Физика говорит о ТВОРЁННОСТИ мира!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от carbophos
    А что Вы, собственно, предлагаете?
    Оставить науку изучающим неизучаемое. Нам то зачем этот сизифов камень толкать в гору? Пусть его атеисты катают.
    И пытаться понять, как наш мир устроен на самом деле. Подсказка надсистемы у нас есть, это Библия. Там все сказано. Про науку там ни слова

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Okarin
      И чем гравитация вам не угодила?
      Меня и такая как есть гравитация устраивает. Это ученым все неймется.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Gamer
        Оставить науку изучающим неизучаемое. Нам то зачем этот сизифов камень толкать в гору? Пусть его атеисты катают.
        И пытаться понять, как наш мир устроен на самом деле. Подсказка надсистемы у нас есть, это Библия. Там все сказано. Про науку там ни слова
        Я не согласен с Вами. Отчего-то Церковь всегда была основным движетелем науки.. Монахи- первые ученые. Основные научные эпохальные открытия сделаны учёными - христианами. Не задумывались почему? Вы пишите про подсказки Библии. Для чего эти подсказки? Просто так?
        Смысл какой нашего пребывания в этом мире? Долбить лбом пол в церкви? И всё? Бог поручил Адаму дать названия животным. Зачем? Сидел бы себе в уголочке тихонько и никого не трогал, умственно не напрягался... Зачем Господь дал нам Разум. такой мощный инструмент , как мозг? Пасьянс раскладывать?

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от Gamer
          Меня и такая как есть гравитация устраивает. Это ученым все неймется.
          Понятное дело. Учёным любопытно, как устроен мир. В отличии от христиан, которым свою вечную душу надо спасать до боли в ягодицах.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от carbophos
            Я не согласен с Вами. Отчего-то Церковь всегда была основным движетелем науки.. Монахи- первые ученые. Основные научные эпохальные открытия сделаны учёными - христианами. Не задумывались почему? Вы пишите про подсказки Библии. Для чего эти подсказки? Просто так?
            Смысл какой нашего пребывания в этом мире? Долбить лбом пол в церкви? И всё?
            Учёные были задолго до христианства. Правда, это были не совсем те учёные, какими мы их привыкли видеть - философия, мистика и собственно естественная наука были связаны и неразличимы.
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Okarin
              Учёные были задолго до христианства. Правда, это были не совсем те учёные, какими мы их привыкли видеть - философия, мистика и собственно естественная наука были связаны и неразличимы.
              Отож... Тысячи лет просвистели и ничего особенного...

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от carbophos
                Отож... Тысячи лет просвистели и ничего особенного...
                За то когда котлеты от мух отделили, естественная наука сделала резкий рывок вперёд. И мы узнали за 200-300 лет об окружающем мире больше, чем за предыдущие тысячелетия.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от carbophos
                  Смысл какой нашего пребывания в этом мире? Долбить лбом пол в церкви? И всё? Бог поручил Адаму дать названия животным. Зачем? Сидел бы себе в уголочке тихонько и никого не трогал, умственно не напрягался... Зачем Господь дал нам Разум. такой мощный инструмент , как мозг? Пасьянс раскладывать?
                  Вообще-то мозг у людей крайне примитивный, типа Z80. Дешевенький сопроцессор, а не процессор
                  А то что в Церкви некоторые монахи занимались наукой, причем больше занимались алхимией и магией. Так мало ли ересей было в церкви? Все давно уже вычишены от туда.
                  Вы бы лучше подумали, зачем Иисус приходил на землю и откуда Он приходил. И чему учил. Разве Он учил кого-то науке? Он даже грамоте никого не научил.
                  А потому что это не надо. Иисус показал совсем другой путь.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Okarin
                    Понятное дело. Учёным любопытно, как устроен мир. В отличии от христиан, которым свою вечную душу надо спасать до боли в ягодицах.
                    Ученые изучают не мир, а собственные фантазии

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Сообщение от Gamer
                      Вообще-то мозг у людей крайне примитивный, типа Z80. Дешевенький сопроцессор, а не процессор
                      А то что в Церкви некоторые монахи занимались наукой, причем больше занимались алхимией и магией. Так мало ли ересей было в церкви? Все давно уже вычишены от туда.
                      Вы бы лучше подумали, зачем Иисус приходил на землю и откуда Он приходил. И чему учил. Разве Он учил кого-то науке? Он даже грамоте никого не научил.
                      Мне эта риторика напоминает песенки замечательной группы АХСиМСЗ.

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Сообщение от Gamer
                        Ученые изучают не мир, а собственные фантазии
                        Угу. И стоят на основании этих фантазий компьютеры, ракеты, которые почему-то спокойно летают в космос, почему-то не натыкаясь на небесную твердь, создают лекарства, которые лечат то, что ранее считалось наказанием божьи. Наверно это все тоже их собственные фантазии.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Gamer
                          Чтобы такое утверждать, нужно с чем-то сравнивать... У кого i7 процессор?

Сообщение от Gamer
                          Алхимия внесла огромный вклад в современную химию. Магией в церкви не занимались. Хотя я не знаю из какой Вы церкви...

Сообщение от Gamer
                          Зачем же Вы тогда грамоте выучились и вдобавок ко всему компьютеру ? Вы видимо тоже просто тут прикалываетесь, как некоторые военные?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от carbophos
                            Полковник, Вы знакомы с основными положениями "научного креационизма" ? Уверен на 99 % , что нет,о чем тогда говорить? Может я ошибаюсь? Может всё же прочитали бы что-нибудь более серьезное, ради прикола, чтобы потом круче тут стебаться и зарабатывать блольше лол-ов?
                            Конечно знаком. Основные вот:
                            4.2.Естественнонаучный анализ основных положений научного креационизма - Современные парадигмы эволюционных процессов - Монографии - Российская Академия Естествознания
                            "К основным положениям научного креационизма относятся:
                            1. Основной догмат креационизма совпадает с догматом о сотворении мира Богом из ничего, которого придерживаются различные религии христианская, мусульманская и иудейская.
                            2. Сотворенный мир до времени сохраняется Богом, силы разрушения ведут мир к гибели.
                            3. Фундаментальные науки не знают никаких «законов развития» и исходят из законов сохранения и роста энтропии.
                            4. Идея самостоятельного восхождения материи от простого к сложному и от низшего к высшему не имеет экспериментального подтверждения, что доказывается отсутствием переходных форм."

А насчёт лолов вы не беспокойтесь - это не вы же их коллекционируете...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Полковник
                              Конечно знаком. Основные вот:
                              4.2.Естественнонаучный анализ основных положений научного креационизма - Современные парадигмы эволюционных процессов - Монографии - Российская Академия Естествознания
                              "К основным положениям научного креационизма относятся:
                              1. Основной догмат креационизма совпадает с догматом о сотворении мира Богом из ничего, которого придерживаются различные религии христианская, мусульманская и иудейская.
                              2. Сотворенный мир до времени сохраняется Богом, силы разрушения ведут мир к гибели.
                              3. Фундаментальные науки не знают никаких «законов развития» и исходят из законов сохранения и роста энтропии.
                              4. Идея самостоятельного восхождения материи от простого к сложному и от низшего к высшему не имеет экспериментального подтверждения, что доказывается отсутствием переходных форм."

А насчёт лолов вы не беспокойтесь - это не вы же их коллекционируете...

.
                              Вы бы ещё у КПСС проконсультировались...
                              А может лучше попробовать самому что-нибудь прочитать и составить собственное мнение?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от carbophos
                                Чтобы такое утверждать, нужно с чем-то сравнивать... У кого i7 процессор?
                                Ну разница между Z80 и даже самым-самым новеньким и мощным процессором, гораздо меньше, чем разница между разумом человека и Бога.

Сообщение от carbophos
                                Алхимия внесла огромный вклад в современную химию. Магией в церкви не занимались. Хотя я не знаю из какой Вы церкви...
                                Занимались, занимались. И даже целые ордена магические были. Только в XVI веке Церкви наконец удалось одержать победу над всеми этими колдунами и волшебниками.
                                А все эти магические ордена уничтожить, как класс

Сообщение от carbophos
                                Зачем же Вы тогда грамоте выучились и вдобавок ко всему компьютеру ? Вы видимо тоже просто тут прикалываетесь, как некоторые военные?
                                Мне приходится изучать все, чем занимаются люди. Не только науку, но даже магию. Что в принципе одно и то же.
                                Ничего личного, просто работа такая. Я бы с удовольствием все это уже выкинул на свалку. Оставил бы только то, что дал Иисус.

Комментарий

Обработка...