Что ж, быть неучем - ваш выбор.
Тогда привыкайте выглядеть идиотом в глазах окружающих. Всех, кто осилил хотя бы программу начальной школы.
А если то, что вы видите собственными глазами, ему противоречит?
Закроете их?
Впрочем, это риторический вопрос.
Мы наблюдаем непосредственно темные века, первые галактики и звездообразование.
Глазами.
Верить в наблюдаемые факты невозможно технически.
Их можно пытаться не замечать.
Чем вы всецело и заняты.
Как вас знания то пугают...
Неужели ваша вера настолько слаба, что пара научных статей могут её разрушить?
Не займетесь и не слетаете. Тихо будете, как и все, гнить в земле.
Эта жизнь драгоценна, а вы её тратите на ерунду.
Тогда привыкайте выглядеть идиотом в глазах окружающих. Всех, кто осилил хотя бы программу начальной школы.
Я признаю за истину только слово Бога.
Закроете их?
Впрочем, это риторический вопрос.
Слово Бога - это не только Библия. Словом Бога небеса сотворены. Бог изрек "солнце!" и появилось солнце. Бог изрек: "звезды!" и мгновенно явились звезды. Бог говорит не словами, а делами. Эти великие дела Бога, именуемые объктивной реальностью, область научного наблюдения и экперимента я признаю истинной и называю "слова Бога".
Глазами.
А в области невидимого (область веры) предпочитаю верить Богу, а не человеку. У вас тоже есть предпочтения в области невидимого (в области веры), поэтому и Вы не свободны от вероисповедания. Только вот Вы предпочитаете верить научникам.
Их можно пытаться не замечать.
Чем вы всецело и заняты.
Спасибо, но я стараюсь читать только полезную литературу. А полезная литература - та, которая позволяет человеку выжить.
Неужели ваша вера настолько слаба, что пара научных статей могут её разрушить?
Всему свое время. Изучением Вселенной займусь после телесного воскресения в жизнь вечную. Зачем мне смотреть в телескоп и гадать? Слетаю и своими глазами посмотрю на галактику Млечного пути и другие скопления галактик.
Эта жизнь драгоценна, а вы её тратите на ерунду.
Комментарий