Физика говорит о ТВОРЁННОСТИ мира!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от MixoID
    Не, все... Я больше не читаю... Чревато... Случаи были... Трэш, угар, содомия, адъ, смола и чиряк на сраци...
    Присоединяюсь. Начал вот это: МЕТАЛЛЫ: НЕСТАЦИОНАРНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ И ДВА МЕХАНИЗМА ПЕРЕНОСА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
    Дошёл до "плазменной частоты" и понял, что грибы - это деццкий лепет... Крыша может оборвать якорную цепь и на фотонном двигателе с солнечным парусов уйти в гиперпространство...

Пец...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от РусланН
      Где ваша вера?)
      Какая вера? Вы о чём???

Всё - баиньки... Здоровье уже не то, - мышцы пресса переработали сегодня... спать, спать....

.
      Виктор Суворов

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Полковник
        Как зовут вашего нынешнего кота, и какой у него девайс?
        Кота зовут (звали ) Б-52, сокращенно - Бэша. Пропал... Надежды уже не осталось...
        (Я своего к монитору не подпускаю - пусть мышей лучше ловит, а то морозец ударил, они гады в дом понабежали... греться...)
        А у меня мыши вообще как класс отсутствуют... То ли потому, что уж под полом спит, или потому, что пацюк по дому бегает, но факт - есть факт...

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Ммммм-да.... А так хорошо всё начиналось... Видать тему придётся закрывать, за отсутствием автора...

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• newfiz
            Участник

• 19 January 2012
            • 19

Полковник
            в ответе #54 писал: "Fб = 2G * m1/2 * m2/2 / r**2 = 1/2 F
            Fб - это "новая" формула, по рекомендациям придурка, написамвшего статью. Как видим - ровно в два раза меньшее значение выдаёт."

Вам, умнику, осталось поделить эту вдвое уменьшенную силу на вдвое уменьшенную массу, чтобы получить
            то же самое ускорение, что и было - а именно ускорения определяют динамику тел. Характер движения тел
            в Солнечной системе при этом не изменится, это ещё Ньютон понимал. Так что у меня всё верно.

carbophos,
            наверное, для таких, как Вы, я и пишу.
            Не для этих же, у которых при виде того, что не совпадает с содержимым учебников, работает только
            прямая кишка. Это нормальная реакция, потому что ничего другое у них не работает.
            Об этом ещё Густав Лебон писал в "Психологии народов и масс". Настольная книга дедушки Ленина!
            Кстати, то, что вам здесь предложено, обсуждалось и на специализированных форумах.
            Специалисты отлично знают, что всё это основано на экспериментальных реалиях.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от newfiz
              Полковник
              в ответе #54 писал: "Fб = 2G * m1/2 * m2/2 / r**2 = 1/2 F
              Fб - это "новая" формула, по рекомендациям придурка, написамвшего статью. Как видим - ровно в два раза меньшее значение выдаёт."

Вам, умнику, осталось поделить эту вдвое уменьшенную силу на вдвое уменьшенную массу, чтобы получить
              то же самое ускорение, что и было - а именно ускорения определяют динамику тел. Характер движения тел
              в Солнечной системе при этом не изменится, это ещё Ньютон понимал. Так что у меня всё верно.
              Опачки! Появился... А мы вас тут ждём...
              Вот ваша цитатка(Кстати - это вы автор статьи?): " Если, допустим, значение гравитационной постоянной было бы принято в два раза большим, а массы притягивающих тел были бы приняты в два раза меньшими это ничуть не отразилось бы на движениях космических тел."

Ускорение, да, не изменится. Тогда и скорость, не изменится тоже, потому как определяется ускорением. Но для рсчётом движения космических тел важно не только гравитационное ускорение, но и импульс знать. А он станет в 2 раза меньше, поскольку масса уменьшилась вдвое.

Спросите для чего? А вспомните, чем определяется радиус орбиты планеты вокруг солнца? Ась? Правильно - массами в том числе... Сила притяжения меньше - радиус орбиты больше, на земле всё замёрзло нафих...

---

Но это ладно - как насчёт остальных перлов???

Давай - открывай нам очи...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от newfiz
                Физика говорит о ТВОРЁННОСТИ мира!
                Физика не говорит о ТВОРЁННОСТИ мира. Это принципиально невозможно. Так что тема - пустышка, изначально. Можно по ссылкам автора темы даже не лазить.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от newfiz
                  carbophos,
                  наверное, для таких, как Вы, я и пишу.
                  Не для этих же, у которых при виде того, что не совпадает с содержимым учебников, работает только
                  прямая кишка. Это нормальная реакция, потому что ничего другое у них не работает.
                  Об этом ещё Густав Лебон писал в "Психологии народов и масс". Настольная книга дедушки Ленина!
                  Кстати, то, что вам здесь предложено, обсуждалось и на специализированных форумах.
                  Специалисты отлично знают, что всё это основано на экспериментальных реалиях.
                  Таких как я , тут много. Ваши идеи интересные. Не обращайте внимание на полудурков которых тут трется великое множество.
                  Как правило, они двух слов связать не могут, не говоря уже об оппонировании идей , которые отличаются от содержимого учебников за 5 класс.
                  Дети природы, что возьмёшь...

Комментарий

• newfiz
                    Участник

• 19 January 2012
                    • 19

Полковник, вот ваши перлы:
                    "
                    Тогда и скорость, не изменится тоже, потому как определяется ускорением."
                    Вас кто-то обманул.
                    "
                    для рсчётом движения космических тел важно не только гравитационное ускорение, но и импульс знать."
                    Это для космических аппаратов с движками. А речь шла о чисто гравитационных воздействиях.
                    "
                    чем определяется радиус орбиты планеты вокруг солнца? Ась? Правильно - массами в том числе.."
                    Орбита полностью определяется стартовыми векторами положения и СКОРОСТИ. И ничем больше.

Мне жаль тратить время на разбор вашего клинического невежества. Да ещё и воинственного.
                    Такие, как вы, ни за что не признают своих ошибок. Это верный признак - сами знаете чего.

Комментарий

• Bandarlog
                      Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                      • 629

Сообщение от newfiz
                      Полковник,

...

Мне жаль тратить время на разбор вашего клинического невежества. Да ещё и воинственного.
                      Такие, как вы, ни за что не признают своих ошибок. Это верный признак - сами знаете чего.[/COLOR]
                      Признает. Инфа 100%. Могу предоставить пруф.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от newfiz
                        Полковник, вот ваши перлы:
                        "
                        Тогда и скорость, не изменится тоже, потому как определяется ускорением."
                        Вас кто-то обманул.
                        "
                        для рсчётом движения космических тел важно не только гравитационное ускорение, но и импульс знать."
                        Это для космических аппаратов с движками. А речь шла о чисто гравитационных воздействиях.

Итак, ускорение = это прирост скорости за единицу времени, т.е. a = dV / dt, или a = (v2-v1) / t
                        Отсюда, зная ускорение, и начальную скорость, очень легко определяется скорость в любой момент времени.
                        Но вы же не знаете простейшие уравнения движения, потому и смеётесь нам моими словами: "...скорость... определяется ускорением"
                        Как видите - вполне нормально определяется.

Не только для космических аппаратов - для любого космического тела.
                        Двигатели нужны ему лишь для изменения собственного импульса.

Сообщение от newfiz
                        "чем определяется радиус орбиты планеты вокруг солнца? Ась? Правильно - массами в том числе.."
                        Орбита полностью определяется стартовыми векторами положения и СКОРОСТИ. И ничем больше.
                        Стартовый вектор положения - это, конечно перл. Ну да ладно...

Тела на орбитах, удерживаются не только силой тяготения, но и инерцией самого тела. А, значит, и импульсом тела.
                        Факт заключается в том, что при прочих равных, тело с меньшей массой займёт другую орбиту, просто потому что у него инерция движения(начальный импульс) будет другим.
                        Т.н. определяется исключительно начальным импульсом. А импульс, зависит от массы.
                        Орбита выводится из простейшего сложения векторов начального импульса и гравитационного воздействия.

Сообщение от newfiz
                        Такие, как вы, ни за что не признают своих ошибок. Это верный признак - сами знаете чего.
                        Не-а... Вам не время жаль тратить, а вы просто не в состоянии из-за того, что не обладаете нужными знаниями по предмету.

При том, заметьте, что я не физик, не спец, в этой области.... я просто в школе отлично(по физике) учился. У меня тока по инязу и истории были трояки, честно заслуженные.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Bandarlog
                          Признает. Инфа 100%. Могу предоставить пруф.
                          А, давай, бандерлог, присоединяйся... а то чо мы тут втроём, да втроём...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от carbophos
                            Таких как я , тут много.
                            Это - правда...

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

Сообщение от void
                              вот Вы как считаете -- если чел хочет обсудить физические проблемы, он будет заводить топик на евре?с чего Вы взяли, что "осуждаю"? мне нравится его задор. может, Вам удастся его заинтересовать креа- тематикой? а то при нынешнем разгроме на форуме стало как-то скучновато.
                              О, рад видеть, что вы почитываете форум.
                              Давно не заглядывали.
                              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Bandarlog
                                Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                                • 629

Сообщение от Полковник
                                А, давай, бандерлог, присоединяйся... а то чо мы тут втроём, да втроём...
                                Бандарлог не писатель, Бандарлог читатель.

Комментарий

Обработка...