Физика говорит о ТВОРЁННОСТИ мира!
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А вот и вопрос к афтору:
....................нет, извините......................... нет больше вопросов...........обнаружился мгновенный переброс лазерного импульса на несколько метров - из генератора в усилитель. Этот результат неоднократно повторён в других лабораториях - причём, он получается не только с усиливающими нелинейными ячейками, но и с поглощающими [4]. Главное - спектральные линии у генератора и у нелинейной ячейки должны совпадать. Нынешняя физика так и не объяснила этот факт мгновенного переброса лазерного импульса - который прямо следует из наших представлений о свете [2]. Из них, кстати, ещё прямо следует объяснение того, почему боевые лазеры, которые режут броню и сшибают крылатые ракеты вблизи поверхности Земли, отказываются работать в безвоздушном пространстве космоса - всё, на что они там способны, это вывести из строя фотоэлементы.
Комментарий
-
Ха, круто! Я до туда ещё не дошёл...
Но мне больше нравятся плазмоганы - как вдаришь, как вдаришь... не просто броню режет, а ваще любой боевой робот в клочья разносит, как маманегорюй.
А ещё ракеты с боеголовкой из антивещества, тоже крутяк. Их правда надо в космосе только применять, там где лазеры не работают...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А муук-псионик после уровня так это пятнадцатого и выше - вообще зверюга.Ха, круто! Я до туда ещё не дошёл...
Но мне больше нравятся плазмоганы - как вдаришь, как вдаришь... не просто броню режет, а ваще любой боевой робот в клочья разносит, как маманегорюй.
А ещё ракеты с боеголовкой из антивещества, тоже крутяк. Их правда надо в космосе только применять, там где лазеры не работают...
Круче - только механик со своей нелинейноячеистой вундервафлей
Комментарий
-
Ну, не... народ, я скоро живот от смеха надорву... Вот, дальше, только начал осиливать и сразу, с самого нала:
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ И ОПТИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ В ПОЛУПРОВОДНИКАХ
По ходу чувак ваще не асилил даже школьный учебник - канешна будут "вопиющие противоречия". Куда там...Несмотря на широкое применение полупроводниковых электронных устройств, до сих пор отсутствует свободная от вопиющих противоречий теория электрических явлений в полупроводниках. Такое положение дел обусловлено, на наш взгляд, догматом о том, что переносчиками электричества в полупроводниках могут являться только свободные носители электрического заряда.
-
Не, меня больше убивает то, что лазеры в вакууме не работают. Вот уж действительно, новое слово в физике.Ха, круто! Я до туда ещё не дошёл...
.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Не, я в последнее время уфоподобные девайсы юзаю... Ну там пару варготов размочить, или звёздных призраков... Плазмоган - самое оно. А ракеты - это из пакс-империи... Вроде как "новы" ими вооружены... И ваше - лазерпушка = самый отстойный девайс. Даже тупой масс-драйвер на порядок круче будет.
-
Это всё фигня. Только БФГ, только хардкор!Не, я в последнее время уфоподобные девайсы юзаю... Ну там пару варготов размочить, или звёздных призраков... Плазмоган - самое оно. А ракеты - это из пакс-империи... Вроде как "новы" ими вооружены... И ваше - лазерпушка = самый отстойный девайс. Даже тупой масс-драйвер на порядок круче будет.
.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Всем всё понятно? Не?Механизм выпрямляющего действия p-n-перехода.
Для выпрямления переменного тока широко используется то свойство полупроводникового диода с p-n-переходом, что он хорошо пропускает ток при прямом напряжении, т.е. при подключении n-области к «минусу», а p-области к «плюсу», и плохо пропускает ток при обратном напряжении (пока это обратное напряжение меньше пробивного). По логике вышеизложенной модели, это свойство p-n-диода обусловлено поведением не свободных носителей электричества, а эффективных зарядов в виде зарядовых разбалансов, которые способны мигрировать по химическим связям, откликаясь на внешнее «электрическое поле».
Действительно, подача прямого напряжения на p-n-диод вызывает, во-первых, миграции отрицательных зарядовых разбалансов в n-области в направлении от отрицательного электрода, и, во-вторых, миграции положительных зарядовых разбалансов в p-области в направлении от положительного электрода. При этом как отрицательные эффективные заряды n-области, так и положительные эффективные заряды p-области мигрируют к p-n-переходу в области которого они, практически, компенсируют друг друга. В результате «напряжённость поля» в материале диода определяется, практически, разностью потенциалов на его электродах. При этом ток посторонних свободных электронов через диод определяется разностью потенциалов на электродах и сопротивлением материала диода.
Подача же обратного напряжения на p-n-диод вызывает миграции отрицательных зарядовых разбалансов в n-области к положительному электроду, а положительных зарядовых разбалансов в p-области к отрицательному электроду. Концентрируясь в приэлектродных областях, эффективные заряды ослабляют «напряжённость поля» в материале диода, создаваемую разностью потенциалов на его электродах. В результате, при такой же величине обратного напряжения, как и прямого, ток посторонних свободных электронов через диод проводится гораздо хуже из-за того, что эти электроны движутся в том же материале с тем же сопротивлением, но в условиях значительно уменьшенной «напряжённости поля».
Если не - то ещё раз внимательно прочитайте последнее предложение.
-
Как зовут вашего нынешнего кота, и какой у него девайс?
(Я своего к монитору не подпускаю - пусть мышей лучше ловит, а то морозец ударил, они гады в дом понабежали... греться...)
-
Где ваша вера?)Комментарий

Трэш, угар, содомия, адъ, смола и чиряк на сраци...
Комментарий