Чарльз Дарвин мы приносим вам свои извинения за непонимание и отрицание вашей теории
Свернуть
X
-
Сергевна, иди на почту и подучись
. Может там новые журналы подвезли
.
Для тех кто в танке, в далеком селе (Сергеевна!) и прочим эволюционистам!
Какой нам третий синтез в ТЭ будет светить?
Дарвин, СТЭ - понятно уже в мусорной корзине.Комментарий
-
Вот, нашему любезному александру пару дней назад объяснили, что СТЭ пока никуда девать не собираются, но он, спустя пару дней, насточиво продолжате твердить тоже самое. Типо все забыли.
Впрашивается: можно ли после этого относится к верующим нормально? Ответ: конечно же нет. Нужно давать подзатыльники беспощадно.Комментарий
-
Воистину, ни кто не объяснил.
Бублик, вы за какую альтернативу СТЭ? С точки зрения Глобальной Эволюции.
Мне сто раз про ароморфоозы и УСЛОЖНЕНИЕ видов, что ли писать? СТЭ и дарвинская тэ тут, понятно, отдыхают.
Вы то, Бублик, что мне здесь втыкаете? СТЭ слинять не собирается? Но придется...Комментарий
-
Про ароморфоозы и УСЛОЖНЕНИЕ видов уже 100500 раз сказали, что имеют только частные проблемы.Воистину, ни кто не объяснил.
Бублик, вы за какую альтернативу СТЭ? С точки зрения Глобальной Эволюции.
Мне сто раз про ароморфоозы и УСЛОЖНЕНИЕ видов, что ли писать? СТЭ и дарвинская тэ тут, понятно, отдыхают.
Вы то, Бублик, что мне здесь втыкаете? СТЭ слинять не собирается? Но придется...
СТЭ пока еще никуда не собирается. Тем более в мусорное ведро. Если хотите чтобы они слиняла, вам придется предоставить альтернативу.Комментарий
-
Комментарий
-
.Про ароморфоозы и УСЛОЖНЕНИЕ видов уже 100500 раз сказали, что имеют только частные проблемы.
Хорорш трындеть, Бублик.Комментарий
-
Господа! ИМХО , давно пора защитить Дарвина , от дарвинирущих дарвинисистов ! Ибо помре старий Чарли , и постоять за себя не може.Спасайся кто может !Комментарий
-
Дмитрий, тут немного сложней. Дарвин, понимаете, прав в селекции куринных, риса, собак и пр. Но и креационисты его труды не умаляют. Иначе в Ноев Ковчег столько тварей не влезло бы. Заселились основные - барамины, которые являются основоположниками современных видов.
Про "сверхскоростное видообразование" вы у Маркова тоже найдете. Миллиона лет не надо, достаточно с десяток поколений. И т.д. по ссылкам.Комментарий
-
александер, хорошь чушь пороть.Дмитрий, тут немного сложней. Дарвин, понимаете, прав в селекции куринных, риса, собак и пр. Но и креационисты его труды не умаляют. Иначе в Ноев Ковчег столько тварей не влезло бы. Заселились основные - барамины, которые являются основоположниками современных видов.
Про "сверхскоростное видообразование" вы у Маркова тоже найдете. Миллиона лет не надо, достаточно с десяток поколений. И т.д. по ссылкам.
Комментарий
-
Alexandr ShЭт по первости сложновато ,но потом все проясняется .Дмитрий, тут немного сложней.Если Вы про искусственный отбор , то разумеется Дарвин прав,но про ИО и без Дарвина все понятно было.Дарвин, понимаете, прав в селекции куринных, риса, собак и пр.Бывает и такое. И всеже главная беда в дарвинистах - они цинично дарвинируют на глазах у всего честного люда ,и забрызгиваю эякулятом собственного недомыслия бедного старика Чарли!Но и креационисты его труды не умаляют.А Ковчег здесь и вовсе не причем.Иначе в Ноев Ковчег столько тварей не влезло бы. Заселились основные - барамины, которые являются основоположниками современных видов.Слямзил Марков идейку у Голдшмидта с Шиндервольфом (далее по ссылкам.) Да и вообще "сверхскоростное видообразование" .... ну ни как не по Дарвину. P.s. А у вас тут в темке весело ))))Про "сверхскоростное видообразование" вы у Маркова тоже найдете. Миллиона лет не надо, достаточно с десяток поколений. И т.д. по ссылкам.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 29 November 2011, 03:21 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
А ты Саня в почтовом отделении учился?
Не,мы пойдем другим путем
А тебе то,что за печаль. В первых двух ты ничего не понял,а в третьей и подавно не разберешьсяКакой нам третий синтез в ТЭ будет светить?
Надо же." А мужики то и не знали"(с)Дарвин, СТЭ - понятно уже в мусорной корзине.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
За креационизм нужно ...пинать беспощадноВот, нашему любезному александру пару дней назад объяснили, что СТЭ пока никуда девать не собираются, но он, спустя пару дней, насточиво продолжате твердить тоже самое. Типо все забыли.
Впрашивается: можно ли после этого относится к верующим нормально? Ответ: конечно же нет. Нужно давать подзатыльники беспощадно.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий

Комментарий