прецессия земной оси
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Но, есть еще одно соображение, эти "личности" так успешно позорят христианство, что не использовать их в целях борьбы с мракобесием, было бы преступно.
Проблема выбора, однако.Комментарий
-
ВоваП (не к ночи будь помянут), конечно конченый тролль, но его активность в разы ниже, чем у вышеупомянутого персонажа. Впрочем, его надо строго игнорить, лишь пару раз в месяц исключительно из соображений человеколюбия бросая жалкие крохи в его угол, чуток его подкармливать. Мы же не звери, хотя с другой стороны, ВоваП не только тролль, а еще и хам, каких на этом форуме мало. Так что может быть стоит отбросить всякую гуманность и отправить его в перманентный игнор.
Но, есть еще одно соображение, эти "личности" так успешно позорят христианство, что не использовать их в целях борьбы с мракобесием, было бы преступно.
Проблема выбора, однако.
выбор у него, пить или не пить вот весь твой выбор"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Я пока поместил его в карантин, ко всяким там неконформистам, дигитальнам дамочкам и т.д. Может быть выпущу, хотя с другой стороны, противно с ним общаться, ну прям, как с телеграфным столбом. Но он в отличии от телеграфного столба огрызается, а результат практически идентичен.Комментарий
-
Нету никакой аномалииКакая уверенность,однако...
.Ну и почему,просветите уж,вращение Венеры резонирует с вращением Земли,а не солнца,которая по массе в 300000 раз ее меньше(имею в виду ее положение к земле одной и той же стороной при встрече)?Почему ее положение-"вниз головой"?Почему форма Венеры-трехосный эллипсоид и ее полярная ось больше одной из экваториальных?Венера-это вобще сплошная непонятка и аномалия,так что юношеский максимализм с криками-"все знаю,все понимаю,и ничего тут аномального нет"-смешно звучит для любого здравого человека
.
- Ах какие "умные слова" - объясните более подробно ваш вопрос, а именно = что означает термин "вращение РЕЗОНИРУЕТ"??? Лично для меня - это набор безсмысленных звуков
- кто, кого в 300000раз меньше? Из вашего текста определить это невозможно.
- "вниз головой"... а)где у Венеры "голова"? б)где в солнечной системе "верх" и "низ"? Почему они именно там(в смысле верх-низ)?
- вы уверены что у оппонентов "юношеский максимализм"?
- вы уверены, что вы человек здравый?
- докажите последние два предложения, с учётом вышеизложенного. Т.н. постарайтесь выражать свои мысли ясно и понятно...
Следует соблюсти баланс интересов между:
- не кормите тролля и
- запинать спаммера
эээээ.... помните пиллигрима? (не к ночи будь помянут...)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
: ох и крызик ! ох и чудак !
Последний раз редактировалось sergei130; 15 February 2011, 11:08 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
- Конечно аномалий нет. Венера устроена точно так-же как и любая другая планета - подчиняется тем же самым физическим законам. Аномалии только в вашей голове.
- Ах какие "умные слова" - объясните более подробно ваш вопрос, а именно = что означает термин "вращение РЕЗОНИРУЕТ"??? Лично для меня - это набор безсмысленных звуков
- кто, кого в 300000раз меньше? Из вашего текста определить это невозможно.
- "вниз головой"... а)где у Венеры "голова"? б)где в солнечной системе "верх" и "низ"? Почему они именно там(в смысле верх-низ)?
- вы уверены что у оппонентов "юношеский максимализм"?
- вы уверены, что вы человек здравый?
- докажите последние два предложения, с учётом вышеизложенного. Т.н. постарайтесь выражать свои мысли ясно и понятно....Если уж так просто и понятно изложенную суть вы не осилили,то-мои соболезнования
.А то что у оппоненТА ( а не -ОВ
)-юношеский максимализм,так он и не юношеский даже,а детский просто...спорить,лишь бы спорить,не зная темы даже на уровне школы
.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
Комментарий