Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Непосвящённая
    Ищущая

• 05 March 2011
    • 66

Сообщение от Gamer
    Естественно науке нет доступа к душе. Никто не позволить там ковыряться грязными руками
    Насчёт доступа, может насегодний момент и нет, но кто знает, что будет в будущем. Человек ещё 100 лет назад не знал, что в космос полетит. Поэтому по этому поводу я не стала бы делать такие категоричные заявления.)) Ну а насчёт того, никто не позволит.....боюсь нас даже об этом и не спросят! А когда мы это поймём факт свершённого насилия будет уже на лицо.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Непосвящённая

Да я уверенна, что есть такие люди, на примере моей бабушки. Она лечила людей с помощью молитвы и своей веры в бога.
      Самое главное в этой жизни служить Богу и людям во спасение душ людских.
      Наука такое не обясняет, но факт этого присутствует.
      Наука пока еще не обьясняет духовный мир, видемо потому, что не очень интересно ей этим заниматься, да и для этого нужно иметь духовный опыт.
      Проблема у меня лишь в одном, для чего я должна всё это знать, что хочет от меня Бог? Чем я должна ему помочь и почему он выбрал именно меня? Я нормальный человек, мать троих детей, мне 39 лет и тут такое... Самое удивительное, что в процессе всего этого мне было рассказанно и показано, больше чем я могла до этого думать и предпологать.
      Нужно же Ему кого-то выбирать.
      Вас согласия не спрашивали?
      Не думаю, Бог всегда спрашивает согласия, и вы наверно согласились, но теперь забыли об этом, потому что не думали что все так серьезно, когда соглашались.
      В любом случае Бог всегда оставляет за вами свободу выбора, Бог силой ничего не навязывает.
      Но самое большое счастье в этой жизни исполнять Божью Волю, хотя это не так просто.
      После всего этого я искала правду в интернете и находила подтверждение, тем или иным фактам, о существовании которых до этого не имела не молейшего понятия.)))
      Пугает и создаёт кучу вопросов, на каторые я пока не имею ответов.
      Ответы приходят постепенно из разных источников.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексей Г.
        сферический в вакууме

• 19 April 2009
        • 4858

Сообщение от Natali T
        Райская, ваш юмор уже достал, если у вас нет духовного опыта, это не значит что его нет вообще,

а если у других есть миллион , а у вас нет, то это не значит что его нет вообще, потому что его нет у вас.- это на понятном для вас языке.
        Ишь как за живое взяло!

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Я с этим не согласна. Да в пункте , насчёт женского угнетения и второго сорта, есть доля правды, хотя... Ну и , что что 21 век? В скольких странах всё ещё остаётся без изменений? Первое. Второе,эта стало не последней проблеммой, особенно эта тенденция прослеживается на западе, женщины не хотят рожать, одеваются, как мужчины и провозглашают феменизм. Для чего и почему? Потому что человек не может иметь золотую середину, ему надо кидаться из крайности в крайность!)))Ведь в первую очередь женщина должна быть матерью и заботится о детях( конечно и мужчина тоже) , быть хранительницей домашнего очега и традицый. Разве не так? Я современных взглядов, но для меня лично выше перечисленное остаётся главным, хоть и приходиться совмещать дом и работу и уставать, как собаке.))) Не будет духовного воспитания будущего поколения, мир скатится к чёрту. Жестокость и агрессия станут править миром. Любовь к матери, Родине, к ближнему, не забывание своих корней и предков, очень важна. Или вы так не считаете? Что даёт вам компьютер, машина и таму подобное? Теплоту душевного общения, любовь, понимание?

1. Дает очень много. Сейчас права человека это не пустой звук как было всего лишь 150-200 лет назад. Да не во всех странах и не всегда. Но на порядки ситуация лучше чем в "райские" времена.

2. Насчет феминизма согласен. Но если поставить выбор текущая ситуация когда женщина это человек и есть феминизм и когда женщина второсортное существо и нет феминизма, вы что предпочтете??

3. Жестокость и агрессия правит миром с момента появления человечества и именно их сейчас все таки меньше чем раньше. Хотя и ужасно много.

4. Последние вопросы не понял. Я где-то дал понять что для меня любовь к Родине, близким и теплота душевного общения чуждые явления??? Или вы по умолчанию атеистов в виде бездушных роботов представляете?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от deicer
            Нет конечно (Без ЧР). Или вам придется признать что их разум равен и подобен нашему.
            Это уже мания величия

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Насчёт доступа, может насегодний момент и нет, но кто знает, что будет в будущем. Человек ещё 100 лет назад не знал, что в космос полетит. Поэтому по этому поводу я не стала бы делать такие категоричные заявления.)) Ну а насчёт того, никто не позволит.....боюсь нас даже об этом и не спросят! А когда мы это поймём факт свершённого насилия будет уже на лицо.
              Не волнуйтесь, этот вопрос под полным контролем Бога. Правда есть и неприятный момент. Поскольку только Бог имеет доступ к душе, то люди, которые верят в Него, ходят в церковь, короче отдают себя в руки Господа, тем он чистит души от грязи, которой в этом мире немерянно. Ну а тем, кто не ходит, соответсвенно не чистит. И к концу жизни те, кто чистился постоянно, те белые и пушистые. А кто не чистился, те души просто сгнивают в хлам и место им только на помойке.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
                Бедняжко Гамер, вы все таки не выучили понятие "качество информации".
                А когда до вас дойдет, что вааще такое информация, вот тогда и поговорим, и о качестве, и о количестве. Тоесть никогда

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Gamer
                  А когда до вас дойдет, что вааще такое информация, вот тогда и поговорим, и о качестве, и о количестве. Тоесть никогда
                  Учитывая три последних слива, которых я вам засчитан на эту тему, вы даже понятия не имеете что такое информация.

Четвертый слив засчитан.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от deicer
                    Например завтра появиться на улице человек и всем будет сообщать что он Наполеон, естественно все его сочтут невменяемым. А потом выясниться что случился пробой во времени и к нам свалился настоящий Наполеон. Но при этом все равно стоит признать что первоначальная оценка Наполеона как сумасшедшего была правильной на тот момент.
                    Это типа что пришёл Наполенон, а его в психушку, сказав ему: "мы не принимаем то что не открыто, по этому ты - псих, а когда откроем что есть такое, тогда ты уже - не псих". И получится, что псих Наполеон или нет, это от него не зависит, а от уровня развития считающих его психом или не психом.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      Учитывая три последних слива, которых я вам засчитан на эту тему, вы даже понятия не имеете что такое информация.

Четвертый слив засчитан.
                      Вы сантехник?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Viktor.o
                        Это типа что пришёл Наполенон, а его в психушку, сказав ему: "мы не принимаем то что не открыто, по этому ты - псих, а когда откроем что есть такое, тогда ты уже - не псих". И получится, что псих Наполеон или нет, это от него не зависит, а от уровня развития считающих его психом или не психом.
                        Да Вить, именно такая у них логика, задонаперешная

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Gamer
                          Вы сантехник?
                          Нет.
                          Вложения

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Viktor.o
                            Только вот дело-то в том, что верующими в основном являются люди невежественные. Достаточно посмотреть на Гамэра, Вову пЭ или Владилена.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              Да Вить, именно такая у них логика, задонаперешная
                              Да. Смотрели б глазами того что есть, которое сказало б: "открыли меня, значит - доросли до меня, а не открыли меня, значит - ещё не доросли". А то всё наоборот "открыли значит есть, а не открыли значит нету".

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от Viktor.o
                                Мда как все запущенно. А вы представьте мир где всему верят на слово. Ну вот любой фантазии. Вы ведь это нам предлагаете? Сказал Грабовой что он там Бог, значит Бог. Сказал Петрик что он гениальный ученый значит ученый. Сказали креотинисты что Земле значит 6000 лет. И так далее.

Комментарий

Обработка...