Физика говорит о ТВОРЁННОСТИ мира!
Свернуть
X
-
Вы хотите сказать, что бог существует только внутри человеческого сознания и в сущности является фантазией? И да, причём тут мир? Он тоже фантазия?Биофизика скорее говорит что Бог в обитает нейронах а не на небесах а стало быть мир нашего восприятия это иллюзия сотворенная нейромедиаторами ....
Теория Всего от Athenes / Athenes Theory of Everything : Woodash World :: Развитие Человека :: Проект Zen-фильм
А фильм вполне недурной, хотя способность авторов преподносить материал так, чтобы было всем понятно оставляет желать лучшего.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Кто его знает. Мы не знаем что такое наше сознание и как оно соотносится с материей и в некоторых случаях: Бог внутри нас (из серии Горизонт, ВВС) :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайнПоследний раз редактировалось free_kick; 20 January 2012, 10:23 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
судя по Вашему ядовитому представлению, человек , скорее всего, действительно весьма интересный и нестандартный...если что, нас посетил не очередной "аффект Доплера", а чел, замеченный даже на science_freaks. правда, форум видал знаменитостей уровня lurkmore (типа Лотова). ну, Гришаев тоже ничего. и как в тему -- СОТВОРЁННОСТЬ и несамодостаточность мира! бирюльки и фитюльки! злобное шипение академиков, насилующих души невинных детей! кстати, нет ли чего против "теории" эволюции? это было бы совсем здорово.
Было бы весьма интересно пообщаться... Не всё же время слушать бздливых дигнозистов местного разлива и восьмиклассников с похвальной грамотой, которые два слова связать не могут...
Кстати, а Вам самому слабо обсудить предложенные идеи? ... или Вы тут просто "подкрасить, побелить" и "не читал, но осуждаю"...Последний раз редактировалось carbophos; 20 January 2012, 10:31 AM.Комментарий
-
Это, я полагаю от того, что вам сказать нечего, ведь вы ничего и не озвучили до сих пор определённого.
Вот что вы предлагаете конкретно?
А пока ничего.
Вот это, из первого поста темы:
" И вот, вам предлагается нечто такое,
во что разум обычного человека отказывается верить."
И что же это?
То, что сила тяжести не зависит от гравитационного взаимодействия? Ну дак разум, в натуре тут безсилен.
Или:
Огромное количество фактов, в том числе малоизвестных, объясняется
в предположении, что физический мир на фундаментальном уровне является
"цифровым", да ещё основанным на двоичной логике!"
А ведь между тем уже давно известно, что основание мира не 2, а основание натурального логарифма. И тут тоже разум, в натуре, безсилен... тем более ваш...
Ы?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Человек ссылку дал на статьи. Или Вам тяжело задницу оторвать и сходить почитать, нужно сюда кинуть? Могу помочь, ежели тяжело...
Наброски для новой физики
вот упрощенный вариант специально для ученых с евангелие.ру (Германец, тут даже Вы, вероятно (хотя я не уверен), сможете понять несколько предложений (только не спешите высылать свои фото с факами, попробуйте всё же прочитать...):
Комментарий
-
А вот даже интересно...
Ждем корифеев от физики, бо я, прочитавши жалкую часть статей, понял, что любая хрень, сдобренная матаном на 9000% может рассверлить мозг на все 360...
Но, даже в силу своей ограниченности, косяков выловил - мама не ищи меня...
Комментарий
-
Нда... подлечиться бы такому <<физику>>.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
вот Вы как считаете -- если чел хочет обсудить физические проблемы, он будет заводить топик на евре?с чего Вы взяли, что "осуждаю"? мне нравится его задор. может, Вам удастся его заинтересовать креа- тематикой? а то при нынешнем разгроме на форуме стало как-то скучновато.... или Вы тут просто "подкрасить, побелить" и "не читал, но осуждаю"...(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Мне просто стыдно это комментировать, но начнем с самого начала, ок?
Чудовищный по своей сути высер:
Это даже Вы должны признать бредом...Вещество Земли не подвержено ни тяготению Солнца (которое в околоземной области "отключено"), ни тяготению Луны (которое действует лишь в небольшой окололунной области). Поэтому традиционное объяснение лунно-солнечных океанских приливов некорректно - тем более что фактическая картина приливов не имеет ничего общего с предсказаниями на основе закона всемирного тяготения. Никакого приливного эллипсоида, движение горбов которого сопровождалось бы перетеканием колоссальных масс воды из океана в океан, не существует. В действительности, каждый океан разделён на области, в которых приливные явления происходят автономно. В них вращаются поверхности уровня, немного наклонённые к горизонту - как в тазике с водой, который двигают по полу круговыми движениями.
Дальше:Это высер еще круче предыдущего.Вместо абстрактной математической идеи "искривления пространства-времени", мы предлагаем конкретную физическую модель: в пространстве задано распределение частот квантовых пульсаторов, причём тяготение обеспечивают градиенты этих частот - частотные склоны. Нет т.н. "гравитационного замедления времени", а есть гравитационные сдвиги энергетических уровней у вещества, находящегося "выше" или "ниже" на частотных склонах. Прирост кинетической энергии при свободном падении обусловлен убылью собственной энергии квантовых пульсаторов при их перемещении вниз по местной вертикали. Сферически-симметричные "частотные воронки", в которых находятся звёзды и планеты, порождаются не массами, и ускорение свободного падения не зависит от массы "притягивающего центра".
И это - только первая глава! Все, не уговаривайте меня читать дальше, кишки не железные...
Если кто-то в ЭТОМ находит пищу для ума, то этому хомяку можно только позавидовать... А что, почитал - и бац! Нобель, едрить... Может считать себя сракой науки...
Но без меня, увольте...
Комментарий
-
А ведь я привёл даже пару вырезок из статеек данной ссылки, даже дал характеристику им, и... даже обЪяснил почкму я именно так думаю.
Но вы не читатель, вы пейсатель...
Тем не менее аффтарр ничего от себя не предложил - просто ссылка на "жёлтую прессу" сдобренная "потоком сознания" аффтара.
Потому я и указываю на сей факт - ну дал ты ссылку... и чо дальше то???
Дальше-то што???
Чо с этим делать-то???
Куда эту хрень сувать???
Нафига???
-
Это 100-пудово.
Я тока не понял гидэ ви тамЪ матан увидали?

Комментарий