Двойные стандарты в применении критерия Поппера
Свернуть
X
-
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А сейчас все при своих: Пономорев-- в "Солидарности", Милов и Жаворонков-- в "Демвыборе", Гойзман-- в "Правом деле"-- выбирайте, кого хотите.
И русские националисты не отрицают демократии-- они всецело за нее.
А это смотря по отношению к какой расе.Маори-- коренные жители, чо. А вот всякое "понаехало" получает по обнаглевшим иммигрантским сусалам. Нормальная белая расовая страна, чо.
И что-то я не слышал, чтобы члены Национальной партии Зеландии с санкции руководства партии били иммигрантов. У вас есть доказательства, или это тоже ваши фантазии, как про двадцать лет фашизма?Комментарий
-
Commando
Альтернатива тут не при чём - если например нет альтернативы фашизму, то это не значит что фашизму быть.
К тому же у ТБВ весьма прилично альтернатив.
Пока нет альтернативной теории- проблемы существующей теории ничем не смогут вам помочь. Даже есть предположить невозможное- что вы их осознаете.
БВ надо сначало доказать
Критерий Поппера сам по себе не научен
тому же ТБВ не подпадает даже под этот критерий.
завтра придумают ещё какой нибудь "критерий Шмондера"
для того чтобы использовать его в большой политике, частью которой является и наука.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
sergei130
итак наука не отрицает существование БОГА ? это так ?
Наука занимается лишь проверяемыми утверждениями- а Бог к их числу не относится.
Вот, так собственно и не отрицает. Ни отрицает, ни подтверждает.... Вообще- не рассматривает.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
sergei130
Бремя доказательства- на утверждающем. Иначе попробуйте доказать, что вы не начинаете каждое утро с чашки крови христианских младенцев.
Время и материя появилось вследствии БВ. А потому до БВ не было ни причин, ни слдествий- по причине отсутствия времени и матери.
Назовите другую естественнонаучную теорию, конкурирующуб с ТБВ или СТЭ.
Это не моя теория. Это современное состояние гносеологии. Наука просто строит математические модели с той или иной точностью описывающей наблюдаемые факты.
Видите ли, я способен это сделать. А потому, я вас попросту не допущу до возможности наспамить кучу копипасты.
Вы знаете, какие факты лежат в основе ТБВ- итак, ждем объяснения их с позиции альтернативной естественнонаучной теории.
жду доказательств
2.ссылки нет, а разбирать ваш флуд, мне не интересно
3.теория сотворения,
4.если это не ваша теория, то приведите ссылку, из которой видно, что критерием верности теории является удобство применения
5.да вы уже не ждете, вы в который раз бегаете от ответа
6. "Видите ли, я способен это сделать. " нет ! пока не способны, фактов нет, а ваши пустые заявления, они и есть пустые"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
как это, утверждение является научным, но наука его не рассматривает, это как ?
-
Наука занимается лишь проверяемыми утверждениями- а Бог к их числу не относится.еще как относится
-
sergei130
1. наука утверждает что БОГ не существует ?
2.ссылки нет, а разбирать ваш флуд, мне не интересно
А остальное- я понятия не имею, где можно прочитать таблицу умножения и прочие азы. В частности то- что время и материя, а значит причины и следствия возникли после БВ. Я об эт ом читал в учебнике.
3.теория сотворения,
4.если это не ваша теория, то приведите ссылку, из которой видно, что критерием верности теории является удобство применения
Просто удобство применения удлиняет жизнь теории, даже проигравшей в научной конкуренции. Пример я вам приводил- закон Гука. Про него уже очень давно известно, что он не описывает поведение ряда материалов. Тем не менее в связи с удобством применения- он все еще применяется.
5.да вы уже не ждете, вы в который раз бегаете от ответа
А вот от ответов бегаете вы- только не надейтесь, что кто-то не заметил, что у вас нет иных толкований.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
sergei130
вас жестоко обманули еще как относитсяНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
sergei130
Наука вообще не может сделать ни единого утверждения о Боге, т.к. Он, по определению- Непознаваем. А наука занимается только проверяемыми утверждениями.
Ссылка есть внизу моего каждого поста- но вы же НИАСИЛИЛИ?
А остальное- я понятия не имею, где можно прочитать таблицу умножения и прочие азы. В частности то- что время и материя, а значит причины и следствия возникли после БВ. Я об эт ом читал в учебнике.
... не научна.
В 10 раз- удобство использования не является критерием верности. Естественнонаучные теории не доказываются и не опровергаются.
Просто удобство применения удлиняет жизнь теории, даже проигравшей в научной конкуренции. Пример я вам приводил- закон Гука. Про него уже очень давно известно, что он не описывает поведение ряда материалов. Тем не менее в связи с удобством применения- он все еще применяется.
Ложь. Я жду от вас иного объяснения красному смещению любой другой, альтернативной ТБВ теорией.
А вот от ответов бегаете вы- только не надейтесь, что кто-то не заметил, что у вас нет иных толкований.
2.а вы коротенько выложите сюда, как это я сделал
3.и что с того ?
4.ну если удобство использования ни есть критерий верности, а доказать или опровергнуть теорию нельзя, то что есть теория ? мыльный пузырь ?
5.все вам уже приводилось, а если вам сказать не чего, то щечки надувать, не стоит,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Комментарий