Чарльз Дарвин мы приносим вам свои извинения за непонимание и отрицание вашей теории
Свернуть
X
-
. Может там новые журналы подвезли
.
Для тех кто в танке, в далеком селе (Сергеевна!) и прочим эволюционистам!
Какой нам третий синтез в ТЭ будет светить?
Дарвин, СТЭ - понятно уже в мусорной корзине.Комментарий
-
Впрашивается: можно ли после этого относится к верующим нормально? Ответ: конечно же нет. Нужно давать подзатыльники беспощадно.Комментарий
-
Бублик, вы за какую альтернативу СТЭ? С точки зрения Глобальной Эволюции.
Мне сто раз про ароморфоозы и УСЛОЖНЕНИЕ видов, что ли писать? СТЭ и дарвинская тэ тут, понятно, отдыхают.
Вы то, Бублик, что мне здесь втыкаете? СТЭ слинять не собирается? Но придется...Комментарий
-
Воистину, ни кто не объяснил.
Бублик, вы за какую альтернативу СТЭ? С точки зрения Глобальной Эволюции.
Мне сто раз про ароморфоозы и УСЛОЖНЕНИЕ видов, что ли писать? СТЭ и дарвинская тэ тут, понятно, отдыхают.
Вы то, Бублик, что мне здесь втыкаете? СТЭ слинять не собирается? Но придется...
СТЭ пока еще никуда не собирается. Тем более в мусорное ведро. Если хотите чтобы они слиняла, вам придется предоставить альтернативу.Комментарий
-
Комментарий
-
Про ароморфоозы и УСЛОЖНЕНИЕ видов уже 100500 раз сказали, что имеют только частные проблемы.
Хорорш трындеть, Бублик.Комментарий
-
Господа! ИМХО , давно пора защитить Дарвина , от дарвинирущих дарвинисистов ! Ибо помре старий Чарли , и постоять за себя не може.Спасайся кто может !Комментарий
-
Про "сверхскоростное видообразование" вы у Маркова тоже найдете. Миллиона лет не надо, достаточно с десяток поколений. И т.д. по ссылкам.Комментарий
-
Дмитрий, тут немного сложней. Дарвин, понимаете, прав в селекции куринных, риса, собак и пр. Но и креационисты его труды не умаляют. Иначе в Ноев Ковчег столько тварей не влезло бы. Заселились основные - барамины, которые являются основоположниками современных видов.
Про "сверхскоростное видообразование" вы у Маркова тоже найдете. Миллиона лет не надо, достаточно с десяток поколений. И т.д. по ссылкам.Комментарий
-
Alexandr ShДмитрий, тут немного сложней.Дарвин, понимаете, прав в селекции куринных, риса, собак и пр.Но и креационисты его труды не умаляют.Иначе в Ноев Ковчег столько тварей не влезло бы. Заселились основные - барамины, которые являются основоположниками современных видов.Про "сверхскоростное видообразование" вы у Маркова тоже найдете. Миллиона лет не надо, достаточно с десяток поколений. И т.д. по ссылкам.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 29 November 2011, 03:21 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Не,мы пойдем другим путем
Какой нам третий синтез в ТЭ будет светить?
Дарвин, СТЭ - понятно уже в мусорной корзине.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вот, нашему любезному александру пару дней назад объяснили, что СТЭ пока никуда девать не собираются, но он, спустя пару дней, насточиво продолжате твердить тоже самое. Типо все забыли.
Впрашивается: можно ли после этого относится к верующим нормально? Ответ: конечно же нет. Нужно давать подзатыльники беспощадно.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий