Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Сообщение от Viktor.o
    Да. Смотрели б глазами того что есть, которое сказало б: "открыли меня, значит - доросли до меня, а не открыли меня, значит - ещё не доросли". А то всё наоборот "открыли значит есть, а не открыли значит нету".
    Вы надеюсь доросли до Ктулху? А то знаете он не верующих в него покарает.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      Да. Смотрели б глазами того что есть, которое сказало б: "открыли меня, значит - доросли до меня, а не открыли меня, значит - ещё не доросли". А то всё наоборот "открыли значит есть, а не открыли значит нету".
      Да куда им до Бога дорасти, они и с Наполеонами уже все запутались

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от Viktor.o
        если дорастёте до шогготов, то они вас покусают.
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от deicer
          Мда как все запущенно. А вы представьте мир где всему верят на слово. Ну вот любой фантазии. Вы ведь это нам предлагаете? Сказал Грабовой что он там Бог, значит Бог. Сказал Петрик что он гениальный ученый значит ученый. Сказали креотинисты что Земле значит 6000 лет. И так далее.
          Чего не знаю, того не знаю. И есть ли такой мир, то тоже не знаю, по этому не исключаю ничего. Это учёным хорошо, всё исключат чего не знают, а тут живёшь живьём и гребёшь всё подряд живьём с чем соприкасаешься, как эксковатор. А потом как с добыванием золота: промыл землю которую нагрёб, где золота не видно, грязь смылась, а золото осталось.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Sadness
            если дорастёте до шогготов, то они вас покусают.
            А что это такое?

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от Viktor.o
              Чего не знаю, того не знаю. И есть ли такой мир, то тоже не знаю, по этому не исключаю ничего. Это учёным хорошо, всё исключат чего не знают, а тут живёшь живьём и гребёшь всё подряд живьём с чем соприкасаешься, как эксковатор. А потом как с добыванием золота: промыл землю которую нагрёб, где золота не видно, грязь смылась, а золото осталось.
              Вот опять врете. Ученые не исключают того что не знают. Более того в мире полно верующих ученых. Они просто работают с объективными фактами. Понимаете? То есть если нечто никак себя не проявляет, то они этим просто не занимаются. И вы тоже не можете утверждать существование чего-либо, если нет никаких оснований этого делать. Верить в существование чего-либо можете, это как раз для веры нормально, ей доказательства не нужны. А вот не исключать всего просто глупо и не рационально. Ведь в мире отсутствует бесконечное число "сущностей".

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от deicer
                Вот опять врете. Ученые не исключают того что не знают. Более того в мире полно верующих ученых. Они просто работают с объективными фактами. Понимаете? То есть если нечто никак себя не проявляет, то они этим просто не занимаются. И вы тоже не можете утверждать существование чего-либо, если нет никаких оснований этого делать. Верить в существование чего-либо можете, это как раз для веры нормально, ей доказательства не нужны. А вот не исключать всего просто глупо и не рационально. Ведь в мире отсутствует бесконечное число "сущностей".
                А если тот же пример с добыванием золота: что рациональнее, нагребсти всё подряд, а потом промыть, или искать его в земле в чистом виде по крупинкам?

И если с чем соприкоснулся, то как могу сказать что этого нет, если соприкоснулся?

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Сообщение от Viktor.o
                  А если тот же пример с добыванием золота: что рациональнее, нагребсти всё подряд, а потом промыть, или искать его в земле в чистом виде по крупинкам?

И если с чем соприкоснулся, то как могу сказать что этого нет, если соприкоснулся?
                  Я вас не понимаю. Зачем вы мне какие-то аналогии пытаетесь привести.
                  Вы просто ответьте вы всему подряд доверяете и верите? Если нет, почему хотите чтобы кто-то поверил вашей вере. Если да то как вы живете?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от deicer
                    А зачем такие сложности? Тем более, что научными методами Бога не узреть, хоть умри. Зато Его можно легко узреть совсем простым способом. Например, обычным покаянием и молитвой. И Он ответит вам словом или делом. Вот вам и доказательства налицо. Вы же вроде утверждали, что сами были верующим. Соврали, как всегда?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от deicer
                      Я вас не понимаю. Зачем вы мне какие-то аналогии пытаетесь привести.
                      Вы просто ответьте вы всему подряд доверяете и верите? Если нет, почему хотите чтобы кто-то поверил вашей вере. Если да то как вы живете?
                      Не доверяю всему подряд. Просто если чего не знаю, то не принимаю и не исключаю.

А живу как все, и наблюдаю всё что есть как внутри себя, так и снаружи.

Комментарий

• Непосвящённая
                        Ищущая

• 05 March 2011
                        • 66

Сегодня ответить не смогу, связи нет с русскими страницами, постоянно зависают. Извените.
                        Последний раз редактировалось Непосвящённая; 08 March 2011, 12:03 PM.

Комментарий

• Непосвящённая
                          Ищущая

• 05 March 2011
                          • 66

[QUOTE=deicer;2654632]1. Дает очень много. Сейчас права человека это не пустой звук как было всего лишь 150-200 лет назад. Да не во всех странах и не всегда. Но на порядки ситуация лучше чем в "райские" времена.QUOTE]

Вы так рдеете о женщинах и их равноправии, что просто можно было бы восхититься, если бы..... Сегодня Международный Женский день, а меня вы даже не поздравили, а я ведь женщина.))) Так, что стоят всё выше вами сказанное? ))))
                          Что изменилось за последнии 2 тысячи лет?)))

Комментарий

• deicer
                            Ветеран

• 18 June 2009
                            • 1250

Сообщение от Viktor.o
                            Не доверяю всему подряд. Просто если чего не знаю, то не принимаю и не исключаю.

А живу как все, и наблюдаю всё что есть как внутри себя, так и снаружи.
                            Ну вот у вас подход агностика. А у меня другой подход к жизни. И именно из него проистекает мой атеизм.
                            Я тоже не доверяю всему подряд и то что не обнаружено и никак себя объективно не проявляет для меня не существует. Вот такой у меня подход.

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Сообщение от Gamer
                              А зачем такие сложности? Тем более, что научными методами Бога не узреть, хоть умри. Зато Его можно легко узреть совсем простым способом. Например, обычным покаянием и молитвой. И Он ответит вам словом или делом. Вот вам и доказательства налицо. Вы же вроде утверждали, что сами были верующим. Соврали, как всегда?
                              Нет не врал. Зачем мне это? Но сейчас я не считаю что субъективные ощущения являются доказательством того что я общался с богом или еще с кем. Благо немало узнал интересного о человеке и его мозге, чтобы трактовать свои необычные ощущения как проявление сверхъестественного.

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

[QUOTE=Непосвящённая;2655288]
                                Сообщение от deicer
                                1. Дает очень много. Сейчас права человека это не пустой звук как было всего лишь 150-200 лет назад. Да не во всех странах и не всегда. Но на порядки ситуация лучше чем в "райские" времена.QUOTE]

Вы так рдеете о женщинах и их равноправии, что просто можно было бы восхититься, если бы..... Сегодня Международный Женский день, а меня вы даже не поздравили, а я ведь женщина.))) Так, что стоят всё выше вами сказанное? ))))
                                Что изменилось за последнии 2 тысячи лет?)))
                                Я не люблю такие общие праздники. Мне кажется странным что именно сегодня надо поздравлять женщин. Только потому что так принято.
                                Вы женщины достойны восхищения и поздравлений каждый день.
                                Но на форуме я вообще пол практически не различаю. Какая разница в нем здесь? Здесь оценивают другие качества совершенно.

Комментарий

Обработка...