Физика говорит о ТВОРЁННОСТИ мира!
Свернуть
X
-
Там ширзофазия. Объясните мне смысл термина "двоичная логика", например. Чем она отличается от обычной логики, которая и используется в компьютерах?Человек ссылку дал на статьи. Или Вам тяжело задницу оторвать и сходить почитать, нужно сюда кинуть? Могу помочь, ежели тяжело...
Наброски для новой физики
вот упрощенный вариант специально для ученых с евангелие.ру (Германец, тут даже Вы, вероятно (хотя я не уверен), сможете понять несколько предложений (только не спешите высылать свои фото с факами, попробуйте всё же прочитать...):
ОЕсть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не, я с этим как раз согласен. Возмущение было по вопросу существования объективной реальности. Солипсизм наукой не рассматривается вообще.Кто его знает. Мы не знаем что такое наше сознание и как оно соотносится с материей и в некоторых случаях: Бог внутри нас (из серии Горизонт, ВВС) :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайнЕсть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, про бирюльки... Вот какой я там вычитал перл:
Действительно впечатляет!Смотрите: по закону всемирного тяготения, ускорение свободного падения малого пробного тела пропорционально произведению гравитационной постоянной на массу притягивающего тела. Для расчёта космических движений важно знать лишь эти произведения, и всё. Если, допустим, значение гравитационной постоянной было бы принято в два раза большим, а массы притягивающих тел были бы приняты в два раза меньшими это ничуть не отразилось бы на движениях космических тел."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А мир то тут причем?Окарин, сходите в википедию. если в вашей бурсе не объясняют...
Алгебра логики ВикипедияЕсть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А почему бы и нет? Или Вы считаете, что сюда только дебилы заглядывают?
Про какой разгром Вы говорите? Эволюционизма?Комментарий
-
Я прочитал про бирюльки(это где опыт Кавендиша) ... даже до конца, вот ща последний абзац дочитываю...
Полный ... абзац!
Чо дальше???
Не, спорить не буду - чтиво увлекательнейшее - но только в качестве чтива, на большее не тянет...
Есть ряд и бесспорных моментов, но в основном - это мощно наведённый морок...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий

Комментарий