Почему у людей разная группа крови?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Злобин Дмитрий
    А они и не требуют. Дык с какого перепуга появились А и Б факторы? Если и без них было вполне выгодно?
    Так то сейчас, а раньше стало быть было невыгодно, раз они появились. И вооще, вы лучше предложенную мною версию раскритикуйте, а то все ходите вокруг да около.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Tessaract
      И вооще, вы лучше предложенную мною версию раскритикуйте, а то все ходите вокруг да около.
      Ту что с мутациями?
      Тогда зачнем :
      Так то сейчас, а раньше стало быть было невыгодно, раз они появились.
      а наш с Вами юный друг даже подсказыват в чем эта выгода состояла .Читаем :
      у людей с первой группой крови повышенная кислотность
      Впрочем не важно , правду он говорит в данном случе или врет как обычно . Важно что появление нового фактора крови влечет за собой изменения целого ряда признаков. Иначе говоря ,мутация предпологается по Голдшмидту.
      Читаем дальше
      :Сальтационистскую дурь надо тащить на свет при первых признаках её проявления
      Вот с этим я полностью согласен. И вот по какой причине : при изменении трех и более признаков у дрозофилы ,потомство будет либо мертвым , либо нефиртильным (просто я работал немного с этими мушками , и потому то и знаю). У дрозофилы ,как менделевского гороха : один ген-один признак. Т.е. в основоном так , по этому они и являются таким удобным матерьялом для ген экспериментов. А у млеков преобладают сцепленные признаки ,поэтому любая мутация в нашем случае негативна.Значит , предпологать взрывное появление нового фактора крови у высших - суть "сальтанистская дурь".

ИМХО ,на этом можно и закончить рассмотрение Вашей версии.
      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 08 December 2011, 04:33 AM.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Врёт как обычно... товарищ Злобин когда бросаетесь подобными обвинениями недурно было бы вместе с оными предъявлять хотя бы некое подобие доказательств.
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Sadness
          Врёт как обычно... товарищ Злобин когда бросаетесь подобными обвинениями недурно было бы вместе с оными предъявлять хотя бы некое подобие доказательств.
          Доказательство я выделил. Вы прекрасно знаете ,что я Вам не товарищ ,и все это знают , но Вы продолжаете врать.
          Затем
          Вот интересно и в какой же это школе учат, что у резус-положительных дам очень высокая вероятность резус-конфликта?
          Но здесь Вы напрочь переврали мои слова , ибо я говорил об антигенах . Вот ,смотрите:Ищете признаки высшей нервной деятельности у у вирусов , и
          главное , не имеете ни малейшего понятия об антигенах. Почему главное ? Да по тому , что это вопрос школьной программы. Увы!
          Нужное я подчеркнул.
          Еще вопросы?
          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 08 December 2011, 07:57 AM.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Доказательство я выделил. Вы прекрасно знаете ,что я Вам не товарищ ,и все это знают , но Вы продолжаете врать.
            Но ведь я не записываю вас к себе в товарищи, но пытаюсь обращаться к вам с некоторой долей уважения. Когда вы упадёте в моих глазах ниже эмм... товарища колхозника скажем, то я стану обращаться к вам иначе. Например гражданин Злобин
            Но здесь Вы напрочь переврали мои слова , ибо я говорил об антигенах.
            А до этого вы вещали о том, что резус положительные товарищи де имеют значительно меньше шансов оставить потомство. И про высокую вероятность резус-конфликта у резус-положительных дам. Вот о компетентности в этих вопросах я и говорил когда высказывал свое предположение о том, что чтобы обладать оной быть доктором вовсе не обязательно и даже более того - строго противопоказано. Да ещё и не забудте, что вы утверждали что я де ищу признаки высшей нервной деятельности у вирусов. Вот уж забавно в свете этого высказывания смотрятся ваши обвинения в перевирании. Так что ищите доказательства дальше. Или же отказывайтесь от ваших обвинений.
            Не было Сальвадора Далi.
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Sadness Понимаете,я настолько благодарен Вам за дискредитацию дарвинизма ,что готов снять с Вас любые обвинения ))))Да!
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

А что же это вам,любезный, дарвинизм спать спокойно не даёт? Чего это вам дискредитации оного всюду мерещатся?
                Не было Сальвадора Далi.
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Sadness
                  А что же это вам,любезный, дарвинизм спать спокойно не даёт?
                  А того же ,что этот самый дурно понятый дарвинизм постоянно используют для антирелигиозной пропоганды и агитации.
                  Чего это вам дискредитации оного всюду мерещатся?
                  Мне никогда и ничего не мерещится.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Kentron
                    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                    • 1199

Спасайтесь кто может
                    "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                    <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                    Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Kentron
                      Спасайтесь кто может
                      Да,имено "кто может" Такая поправка к призыву о Спасении напрямую кореллируется со словами Спасителя: "Имеющий уши да услышит" .Понимете? Иисус обращался ко всем ,но рассчитывал только на н немногих ,коих я называю "те ,кто может". ИМХО.

А Вы о чем подумали? ))))))))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Sadness А того же ,что этот самый дурно понятый дарвинизм постоянно используют для антирелигиозной пропоганды и агитации.
                        Позвольте поинтересоваться а кого собственно и куда агитируют? Не говоря уже о том каким образом это вообще делается. антирелигиозной пропогандой и агитацией заведует креационизм.
                        Мне никогда и ничего не мерещится.
                        Да ну? Стоит ли мне напомнить вам о недавнем инциденте с антропоцентризмом?
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Sadness
                          Позвольте поинтересоваться а кого собственно и куда агитируют?
                          Позволяю)))) Поинтересуйтесь в нучном разделе форума.
                          Не говоря уже о том каким образом это вообще делается.
                          см. там же.
                          антирелигиозной пропогандой и агитацией заведует креационизм.
                          Это вторичное явление.
                          Да ну? Стоит ли мне напомнить вам о недавнем инциденте с антропоцентризмом?
                          Не знаю ..... напоминайте если Вам угодно,однако считаю необходимым подчеркнуть : чем длиннннннее тема ,тем более безпомощьно выглядит дарвинизм. Не для Вас , для читателей. А их довольно много
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Sadness Позволяю)))) Поинтересуйтесь в нучном разделе форума.
                            Да я вот у вас понитересоваться хотел. Гадание на койейной гуще - не мой профиль.
                            Не знаю ..... напоминайте если Вам угодно,однако считаю необходимым подчеркнуть : чем длиннннннее тема ,тем более безпомощьно выглядит дарвинизм. Не для Вас , для читателей. А их довольно много
                            Как будто бы от взглядов читателей(особенно таких как товарищ адвокат) что-либо зависит. Вы бы эту беспомощность дарвинизма более предметно сформулировали чтоли. А то глядишь спросишь у такого вот читателя в чем она заключается а он и двух слов связать без вас не сможет.
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Sadness
                              Да я вот у вас понитересоваться хотел. Гадание на койейной гуще - не мой профиль.
                              Дык ведь Вы ж мне не верите ))))) Поиграйте немного в читателя.Полистайте темы.
                              Как будто бы от взглядов читателей(особенно таких как товарищ адвокат) что-либо зависит.
                              ШО! Вам уже и адвокат товарищь??????? Теперь понятно откуда у Вас взялся "гражданин Злобин" )))))
                              Вы бы эту беспомощность дарвинизма более предметно сформулировали чтоли. А то глядишь спросишь у такого вот читателя в чем она заключается а он и двух слов связать без вас не сможет.
                              Комментирую : 1)В теме аж 23 стр.! А внятного ответа на основной вопрос темы , как не было .так и нет. 2) Вы сами признали невозможность применить ТД для прояснения вопроса о возникновении Б и R факторов. Значит в ТД обнаружились прорехи. точней сказать дыра , и преогромная. 3)дарвинирующие участники темы постоянно путаются в показаниях , да так ,будто у каждого своя собственная ТД )))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Sadness Дык ведь Вы ж мне не верите ))))) Поиграйте немного в читателя.Полистайте темы.
                                Так то оно так... да вот только в общении с вами лучше ссылаться на ваши же слова. Надёжней выходит.
                                ШО! Вам уже и адвокат товарищь??????? Теперь понятно откуда у Вас взялся "гражданин Злобин" )))))
                                Нет. Прозвище у него такое. Вот как например товарищ колхозник или же товарищ психолог(Commando как то после долгого отутствия, вызванного очередным залётом, заявил что он начинающий психолог... и пошло поехало).
                                Комментирую : 1)В теме аж 23 стр.! А внятного ответа на основной вопрос темы , как не было .так и нет. 2) Вы сами признали невозможность применить ТД для прояснения вопроса о возникновении Б и R факторов. Значит в ТД обнаружились прорехи. точней сказать дыра , и преогромная. 3)дарвинирующие участники темы постоянно путаются в показаниях , да так ,будто у каждого своя собственная ТД )))))
                                1. Внятный ответ я вам лично дал. И не раз.
                                2. Тут стоит выяснить что именно вы подразумеваете под ТД. Если СТЭ то это очевидная ложь.
                                3. Прочие участники поиски ответов на интересующие вас вопросы сочли занятием недостойным затраченного времени. Посему отвечали так как знали. Я вот тоже про резус-конфликт сперва не хотел искать одако ваше заявление о том что резус-положительные товарищи имеют значительно меньше шансов оставить потомство показалось мне уж чересчур диким.
                                Не было Сальвадора Далi.
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...