Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Чего не знаю, того не знаю. И есть ли такой мир, то тоже не знаю, по этому не исключаю ничего. Это учёным хорошо, всё исключат чего не знают, а тут живёшь живьём и гребёшь всё подряд живьём с чем соприкасаешься, как эксковатор. А потом как с добыванием золота: промыл землю которую нагрёб, где золота не видно, грязь смылась, а золото осталось.Комментарий
-
Чего не знаю, того не знаю. И есть ли такой мир, то тоже не знаю, по этому не исключаю ничего. Это учёным хорошо, всё исключат чего не знают, а тут живёшь живьём и гребёшь всё подряд живьём с чем соприкасаешься, как эксковатор. А потом как с добыванием золота: промыл землю которую нагрёб, где золота не видно, грязь смылась, а золото осталось.Комментарий
-
Вот опять врете. Ученые не исключают того что не знают. Более того в мире полно верующих ученых. Они просто работают с объективными фактами. Понимаете? То есть если нечто никак себя не проявляет, то они этим просто не занимаются. И вы тоже не можете утверждать существование чего-либо, если нет никаких оснований этого делать. Верить в существование чего-либо можете, это как раз для веры нормально, ей доказательства не нужны. А вот не исключать всего просто глупо и не рационально. Ведь в мире отсутствует бесконечное число "сущностей".
И если с чем соприкоснулся, то как могу сказать что этого нет, если соприкоснулся?Комментарий
-
Вы просто ответьте вы всему подряд доверяете и верите? Если нет, почему хотите чтобы кто-то поверил вашей вере. Если да то как вы живете?Комментарий
-
Вот опять врете. Ученые не исключают того что не знают. Более того в мире полно верующих ученых. Они просто работают с объективными фактами. Понимаете? То есть если нечто никак себя не проявляет, то они этим просто не занимаются. И вы тоже не можете утверждать существование чего-либо, если нет никаких оснований этого делать. Верить в существование чего-либо можете, это как раз для веры нормально, ей доказательства не нужны. А вот не исключать всего просто глупо и не рационально. Ведь в мире отсутствует бесконечное число "сущностей".Комментарий
-
А живу как все, и наблюдаю всё что есть как внутри себя, так и снаружи.Комментарий
-
Сегодня ответить не смогу, связи нет с русскими страницами, постоянно зависают. Извените.Последний раз редактировалось Непосвящённая; 08 March 2011, 12:03 PM.Комментарий
-
[QUOTE=deicer;2654632]1. Дает очень много. Сейчас права человека это не пустой звук как было всего лишь 150-200 лет назад. Да не во всех странах и не всегда. Но на порядки ситуация лучше чем в "райские" времена.QUOTE]
Вы так рдеете о женщинах и их равноправии, что просто можно было бы восхититься, если бы..... Сегодня Международный Женский день, а меня вы даже не поздравили, а я ведь женщина.))) Так, что стоят всё выше вами сказанное? ))))
Что изменилось за последнии 2 тысячи лет?)))Комментарий
-
Я тоже не доверяю всему подряд и то что не обнаружено и никак себя объективно не проявляет для меня не существует. Вот такой у меня подход.Комментарий
-
А зачем такие сложности? Тем более, что научными методами Бога не узреть, хоть умри. Зато Его можно легко узреть совсем простым способом. Например, обычным покаянием и молитвой. И Он ответит вам словом или делом. Вот вам и доказательства налицо. Вы же вроде утверждали, что сами были верующим. Соврали, как всегда?Комментарий
-
[QUOTE=Непосвящённая;2655288]1. Дает очень много. Сейчас права человека это не пустой звук как было всего лишь 150-200 лет назад. Да не во всех странах и не всегда. Но на порядки ситуация лучше чем в "райские" времена.QUOTE]
Вы так рдеете о женщинах и их равноправии, что просто можно было бы восхититься, если бы..... Сегодня Международный Женский день, а меня вы даже не поздравили, а я ведь женщина.))) Так, что стоят всё выше вами сказанное? ))))
Что изменилось за последнии 2 тысячи лет?)))
Вы женщины достойны восхищения и поздравлений каждый день.
Но на форуме я вообще пол практически не различаю. Какая разница в нем здесь? Здесь оценивают другие качества совершенно.Комментарий
Комментарий