Паранормальные способности человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

ИлюхаМ
    Эх, есть один анекдот про кузнеца, который от алкоголизма "кодировал"...
    Расскажите.
    А 87% - чего?
    Положительных результатов.
    Дожили до собственных похорон, не закурив?
    Вы о моих пациентах? Тогда да. Дело обычное.)))) А если вопрос был обо мне , то я курил , курю и буду курить вплоть до самой смерти. Речь разумеется идет о табаке.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Расскажите.
      Не тот формат форума В общем "кодирование" заключалось в принудительном гомосексуальном контакте и последующих угрозах обнародовать, если не бросит.
      А еще у Кинга есть коротенький рассказ "Корпорация Бросайте Курить" на ту же тему.
      Положительных результатов.
      Вы о моих пациентах?
      Я о том, как определяется положительность. 87% после сеансов сказали что бросили? Но бросить-то легко, "я сам много раз бросал", трудно не начать снова. Следите за ними?
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от КРАВЧУК
        по-настоящему великих эктрансенсов было только трое: Нострадамус, Ванга и сонный пророк из Америки.
        Только не "сонный", а спящий. Это Эдгар Кейси

Кейси, Эдгар Википедия
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• JAGUAR
          Ветеран

• 30 January 2001
          • 3589

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Речь разумеется идет о табаке.
          А Вы уверены, что курите именно табак?:-)
          JAGUAR

Комментарий

• Богочеловек
            С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
            • 3509

Всем - здравствуйте.

На самом деле я избегаю темы с "паронормальностью" и пр. "чудесами" поскольку твердо верю в слово Господа:

Лк.11:291И когда скапливались толпы, Он начал говорить: аЭто поколение поколение злое; оно бтребует знамения, и знамения не будет ему дано, кроме знамения вИоны.

Мк.13:22Ибо восстанут лжехристы и алжепророки и будут 1показыватьбзнамения и чудеса, чтобы вобмануть, если возможно, избранных.13:23Но вы асмотрите; 1Я бзаранее сказал вам всё.

И все случающиеся "чудеса" я воспринимаю как разнообразные действия бесовского мира для отвлечения избранных от Христа и Его замысла.

Однако вопрос способностей человека и реальные факты сверхъестественных возможностей людей заставляло почему-то снова и снова задумываться о возможностях человека и причинах, почему это не рядовые явления. Не скрою, что попробовал полистать разные источники, но кроме описания таковых фактов и маловразумительных теорий, граничащих с оккультистикой не находил. Через какое-то время, когда меня нашел Господь, и я продолжил поиски ответа уже посредством Библии и христианских изысканий мне в руки попала очень интересная работа, которую я даже не понял с первого раза... Прошло несколько годков христианской жизни, полных открытий и света Слова в отношении состава человека - дух, душа, тело; в отношении падения человека, природы падения человека и понимания замысла Бога в отношении человека, я вернулся к этому труду. Результат был ошеломляюший. Я уже смотрел на этот вопрос другими глазами, и именно этот труд смог достаточно просто и широко разьяснить мой интерес к возможностям человека.

Поэтому, осмелившись, позволю рекомендовать вам к прочтению то, что послужило добрую службу мне. Предупреждаю, на первый раз можно не понять, не торопитесь... Впрочем, кому как даст Господь....

Было бы интересно услышать ваши рецензии на эту работу...

Читайте:

Скрытая сила души

Э
            ту-же работу, но в более читабельном виде удобнее прочитать здесь:http://bvadim.narod.ru/wnee.htm
            Последний раз редактировалось Богочеловек; 20 November 2011, 01:29 AM.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• КРАВЧУК
              Ветеран

• 01 October 2011
              • 2136

Сообщение от Лука
              Человек не обладает никакими паранормальными способностями. Есть нормальные способности и одержимость, когда бес использует человека, как инструмент.
              Угу. Лука, а Вы сами-то верите в то, что Вы сказали? Или, может, видели когда-нибудь одержимых людей? Молились за них?

Комментарий

• Богочеловек
                С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                • 3509

дубль почему-то...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от КРАВЧУК
                  Вы сами-то верите в то, что Вы сказали? Или, может, видели когда-нибудь одержимых людей?
                  Зачем мне верить в то, что я знаю?

Комментарий

• КРАВЧУК
                    Ветеран

• 01 October 2011
                    • 2136

Сообщение от Богочеловек
                    Было бы интересно услышать ваши рецензии на эту работу...
                    Судя по тому, кто ее автор, можно сразу сказать, что она не стоит прочтения. Но я все-таки прочитаю и потом оставлю свой отзыв здесь. Благодарю Вас за ссылку.

Комментарий

• КРАВЧУК
                      Ветеран

• 01 October 2011
                      • 2136

Сообщение от Лука
                      Зачем мне верить в то, что я знаю?
                      Что Вы знаете?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от КРАВЧУК
                        Что Вы знаете?
                        То, о чем говорю. Или Вам нужен полный список заверенный нотариусом?

Комментарий

• КРАВЧУК
                          Ветеран

• 01 October 2011
                          • 2136

Сообщение от Лука
                          То, о чем говорю.
                          А разве Вы что-то рассказали о том, что Вы, якобы, знаете?
                          Вы сказали: нет никаких "паранормальных способностей", зато есть одержимость бесами. Ну, вот, и расскажите нам по-подробнее, что Вы знаете об этой одержимости? Как Вы узнаете, что человек одержим бесом?
                          На основании чего Вы заявляете, что человек одержим бесом?
                          А может он просто душевно больной человек, который нуждается в помощи врачей?
                          Как отличить психическое расстройство от одержимости бесом?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

КРАВЧУК

Вы сказали: нет никаких "паранормальных способностей", зато есть одержимость бесами.
                            Именно так.

Ну, вот, и расскажите нам по-подробнее, что Вы знаете об этой одержимости? Как Вы узнаете, что человек одержим бесом? На основании чего Вы заявляете, что человек одержим бесом? Как отличить психическое расстройство от одержимости бесом?
                            Если Вы действительно хотите знать ответы на эти вопросы - задайте их опытному экзорцисту, причем лично. Я исследую эти явления, но обсуждать их на форуме не вижу смысла. Разве что высказать частное мнение, что я и сделал. Рад, что у меня нашлись единомышленники.

Комментарий

• КРАВЧУК
                              Ветеран

• 01 October 2011
                              • 2136

Сообщение от Лука
                              Именно так.
                              В таком случае, у Вас не совсем правильное представление о том, что такое "паранормальное явление", так как оно включает не только одержимость бесами. Ну, да ладно... Отбросим этот термин в сторону, раз он Вам так чужд и непонятен. Мне интересно было бы узнать от Вас, что Вы подразумеваете под понятием "духовное явление"?

Сообщение от Лука
                              Если Вы действительно хотите знать ответы на эти вопросы - задайте их опытному экзорцисту, причем лично.
                              Я так и знал, что Вы это ответите. Зачем тогда утверждать, что Вы что-то знаете?О благочестии тоже можно много знать (и не только знать, но и других наставлять), но силы его не знать. Понимаете о чем я говорю?

Сообщение от Лука
                              Я исследую эти явления, но обсуждать их на форуме не вижу смысла.
                              Ну да, конечно, исследуете. Кто бы сомневался в том, Лука, что Вы только исследуете. Таких христианских исследователей, как Вы, Лука, с галстучком при костюмчике с позолоченым крестиком на груди, пруд пруди. Все исследуют, все умеют говорить (и говорить красиво), но где действующая сила?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

ИлюхаМ
                                Не тот формат форума В общем "кодирование" заключалось в принудительном гомосексуальном контакте и последующих угрозах обнародовать, если не бросит.
                                А еще у Кинга есть коротенький рассказ "Корпорация Бросайте Курить" на ту же тему.
                                Отлично ))))))
                                Я о том, как определяется положительность. 87% после сеансов сказали что бросили? Но бросить-то легко, "я сам много раз бросал", трудно не начать снова.
                                Верно. Но эт Вы сами бросали курить ,без моей помощи. В последнем случае начать заново довольно трудно.
                                Следите за ними?
                                Да , непременно .Зто необходимо для профилактики срыв-рецидивов. Вы наверное знаете , что что большинство лекарей ограничивается однократным вмешательством . по тому то и результаты у них похуже.
                                JAGUAR :
                                А Вы уверены, что курите именно табак?:-)
                                Если курю табак ,то вполне уверен
                                Лука Здравствуйте! Если Вы изучаете вопрос об одержимости , то почему бы Вам не опубликовать об этом статью в инете?
                                Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 20 November 2011, 04:08 AM. Причина: букафффку исправил
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...