вы считаете мусульман животными? Вы нетолерантны, не уважаете их религиозные и культурные обычаи. Вон у пророк Мухаммед женился на 6-летней девочке. Правда, первая брачная ночь состоялась, когда ей было девять. И вообще, Аллах дал, Аллах забрал, так-то!
                        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

У человека есть ВСЁ, чтобы стать - Богом. У животных - нет.
                          И сколько человек стали богами? И вообще, огласите список богов.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Okarin
                            Вы считаете мусульман животными? Вы нетолерантны, не уважаете их религиозные и культурные обычаи. Вон у пророк Мухаммед женился на 6-летней девочке. Правда, первая брачная ночь состоялась, когда ей было девять. И вообще, Аллах дал, Аллах забрал, так-то!
                            Меня это всё, что придумали люди - не волнует! Я говорю, что это - плохо и они получат по делам своим, все, кто так поступает по отношению к детям!..

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Меня это всё, что придумали люди - не волнует! Я говорю, что это - плохо и они получат по делам своим, все, кто так поступает по отношению к детям!..
                              Мусульмане так не считают. Некоторые католические священники и православные монахи тоже. И вообще, с чего вы взяли, что это плохо? Они по-настоящему любят детей.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Okarin
                                И сколько человек стали богами? И вообще, огласите список богов.
                                Почему Вы не интересуетесь - чем нужно пользоваться чтобы стать Богами, зачем Вам нужны примеры и списки?..

Комментарий

Обработка...