Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от deicer
    Нет не врал. Зачем мне это? Но сейчас я не считаю что субъективные ощущения являются доказательством того что я общался с богом или еще с кем. Благо немало узнал интересного о человеке и его мозге, чтобы трактовать свои необычные ощущения как проявление сверхъестественного.
    Странно, я вот вообще не верующий, однако быстро нашел общий язык с Богом. Так что проявлений сверхестественного у меня, как из рога изобилия. Причем не в мозгу, а в окружающем очень даже материальном мире. Да еще и в ученики напросился, хоть и просто вольным слушателем. Но так даже лучше, могу делать что хочу, и не делать того, чего не хочу.

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Сообщение от Непосвящённая
      Сегодня Международный Женский день, а меня вы даже не поздравили, а я ведь женщина
      Поздравляю вас с тем, что вы женщина.
      Феноменально идиотский "праздник".
      Одна половина человечества поздравляет другую с тем, что у второй половины присутствуют первичные и вторичные женские половые признаки.
      Чему тут радоваться или чем гордиться, мне не понять.

Комментарий

• Алексей Г.
        сферический в вакууме

• 19 April 2009
        • 4858

Сообщение от Viktor.o
        Просто если чего не знаю, то не принимаю и не исключаю.
        А почему тогда утверждаете, что ангелы Ньютону шептали, если не знаете? Не сходятся концы с концами у вас никак. Путаетесь, гражданин, в показаниях.

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Сообщение от Gamer
          Странно, я вот вообще не верующий, однако быстро нашел общий язык с Богом. Так что проявлений сверхестественного у меня, как из рога изобилия. Причем не в мозгу, а в окружающем очень даже материальном мире. Да еще и в ученики напросился, хоть и просто вольным слушателем. Но так даже лучше, могу делать что хочу, и не делать того, чего не хочу.
          Кхм. Может за помощью обратиться?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от deicer
            Кхм. Может за помощью обратиться?
            За какой?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Алексей Г.
              А почему тогда утверждаете, что ангелы Ньютону шептали, если не знаете? Не сходятся концы с концами у вас никак. Путаетесь, гражданин, в показаниях.
              Прям так уж и утверждаю? "Нашептали" это Тотсамыйбублик так пошутил, а все подхватили. Просто если Ньютон сам открыл, то "не нашептали", а если ему открылось, то "нашептали". А каким образом, то всякое можно применить: дали понять, показали, мысль пришла ... и т.д. Суть в том, что или он открыл, или ему открыл-(-и,-ось).

Комментарий

• Алексей Г.
                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                • 4858

Сообщение от Viktor.o
                Прям так уж и утверждаю? "Нашептали" это Тотсамыйбублик так пошутил, а все подхватили. Просто если Ньютон сам открыл, то не "шептали", а если ему открылось, то "нашептали". А каким образом, то всякое можно применить: дали понять, показали, мысль пришла ... и т.д. Суть в том, что или он открыл, или ему открыл-(-и,-ось).
                Во-первых, вы твердо и четко сказали "да". Могу привести цитату, только лень.
                Во-вторых, то, что он открыл закон всемирного тяготения, это факт. А фантазии психически больных, что это не он сам придумал, а Розовые Слоны ему выбили формулу яблоками по темечку, извините, здравомыслящие люди не рассматривают.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Алексей Г.
                  Во-первых, вы твердо и четко сказали "да". Могу привести цитату, только лень.
                  Во-вторых, то, что он открыл закон всемирного тяготения, это факт. А фантазии психически больных, что это не он сам придумал, а Розовые Слоны ему выбили формулу яблоками по темечку, извините, здравомыслящие люди не рассматривают.
                  Ну пусть рассматривают, кто против. И пусть у Вас считается что твёрдо сказал, только я буду принимать так как оно у меня сказывалось, а Вы принимайте как у Вас принялось. Каждый сам себе свидетель. Кстати, по самому себе не обратили внимание, что хорошие мысли приходят, когда ум находится в покое? Тогда не думаешь, а слушаешь мысли.

Комментарий

• Рейн
                    Участник

• 07 January 2011
                    • 484

Сообщение от Gamer
                    Вот это и есть ключевое. Вы у нас пуп земли?
                    Информация, как и материя, существует не зависимо от пупков
                    Верно.
                    Всё, что подаётся системному анализу в принципе, является информацией.
                    Независимо от наличия или отсутствия человека. Свойства материи также являются информацией. И ДНК, конечно. Хотя бОльшая часть информации человеку неизвестна, но тем не менее. Т.е. пока существует материя, существует и информация.

"Информация одно из общих понятий, связанных с материей. Информация существует в любом материальном объекте в виде многообразия его состояний и передается от объекта к объекту в процессе их взаимодействия.

Существование информации как объективного свойства материи логически вытекает из известных фундаментальных свойств материи структурности, непрерывного изменения (движения) и взаимодействия материальных объектов.
                    "
                    Р�РЅСРѕСРјР°СРёСЏ в Рикипедия
                    Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Алексей Г.
                      сферический в вакууме

• 19 April 2009
                      • 4858

Сообщение от Viktor.o
                      Кстати, по самому себе не обратили внимание, что хорошие мысли приходят, когда ум находится в покое? Тогда не думаешь, а слушаешь мысли.
                      Безусловно, вы правы, - думать вредно. Об этом и Писание говорит: тех, кто умствует и обольщается пустой философией по стихиям мира (наукой то есть), ваш Господь жестоко карает. Христианство с самого начала обращалось с проповедью к самым низшим слоям населения Римской империи, не имевшим никакого образования. Им оно внушало, что их невежество есть якобы не недостаток, а достоинство перед Богом на фоне заумных язычников и атеистов из числа интеллигенции и аристократии. Господь избрал немудрое мира сего, чтобы посрамить мудрых. Обскурантизм заложен в самой идеологии христианства изначально. Поэтому неудивительно, что на протяжении всей 2000-летней истории христианская Церковь всячески препятствовала научным исследованиям и образованию, отучала людей думать, продолжает делать это и сегодня.

Комментарий

• posrednik
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 6

Сообщение от Непосвящённая
                        Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?
                        Читала тему о снах. Это очень сложный вопрос , лично для меня. Так как очень часто вижу, можно так сказать, вещии сны, которые сбываются . Это пугает, но одновременно вызывает множество протеречивых вопросов. Откуда эта информация? Действительно ли это высшии силы или человек, как я прочитала в одной как я прочитала в одной теории, может подключатся к все вселенной, где записынны все варианты прошлого, настоящего и будущего? Это связанно с теорией о паралельности миров. Сразу скажу в этих теориях я не сильна, просто не когда не интересовалась, до сегоднешнего дня. Наукой этот факт не подтверждён, но наука не всегда, может просто , на данный момент своего развития, просто не способна это обяснить?

Существует ли ясновиденье? Если да, то как можно это явление обяснить?
                        Это вода своим разумом создала всё живое на планете для своего благоприятного существования на земле!
                        Истина в том, что вода, уже обладала большим запасом информации и разумом, появившись на нашей планете .Ты спросишь, а где находится этот разум? Разум - это эфирное состояние, оно везде (также как ты получаешь информацию по радио)! Вода, в каком бы состоянии она не находилась, она едина. (70-80% всего живого - это вода). Это она даёт нам информацию также и во сне.Только она способна подключатся к вселенной и к разуму каждого человека, показывать нам направление к воплащению цели поставленной перед нами самой же водой

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Алексей Г.
                          Безусловно, вы правы, - думать вредно. Об этом и Писание говорит: тех, кто умствует и обольщается пустой философией по стихиям мира (наукой то есть), ваш Господь жестоко карает. Христианство с самого начала обращалось с проповедью к самым низшим слоям населения Римской империи, не имевшим никакого образования. Им оно внушало, что их невежество есть якобы не недостаток, а достоинство перед Богом на фоне заумных язычников и атеистов из числа интеллигенции и аристократии. Господь избрал немудрое мира сего, чтобы посрамить мудрых. Обскурантизм заложен в самой идеологии христианства изначально. Поэтому неудивительно, что на протяжении всей 2000-летней истории христианская Церковь всячески препятствовала научным исследованиям и образованию, отучала людей думать, продолжает делать это и сегодня.
                          Да уж. С мнением даже спорить лень. Нет чтобы сделать как там написано и увидеть внутри себя результат, а по результату уже и судили бы. Его и не докажешь, а только лишь увидишь сам. А то ничего не сделав, и не увидев результата, а только лишь создав от прочитанного собственное (или общественное) мнение, выдают как знание. Мудро там сделано: пока не сделают как сказано, то не откроется о чём сказано, и будет как книжка по истории.

Комментарий

• deicer
                            Ветеран

• 18 June 2009
                            • 1250

Сообщение от Gamer
                            За какой?
                            Вам за психиатрической

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от deicer
                              Вам за психиатрической
                              Я же не атеист

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Рейн
                                Верно.
                                Всё, что подаётся системному анализу в принципе, является информацией.
                                Независимо от наличия или отсутствия человека. Свойства материи также являются информацией. И ДНК, конечно. Хотя бОльшая часть информации человеку неизвестна, но тем не менее. Т.е. пока существует материя, существует и информация.

"Информация одно из общих понятий, связанных с материей. Информация существует в любом материальном объекте в виде многообразия его состояний и передается от объекта к объекту в процессе их взаимодействия.

Существование информации как объективного свойства материи логически вытекает из известных фундаментальных свойств материи структурности, непрерывного изменения (движения) и взаимодействия материальных объектов. "
                                Р�РЅСРѕСРјР°СРёСЏ в Рикипедия
                                Спасибо Рейн за справку. Только это лишнее. Вы же видите уровень здешних фанатов науки. Это просто клоуны, которые ничего не знают даже из предмета своего поклонения, не говоря уж о чем-то большем

Комментарий

Обработка...