sergei130
Ну, ура. Хоть какая-то небольшая часть знания до вас дошла.
Говорю же- НИАСИЛИЛ. А раз НИАСИЛИЛ простенькую научно-популярную статью- то значит- в зрительный зал. По причине нехватки знаний.
Теория сотворения не является естественнонаучной теорией и не может учавствовать в научной конкуренции.
НАука занимается тем, что делает вам, крайне неблагодарному созданию, новый компьютер.
Бремя доказательств на утверждающем. Исключено, что я узнал про красное смещение от вас.
Ну, вот и скажите- есть у Него масса или нет? С доказательством и методом проверки, позволяющем любому исследователю получить такой же результат.
Итак- как вы объясните красное смещение, исходя из иной естественнонаучной теории, альтернативной ТБВ.
Тогда и опровергаем. Тогда наука может им заняться.
1. ну вот совсем другое дело, первый вразумительный ответ от вас
2.да кликал я, там у вас болото
3.очевидно потому не может что ваша "естественнонаучная" теория просто не выдерживает конкуренции
4. да не совсем так, наука формирует мировоззрение, наука эта содержанка политики и ее инструмент.
5. ах вы про это, так это ваша обязанность, вы похоже и про красное смещение от меня узнали
6.тогда в начале ответьте, а с чего вы взяли, что вы обладаете полной и законченной картиной мироустройства ? где все материально и обладает массой.
обойдусь и без попкорна, вас хватит только на короткий флуд
БОГ очень даже познаваемым
Комментарий