Насчёт доступа, может насегодний момент и нет, но кто знает, что будет в будущем. Человек ещё 100 лет назад не знал, что в космос полетит. Поэтому по этому поводу я не стала бы делать такие категоричные заявления.)) Ну а насчёт того, никто не позволит.....боюсь нас даже об этом и не спросят! А когда мы это поймём факт свершённого насилия будет уже на лицо.
Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?
Свернуть
X
-
-
Проблема у меня лишь в одном, для чего я должна всё это знать, что хочет от меня Бог? Чем я должна ему помочь и почему он выбрал именно меня? Я нормальный человек, мать троих детей, мне 39 лет и тут такое... Самое удивительное, что в процессе всего этого мне было рассказанно и показано, больше чем я могла до этого думать и предпологать.
Вас согласия не спрашивали?
Не думаю, Бог всегда спрашивает согласия, и вы наверно согласились, но теперь забыли об этом, потому что не думали что все так серьезно, когда соглашались.
В любом случае Бог всегда оставляет за вами свободу выбора, Бог силой ничего не навязывает.
Но самое большое счастье в этой жизни исполнять Божью Волю, хотя это не так просто.
Ответы приходят постепенно из разных источников.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Я с этим не согласна. Да в пункте , насчёт женского угнетения и второго сорта, есть доля правды, хотя... Ну и , что что 21 век? В скольких странах всё ещё остаётся без изменений? Первое. Второе,эта стало не последней проблеммой, особенно эта тенденция прослеживается на западе, женщины не хотят рожать, одеваются, как мужчины и провозглашают феменизм. Для чего и почему? Потому что человек не может иметь золотую середину, ему надо кидаться из крайности в крайность!)))Ведь в первую очередь женщина должна быть матерью и заботится о детях( конечно и мужчина тоже) , быть хранительницей домашнего очега и традицый. Разве не так? Я современных взглядов, но для меня лично выше перечисленное остаётся главным, хоть и приходиться совмещать дом и работу и уставать, как собаке.))) Не будет духовного воспитания будущего поколения, мир скатится к чёрту. Жестокость и агрессия станут править миром. Любовь к матери, Родине, к ближнему, не забывание своих корней и предков, очень важна. Или вы так не считаете? Что даёт вам компьютер, машина и таму подобное? Теплоту душевного общения, любовь, понимание?
1. Дает очень много. Сейчас права человека это не пустой звук как было всего лишь 150-200 лет назад. Да не во всех странах и не всегда. Но на порядки ситуация лучше чем в "райские" времена.
2. Насчет феминизма согласен. Но если поставить выбор текущая ситуация когда женщина это человек и есть феминизм и когда женщина второсортное существо и нет феминизма, вы что предпочтете??
3. Жестокость и агрессия правит миром с момента появления человечества и именно их сейчас все таки меньше чем раньше. Хотя и ужасно много.
4. Последние вопросы не понял. Я где-то дал понять что для меня любовь к Родине, близким и теплота душевного общения чуждые явления??? Или вы по умолчанию атеистов в виде бездушных роботов представляете?Комментарий
-
Насчёт доступа, может насегодний момент и нет, но кто знает, что будет в будущем. Человек ещё 100 лет назад не знал, что в космос полетит. Поэтому по этому поводу я не стала бы делать такие категоричные заявления.)) Ну а насчёт того, никто не позволит.....боюсь нас даже об этом и не спросят! А когда мы это поймём факт свершённого насилия будет уже на лицо.Комментарий
-
Комментарий
-
Например завтра появиться на улице человек и всем будет сообщать что он Наполеон, естественно все его сочтут невменяемым. А потом выясниться что случился пробой во времени и к нам свалился настоящий Наполеон. Но при этом все равно стоит признать что первоначальная оценка Наполеона как сумасшедшего была правильной на тот момент.Комментарий
-
Это типа что пришёл Наполенон, а его в психушку, сказав ему: "мы не принимаем то что не открыто, по этому ты - псих, а когда откроем что есть такое, тогда ты уже - не псих". И получится, что псих Наполеон или нет, это от него не зависит, а от уровня развития считающих его психом или не психом.Комментарий
-
Комментарий
-
Это типа что пришёл Наполенон, а его в психушку, сказав ему: "мы не принимаем то что не открыто, по этому ты - псих, а когда откроем что есть такое, тогда ты уже - не псих". И получится, что псих Наполеон или нет, это от него не зависит, а от уровня развития считающих его психом или не психом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это типа что пришёл Наполенон, а его в психушку, сказав ему: "мы не принимаем то что не открыто, по этому ты - псих, а когда откроем что есть такое, тогда ты уже - не псих". И получится, что псих Наполеон или нет, это от него не зависит, а от уровня развития считающих его психом или не психом.Комментарий
Комментарий