прецессия земной оси

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от KPbI3
    Не факт, что бог, может быть сцотона, на зло богу испоганил Венеру.
    ишь по налетели птички серуны
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от sergei130
      ишь по налетели птички серуны
      А не пора ли пню© в игнор?

ЗЫ Я немного подсократил Ваш термин.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от KPbI3
        А не пора ли пню© в игнор?

ЗЫ Я немного подсократил Ваш термин.
        что толку что сократили, как вы были пнем так им и остались, а меня в игнор, это все равно как алкаш водку в игнор отправит

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Я не против. Но хотелось бы такого же массового игнора как в случае ВовойП. А то как увидишь флейм сережки и руки сами чешуться написать ответ )

Комментарий

• deicer
            Ветеран

• 18 June 2009
            • 1250

а меня в игнор, это все равно как алкаш водку в игнор отправит
            Гениальная фраза. Теперь мы знаем роль сережки на этом форуме.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от deicer
              Я не против. Но хотелось бы такого же массового игнора как в случае ВовойП. А то как увидишь флейм сережки и руки сами чешуться написать ответ )
              если чешется то чешите в другом месте

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от deicer
                Гениальная фраза. Теперь мы знаем роль сережки на этом форуме.
                ну если это так то вы алкоголик

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от deicer
                  ВоваП (не к ночи будь помянут), конечно конченый тролль, но его активность в разы ниже, чем у вышеупомянутого персонажа. Впрочем, его надо строго игнорить, лишь пару раз в месяц исключительно из соображений человеколюбия бросая жалкие крохи в его угол, чуток его подкармливать. Мы же не звери, хотя с другой стороны, ВоваП не только тролль, а еще и хам, каких на этом форуме мало. Так что может быть стоит отбросить всякую гуманность и отправить его в перманентный игнор.

Но, есть еще одно соображение, эти "личности" так успешно позорят христианство, что не использовать их в целях борьбы с мракобесием, было бы преступно.

Проблема выбора, однако.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от KPbI3
                    ВоваП (не к ночи будь помянут), конечно конченый тролль, но его активность в разы ниже, чем у вышеупомянутого персонажа. Впрочем, его надо строго игнорить, лишь пару раз в месяц исключительно из соображений человеколюбия бросая жалкие крохи в его угол, чуток его подкармливать. Мы же не звери, хотя с другой стороны, ВоваП не только тролль, а еще и хам, каких на этом форуме мало. Так что может быть стоит отбросить всякую гуманность и отправить его в перманентный игнор.

Но, есть еще одно соображение, эти "личности" так успешно позорят христианство, что не использовать их в целях борьбы с мракобесием, было бы преступно.

Проблема выбора, однако.
                    да ладно
                    выбор у него, пить или не пить вот весь твой выбор

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Да бить или не бить сережку? Вот в чем вопрос

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от deicer
                        я думаю что в этом у вас нет вопросов, было бы чем давно прибили

а так пока что кроме пустозвонства нет у вас ничего, а этим вы только смешить можете

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от deicer
                          Я пока поместил его в карантин, ко всяким там неконформистам, дигитальнам дамочкам и т.д. Может быть выпущу, хотя с другой стороны, противно с ним общаться, ну прям, как с телеграфным столбом. Но он в отличии от телеграфного столба огрызается, а результат практически идентичен.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Усатый
                            Нету никакой аномалии Какая уверенность,однако....Ну и почему,просветите уж,вращение Венеры резонирует с вращением Земли,а не солнца,которая по массе в 300000 раз ее меньше(имею в виду ее положение к земле одной и той же стороной при встрече)?Почему ее положение-"вниз головой"?Почему форма Венеры-трехосный эллипсоид и ее полярная ось больше одной из экваториальных?Венера-это вобще сплошная непонятка и аномалия,так что юношеский максимализм с криками-"все знаю,все понимаю,и ничего тут аномального нет"-смешно звучит для любого здравого человека .
                            - Конечно аномалий нет. Венера устроена точно так-же как и любая другая планета - подчиняется тем же самым физическим законам. Аномалии только в вашей голове.

- Ах какие "умные слова" - объясните более подробно ваш вопрос, а именно = что означает термин "вращение РЕЗОНИРУЕТ"??? Лично для меня - это набор безсмысленных звуков

- кто, кого в 300000раз меньше? Из вашего текста определить это невозможно.

- "вниз головой"... а)где у Венеры "голова"? б)где в солнечной системе "верх" и "низ"? Почему они именно там(в смысле верх-низ)?

- вы уверены что у оппонентов "юношеский максимализм"?

- вы уверены, что вы человек здравый?

- докажите последние два предложения, с учётом вышеизложенного. Т.н. постарайтесь выражать свои мысли ясно и понятно...

Сообщение от deicer
                            Следует соблюсти баланс интересов между:
                            - не кормите тролля и
                            - запинать спаммера
                            эээээ.... помните пиллигрима? (не к ночи будь помянут...)

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от KPbI3
                              Я пока поместил его в карантин, ко всяким там неконформистам, дигитальнам дамочкам и т.д. Может быть выпущу, хотя с другой стороны, противно с ним общаться, ну прям, как с телеграфным столбом. Но он в отличии от телеграфного столба огрызается, а результат практически идентичен.
                              вы и с телеграфными столбами ...........: ох и крызик ! ох и чудак !
                              Последний раз редактировалось sergei130; 15 February 2011, 11:08 PM.

Комментарий

• Усатый
                                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                                • 1142

Сообщение от Полковник
                                - Конечно аномалий нет. Венера устроена точно так-же как и любая другая планета - подчиняется тем же самым физическим законам. Аномалии только в вашей голове.

- Ах какие "умные слова" - объясните более подробно ваш вопрос, а именно = что означает термин "вращение РЕЗОНИРУЕТ"??? Лично для меня - это набор безсмысленных звуков

- кто, кого в 300000раз меньше? Из вашего текста определить это невозможно.

- "вниз головой"... а)где у Венеры "голова"? б)где в солнечной системе "верх" и "низ"? Почему они именно там(в смысле верх-низ)?

- вы уверены что у оппонентов "юношеский максимализм"?

- вы уверены, что вы человек здравый?

- докажите последние два предложения, с учётом вышеизложенного. Т.н. постарайтесь выражать свои мысли ясно и понятно...
                                Н-да... .Если уж так просто и понятно изложенную суть вы не осилили,то-мои соболезнования .А то что у оппоненТА ( а не -ОВ )-юношеский максимализм,так он и не юношеский даже,а детский просто...спорить,лишь бы спорить,не зная темы даже на уровне школы .
                                Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

Обработка...