прецессия земной оси
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
опять вы опозорились
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - прецессия земной оси
поэтому данную аналогию применил именно я и мне видней почему я это сделал, а то что вся материя и вещество есть энергия это научный факт
Планковская температура, названная в честь немецкого ученого-физика Макса Планка, единица температуры, обозначаемая TP, в Планковской системе единиц. Это одна из планковских единиц, которая представляет фундаментальный предел в квантовой механике. Современная наука полагает, что бессмысленно рассуждать обо всем более горячем, так как планковская температура это верхний предел температуры. Выше этого, все превращается в энергию, так как все субатомарные частицы разрушаются.
итак материя и вещество и есть энергия"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ага, а размеры меньше планковских не рассматриваются, потому что при меньших размерах все превращается в длину
Кто-то крайне безграмотно выразился. Надо бы переписатьhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Вот здесь вроде понятно объясняется, хотя от себя было бы короче.
Наука и миф (Комаров В.Н.)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Планковская температура, названная в честь немецкого ученого-физика Макса Планка, единица температуры, обозначаемая TP, в Планковской системе единиц. Это одна из планковских единиц, которая представляет фундаментальный предел в квантовой механике. Современная наука полагает, что бессмысленно рассуждать обо всем более горячем, так как планковская температура это верхний предел температуры. Выше этого, все превращается в энергию, так как все субатомарные частицы разрушаются. Это температура Вселенной в первый момент (Планковское время) Большого взрыва в соответствии с текущими представлениями космологии.
"Выше этого, все превращается в энергию, так как все субатомарные частицы разрушаются"
все очень ясно и однозначно сформулировано, и пока что ни каких возражений от вас нет, впрочем у вас есть возможность опровергнуть это утверждение и поведать миру о том что же происходит с веществом выше температуры Планка, которая составляет 141 нониллион 679 октиллион (11) градусов), а может это все фантазии Макса, и не было этого ни чего ?
у вас версии есть ?
так что
что вы за грамотеи такие если не знаете даже того что пытаетесь отстаивать ?Последний раз редактировалось sergei130; 02 February 2011, 01:48 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
РРЅРµСРіРёСЏ в Рикипедия
Энергия - скалярная физическая величина...
ФизиСеская велиСРёРЅР° в Рикипедия
Физи́ческая величина́ это количественная характеристика объекта или явления...
Не объект, а его характеристика. Т. о. превращается в энергию=превращается в длину. Не доходит? Ни чем не могу помочь, как я уже говорил, тупость неуязвима.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Р*РЅРµСРіРёСЏ в Рикипедия
Энергия - скалярная физическая величина...
ФизиСеская велиСРёРЅР° в Рикипедия
Физи́ческая величина́ это количественная характеристика объекта или явления...
Не объект, а его характеристика. Т. о. превращается в энергию=превращается в длину. Не доходит? Ни чем не могу помочь, как я уже говорил, тупость неуязвима.
ваша тупость и точно не пробиваема
а ответа у вас как не было так и нет
вы бы хоть почитали о Планковской длине, а то чушь несетеПоследний раз редактировалось sergei130; 02 February 2011, 02:53 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
.
Дядя говорит, что Медя не понимает разницу между виртуалным и реальным калибровочным бозоном... Только и всего...Sapere aude!Комментарий
-
Sapere aude!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий