Странно, я вот вообще не верующий, однако быстро нашел общий язык с Богом. Так что проявлений сверхестественного у меня, как из рога изобилия. Причем не в мозгу, а в окружающем очень даже материальном мире. Да еще и в ученики напросился, хоть и просто вольным слушателем. Но так даже лучше, могу делать что хочу, и не делать того, чего не хочу.
Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?
Свернуть
X
-
Феноменально идиотский "праздник".
Одна половина человечества поздравляет другую с тем, что у второй половины присутствуют первичные и вторичные женские половые признаки.
Чему тут радоваться или чем гордиться, мне не понять.Комментарий
-
Комментарий
-
Странно, я вот вообще не верующий, однако быстро нашел общий язык с Богом. Так что проявлений сверхестественного у меня, как из рога изобилия. Причем не в мозгу, а в окружающем очень даже материальном мире. Да еще и в ученики напросился, хоть и просто вольным слушателем. Но так даже лучше, могу делать что хочу, и не делать того, чего не хочу.Комментарий
-
Прям так уж и утверждаю? "Нашептали" это Тотсамыйбублик так пошутил, а все подхватили. Просто если Ньютон сам открыл, то "не нашептали", а если ему открылось, то "нашептали". А каким образом, то всякое можно применить: дали понять, показали, мысль пришла ... и т.д. Суть в том, что или он открыл, или ему открыл-(-и,-ось).Комментарий
-
Прям так уж и утверждаю? "Нашептали" это Тотсамыйбублик так пошутил, а все подхватили. Просто если Ньютон сам открыл, то не "шептали", а если ему открылось, то "нашептали". А каким образом, то всякое можно применить: дали понять, показали, мысль пришла ... и т.д. Суть в том, что или он открыл, или ему открыл-(-и,-ось).
Во-вторых, то, что он открыл закон всемирного тяготения, это факт. А фантазии психически больных, что это не он сам придумал, а Розовые Слоны ему выбили формулу яблоками по темечку, извините, здравомыслящие люди не рассматривают.Комментарий
-
Во-первых, вы твердо и четко сказали "да". Могу привести цитату, только лень.
Во-вторых, то, что он открыл закон всемирного тяготения, это факт. А фантазии психически больных, что это не он сам придумал, а Розовые Слоны ему выбили формулу яблоками по темечку, извините, здравомыслящие люди не рассматривают.Комментарий
-
Всё, что подаётся системному анализу в принципе, является информацией.
Независимо от наличия или отсутствия человека. Свойства материи также являются информацией. И ДНК, конечно. Хотя бОльшая часть информации человеку неизвестна, но тем не менее. Т.е. пока существует материя, существует и информация.
"Информация одно из общих понятий, связанных с материей. Информация существует в любом материальном объекте в виде многообразия его состояний и передается от объекта к объекту в процессе их взаимодействия.
Существование информации как объективного свойства материи логически вытекает из известных фундаментальных свойств материи структурности, непрерывного изменения (движения) и взаимодействия материальных объектов. "
Р�РЅСРѕСРјР°СРёСЏ в РикипедияНо я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Безусловно, вы правы, - думать вредно. Об этом и Писание говорит: тех, кто умствует и обольщается пустой философией по стихиям мира (наукой то есть), ваш Господь жестоко карает. Христианство с самого начала обращалось с проповедью к самым низшим слоям населения Римской империи, не имевшим никакого образования. Им оно внушало, что их невежество есть якобы не недостаток, а достоинство перед Богом на фоне заумных язычников и атеистов из числа интеллигенции и аристократии. Господь избрал немудрое мира сего, чтобы посрамить мудрых. Обскурантизм заложен в самой идеологии христианства изначально. Поэтому неудивительно, что на протяжении всей 2000-летней истории христианская Церковь всячески препятствовала научным исследованиям и образованию, отучала людей думать, продолжает делать это и сегодня.Комментарий
-
Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?
Читала тему о снах. Это очень сложный вопрос , лично для меня. Так как очень часто вижу, можно так сказать, вещии сны, которые сбываются . Это пугает, но одновременно вызывает множество протеречивых вопросов. Откуда эта информация? Действительно ли это высшии силы или человек, как я прочитала в одной как я прочитала в одной теории, может подключатся к все вселенной, где записынны все варианты прошлого, настоящего и будущего? Это связанно с теорией о паралельности миров. Сразу скажу в этих теориях я не сильна, просто не когда не интересовалась, до сегоднешнего дня. Наукой этот факт не подтверждён, но наука не всегда, может просто , на данный момент своего развития, просто не способна это обяснить?
Существует ли ясновиденье? Если да, то как можно это явление обяснить?
Истина в том, что вода, уже обладала большим запасом информации и разумом, появившись на нашей планете .Ты спросишь, а где находится этот разум? Разум - это эфирное состояние, оно везде (также как ты получаешь информацию по радио)! Вода, в каком бы состоянии она не находилась, она едина. (70-80% всего живого - это вода). Это она даёт нам информацию также и во сне.Только она способна подключатся к вселенной и к разуму каждого человека, показывать нам направление к воплащению цели поставленной перед нами самой же водойКомментарий
-
Безусловно, вы правы, - думать вредно. Об этом и Писание говорит: тех, кто умствует и обольщается пустой философией по стихиям мира (наукой то есть), ваш Господь жестоко карает. Христианство с самого начала обращалось с проповедью к самым низшим слоям населения Римской империи, не имевшим никакого образования. Им оно внушало, что их невежество есть якобы не недостаток, а достоинство перед Богом на фоне заумных язычников и атеистов из числа интеллигенции и аристократии. Господь избрал немудрое мира сего, чтобы посрамить мудрых. Обскурантизм заложен в самой идеологии христианства изначально. Поэтому неудивительно, что на протяжении всей 2000-летней истории христианская Церковь всячески препятствовала научным исследованиям и образованию, отучала людей думать, продолжает делать это и сегодня.Комментарий
-
Верно.
Всё, что подаётся системному анализу в принципе, является информацией.
Независимо от наличия или отсутствия человека. Свойства материи также являются информацией. И ДНК, конечно. Хотя бОльшая часть информации человеку неизвестна, но тем не менее. Т.е. пока существует материя, существует и информация.
"Информация одно из общих понятий, связанных с материей. Информация существует в любом материальном объекте в виде многообразия его состояний и передается от объекта к объекту в процессе их взаимодействия.
Существование информации как объективного свойства материи логически вытекает из известных фундаментальных свойств материи структурности, непрерывного изменения (движения) и взаимодействия материальных объектов. "
Р�РЅСРѕСРјР°СРёСЏ в РикипедияКомментарий
Комментарий