Физика говорит о ТВОРЁННОСТИ мира!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от Полковник
    Добро пожаловать в когорту "физиков" форума. Тут вас таких до и более...

Наброски для новой физики - впечатляющая профанация. Я так, выборочно проглядел, так даже на мой дилетантский взгляд, ляпов километр.
    Например, чего только хвост кометы стоит... светового давления нет... как же... ну, ну...

.
    Это не профанация. Это диагноз.
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от free_kick
      Биофизика скорее говорит что Бог в обитает нейронах а не на небесах а стало быть мир нашего восприятия это иллюзия сотворенная нейромедиаторами .... Теория Всего от Athenes / Athenes Theory of Everything : Woodash World :: Развитие Человека :: Проект Zen-фильм
      Вы хотите сказать, что бог существует только внутри человеческого сознания и в сущности является фантазией? И да, причём тут мир? Он тоже фантазия?
      А фильм вполне недурной, хотя способность авторов преподносить материал так, чтобы было всем понятно оставляет желать лучшего.
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• free_kick
        Ветеран

• 04 January 2007
        • 2363

Сообщение от Okarin
        Вы хотите сказать, что бог существует только внутри человеческого сознания и в сущности является фантазией?
        Кто его знает. Мы не знаем что такое наше сознание и как оно соотносится с материей и в некоторых случаях: Бог внутри нас (из серии Горизонт, ВВС) :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн
        Последний раз редактировалось free_kick; 20 January 2012, 10:23 AM.
        На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от void
          если что, нас посетил не очередной "аффект Доплера", а чел, замеченный даже на science_freaks. правда, форум видал знаменитостей уровня lurkmore (типа Лотова). ну, Гришаев тоже ничего. и как в тему -- СОТВОРЁННОСТЬ и несамодостаточность мира! бирюльки и фитюльки! злобное шипение академиков, насилующих души невинных детей! кстати, нет ли чего против "теории" эволюции? это было бы совсем здорово.
          судя по Вашему ядовитому представлению, человек , скорее всего, действительно весьма интересный и нестандартный...
          Было бы весьма интересно пообщаться... Не всё же время слушать бздливых дигнозистов местного разлива и восьмиклассников с похвальной грамотой, которые два слова связать не могут...
          Кстати, а Вам самому слабо обсудить предложенные идеи? ... или Вы тут просто "подкрасить, побелить" и "не читал, но осуждаю"...
          Последний раз редактировалось carbophos; 20 January 2012, 10:31 AM.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от newfiz
            Вообще, мне неинтересно разгребать Ваши непонятки за восьмой класс.
            Можете дальше не разоряться.
            Это, я полагаю от того, что вам сказать нечего, ведь вы ничего и не озвучили до сих пор определённого.
            Вот что вы предлагаете конкретно?
            А пока ничего.

Вот это, из первого поста темы:
            " И вот, вам предлагается нечто такое,
            во что разум обычного человека отказывается верить."

И что же это?
            То, что сила тяжести не зависит от гравитационного взаимодействия? Ну дак разум, в натуре тут безсилен.

Или:
            Огромное количество фактов, в том числе малоизвестных, объясняется
            в предположении, что физический мир на фундаментальном уровне является
            "цифровым", да ещё основанным на двоичной логике!"

А ведь между тем уже давно известно, что основание мира не 2, а основание натурального логарифма. И тут тоже разум, в натуре, безсилен... тем более ваш...

Ы?

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Okarin
              Это не профанация. Это диагноз.
              Возможно и так.

Хотя... набросились на новичка... Ладно, я умолкаю и буду смотреть, чего нам ещё открытий чудных... готовит... интересно же...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Полковник
                Это, я полагаю от того, что вам сказать нечего, ведь вы ничего и не озвучили до сих пор определённого.
                Вот что вы предлагаете конкретно?
                А пока ничего.

.
                Человек ссылку дал на статьи. Или Вам тяжело задницу оторвать и сходить почитать, нужно сюда кинуть? Могу помочь, ежели тяжело...
                Наброски для новой физики
                в
                от упрощенный вариант специально для ученых с евангелие.ру (Германец, тут даже Вы, вероятно (хотя я не уверен), сможете понять несколько предложений (только не спешите высылать свои фото с факами, попробуйте всё же прочитать...):

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от carbophos
                  Человек ссылку дал на статьи. Или Вам тяжело задницу оторвать и сходить почитать, нужно сюда кинуть? Могу помочь, ежели тяжело...
                  А вот даже интересно...
                  Ждем корифеев от физики, бо я, прочитавши жалкую часть статей, понял, что любая хрень, сдобренная матаном на 9000% может рассверлить мозг на все 360... Но, даже в силу своей ограниченности, косяков выловил - мама не ищи меня...

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Нда... подлечиться бы такому <<физику>>.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от MixoID
                      Но, даже в силу своей ограниченности, косяков выловил - мама не ищи меня...
                      Ну, так... спой, цветик, не стыдись...(с)
                      Уже все собаки на селе осторожно взбрехнули, но пока ничего конкретного...

Комментарий

• void
                        '

• 01 November 2003
                        • 2279

Сообщение от carbophos
                        Кстати, а Вам самому слабо обсудить предложенные идеи?
                        вот Вы как считаете -- если чел хочет обсудить физические проблемы, он будет заводить топик на евре?
                        ... или Вы тут просто "подкрасить, побелить" и "не читал, но осуждаю"...
                        с чего Вы взяли, что "осуждаю"? мне нравится его задор. может, Вам удастся его заинтересовать креа- тематикой? а то при нынешнем разгроме на форуме стало как-то скучновато.
                        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от carbophos
                          Ну, так... спой, цветик, не стыдись...(с)
                          Уже все собаки на селе осторожно взбрехнули, но пока ничего конкретного...
                          Мне просто стыдно это комментировать, но начнем с самого начала, ок?
                          Чудовищный по своей сути высер:
                          Вещество Земли не подвержено ни тяготению Солнца (которое в околоземной области "отключено"), ни тяготению Луны (которое действует лишь в небольшой окололунной области). Поэтому традиционное объяснение лунно-солнечных океанских приливов некорректно - тем более что фактическая картина приливов не имеет ничего общего с предсказаниями на основе закона всемирного тяготения. Никакого приливного эллипсоида, движение горбов которого сопровождалось бы перетеканием колоссальных масс воды из океана в океан, не существует. В действительности, каждый океан разделён на области, в которых приливные явления происходят автономно. В них вращаются поверхности уровня, немного наклонённые к горизонту - как в тазике с водой, который двигают по полу круговыми движениями.
                          Это даже Вы должны признать бредом...
                          Дальше:
                          Вместо абстрактной математической идеи "искривления пространства-времени", мы предлагаем конкретную физическую модель: в пространстве задано распределение частот квантовых пульсаторов, причём тяготение обеспечивают градиенты этих частот - частотные склоны. Нет т.н. "гравитационного замедления времени", а есть гравитационные сдвиги энергетических уровней у вещества, находящегося "выше" или "ниже" на частотных склонах. Прирост кинетической энергии при свободном падении обусловлен убылью собственной энергии квантовых пульсаторов при их перемещении вниз по местной вертикали. Сферически-симметричные "частотные воронки", в которых находятся звёзды и планеты, порождаются не массами, и ускорение свободного падения не зависит от массы "притягивающего центра".
                          Это высер еще круче предыдущего.
                          И это - только первая глава! Все, не уговаривайте меня читать дальше, кишки не железные... Если кто-то в ЭТОМ находит пищу для ума, то этому хомяку можно только позавидовать... А что, почитал - и бац! Нобель, едрить... Может считать себя сракой науки... Но без меня, увольте...

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от carbophos
                            А ведь я привёл даже пару вырезок из статеек данной ссылки, даже дал характеристику им, и... даже обЪяснил почкму я именно так думаю.
                            Но вы не читатель, вы пейсатель...

Тем не менее аффтарр ничего от себя не предложил - просто ссылка на "жёлтую прессу" сдобренная "потоком сознания" аффтара.
                            Потому я и указываю на сей факт - ну дал ты ссылку... и чо дальше то???

Дальше-то што???

Чо с этим делать-то???

Куда эту хрень сувать???

Нафига???

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от MixoID
                              А вот даже интересно...
                              Ждем корифеев от физики, бо я, прочитавши жалкую часть статей, понял, что любая хрень, сдобренная матаном на 9000% может рассверлить мозг на все 360... Но, даже в силу своей ограниченности, косяков выловил - мама не ищи меня...
                              Это 100-пудово.
                              Я тока не понял гидэ ви тамЪ матан увидали?

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

И вообще... Термин "шизофазия" никто не отменял...

Комментарий

Обработка...