Физика говорит о ТВОРЁННОСТИ мира!
Свернуть
X
-
Я не согласен с Вами. Отчего-то Церковь всегда была основным движетелем науки.. Монахи- первые ученые. Основные научные эпохальные открытия сделаны учёными - христианами. Не задумывались почему? Вы пишите про подсказки Библии. Для чего эти подсказки? Просто так?
Смысл какой нашего пребывания в этом мире? Долбить лбом пол в церкви? И всё? Бог поручил Адаму дать названия животным. Зачем? Сидел бы себе в уголочке тихонько и никого не трогал, умственно не напрягался... Зачем Господь дал нам Разум. такой мощный инструмент , как мозг? Пасьянс раскладывать?Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Учёные были задолго до христианства. Правда, это были не совсем те учёные, какими мы их привыкли видеть - философия, мистика и собственно естественная наука были связаны и неразличимы.Я не согласен с Вами. Отчего-то Церковь всегда была основным движетелем науки.. Монахи- первые ученые. Основные научные эпохальные открытия сделаны учёными - христианами. Не задумывались почему? Вы пишите про подсказки Библии. Для чего эти подсказки? Просто так?
Смысл какой нашего пребывания в этом мире? Долбить лбом пол в церкви? И всё?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вообще-то мозг у людей крайне примитивный, типа Z80. Дешевенький сопроцессор, а не процессорЯ не согласен с Вами. Отчего-то Церковь всегда была основным движетелем науки.. Монахи- первые ученые. Основные научные эпохальные открытия сделаны учёными - христианами. Не задумывались почему? Вы пишите про подсказки Библии. Для чего эти подсказки? Просто так?
Смысл какой нашего пребывания в этом мире? Долбить лбом пол в церкви? И всё? Бог поручил Адаму дать названия животным. Зачем? Сидел бы себе в уголочке тихонько и никого не трогал, умственно не напрягался... Зачем Господь дал нам Разум. такой мощный инструмент , как мозг? Пасьянс раскладывать?
А то что в Церкви некоторые монахи занимались наукой, причем больше занимались алхимией и магией. Так мало ли ересей было в церкви? Все давно уже вычишены от туда.
Вы бы лучше подумали, зачем Иисус приходил на землю и откуда Он приходил. И чему учил. Разве Он учил кого-то науке? Он даже грамоте никого не научил.
А потому что это не надо. Иисус показал совсем другой путь.Комментарий
-
Мне эта риторика напоминает песенки замечательной группы АХСиМСЗ.Вообще-то мозг у людей крайне примитивный, типа Z80. Дешевенький сопроцессор, а не процессор
А то что в Церкви некоторые монахи занимались наукой, причем больше занимались алхимией и магией. Так мало ли ересей было в церкви? Все давно уже вычишены от туда.
Вы бы лучше подумали, зачем Иисус приходил на землю и откуда Он приходил. И чему учил. Разве Он учил кого-то науке? Он даже грамоте никого не научил.
А потому что это не надо. Иисус показал совсем другой путь.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Угу. И стоят на основании этих фантазий компьютеры, ракеты, которые почему-то спокойно летают в космос, почему-то не натыкаясь на небесную твердь, создают лекарства, которые лечат то, что ранее считалось наказанием божьи. Наверно это все тоже их собственные фантазии.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Чтобы такое утверждать, нужно с чем-то сравнивать... У кого i7 процессор?
Алхимия внесла огромный вклад в современную химию. Магией в церкви не занимались. Хотя я не знаю из какой Вы церкви...
Зачем же Вы тогда грамоте выучились и вдобавок ко всему компьютеру ? Вы видимо тоже просто тут прикалываетесь, как некоторые военные?Комментарий
-
Конечно знаком. Основные вот:
4.2.Естественнонаучный анализ основных положений научного креационизма - Современные парадигмы эволюционных процессов - Монографии - Российская Академия Естествознания
"К основным положениям научного креационизма относятся:
1. Основной догмат креационизма совпадает с догматом о сотворении мира Богом из ничего, которого придерживаются различные религии христианская, мусульманская и иудейская.
2. Сотворенный мир до времени сохраняется Богом, силы разрушения ведут мир к гибели.
3. Фундаментальные науки не знают никаких «законов развития» и исходят из законов сохранения и роста энтропии.
4. Идея самостоятельного восхождения материи от простого к сложному и от низшего к высшему не имеет экспериментального подтверждения, что доказывается отсутствием переходных форм."
А насчёт лолов вы не беспокойтесь - это не вы же их коллекционируете...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы бы ещё у КПСС проконсультировались...Конечно знаком. Основные вот:
4.2.Естественнонаучный анализ основных положений научного креационизма - Современные парадигмы эволюционных процессов - Монографии - Российская Академия Естествознания
"К основным положениям научного креационизма относятся:
1. Основной догмат креационизма совпадает с догматом о сотворении мира Богом из ничего, которого придерживаются различные религии христианская, мусульманская и иудейская.
2. Сотворенный мир до времени сохраняется Богом, силы разрушения ведут мир к гибели.
3. Фундаментальные науки не знают никаких «законов развития» и исходят из законов сохранения и роста энтропии.
4. Идея самостоятельного восхождения материи от простого к сложному и от низшего к высшему не имеет экспериментального подтверждения, что доказывается отсутствием переходных форм."
А насчёт лолов вы не беспокойтесь - это не вы же их коллекционируете...
.
А может лучше попробовать самому что-нибудь прочитать и составить собственное мнение?Комментарий
-
Ну разница между Z80 и даже самым-самым новеньким и мощным процессором, гораздо меньше, чем разница между разумом человека и Бога.
Занимались, занимались. И даже целые ордена магические были. Только в XVI веке Церкви наконец удалось одержать победу над всеми этими колдунами и волшебниками.
А все эти магические ордена уничтожить, как класс
Мне приходится изучать все, чем занимаются люди. Не только науку, но даже магию. Что в принципе одно и то же.
Ничего личного, просто работа такая. Я бы с удовольствием все это уже выкинул на свалку. Оставил бы только то, что дал Иисус.Комментарий

Комментарий