прецессия земной оси
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вы русский язык не понимаете?Или прикидываетесь?
Ладно перефразирую: бога нет, потому мне неясно, почему мне должно это казатся? Кажется - это когда неуверен. Я например знаю, что у меня нет миллиона. Почему мне должно казатся, что его у меня нет? Я это знаю!
2. фактов полно.
3. несмотря на 2. в принципе фактов не нужно и вот почему:
Если я скажу что вы должны мне миллион, то на ком будет лежать бремя доказать сие?
Вы в принципе не сможете доказать, что вы мне НЕ должны миллион... Понимаете? Так же и с богом. Для того, чтобы доказать, что его нет, нужно иметь возможность доказать, что он есть. А этой возможности нет. Зато есть библия, история и научный прогресс, которые показывают, что бога нет... И не существует оснований считать, что он есть...Sapere aude!Комментарий
-
Вы русский язык не понимаете?Или прикидываетесь?
Ладно перефразирую: бога нет, потому мне неясно, почему мне должно это казатся? Кажется - это когда неуверен. Я например знаю, что у меня нет миллиона. Почему мне должно казатся, что его у меня нет? Я это знаю!
1. В чем очевидность существования бога?
2. фактов полно.
3. несмотря на 2. в принципе фактов не нужно и вот почему:
Если я скажу что вы должны мне миллион, то на ком будет лежать бремя доказать сие?
Вы в принципе не сможете доказать, что вы мне НЕ должны миллион... Понимаете? Так же и с богом. Для того, чтобы доказать, что его нет, нужно иметь возможность доказать, что он есть. А этой возможности нет. Зато есть библия, история и научный прогресс, которые показывают, что бога нет... И не существует оснований считать, что он есть...
Телеоно́мия явление повышения внутреннего порядка, присущее всем живым существам
этот факт особенно сильно свидетельствует о БОГЕ
2.нет у вас ни единого факта а ваше атеистическое невежество когда вы следствие выдаете за причину это.......:
3.вы не способны к логическому мышлению, так что не надрывайтесь"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
простейшим !!!
вы наверное не знакомы с причинно-следственной связью, судя по вашим постам это именно так, но вообще то если есть следствие то обязательно должна быть и причина, так вот БОГ это есть причина окружающего нас мироздания и особенно ЖИЗНИ ! причем только эта версия единственно логична и разумна.
все другие версии того какова причина возникновения пространства, вещества, жизни, не выдерживают ни какой критики.
они просто абсурдны и противоречивы сами в себе"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
простейшим !!!
вы наверное не знакомы с причинно-следственной связью, судя по вашим постам это именно так, но вообще то если есть следствие то обязательно должна быть и причина, так вот БОГ это есть причина окружающего нас мироздания и особенно ЖИЗНИ ! причем только эта версия единственно логична и разумна.
все другие версии того какова причина возникновения пространства, вещества, жизни, не выдерживают ни какой критики.
они просто абсурдны и противоречивы сами в себе
На самом деле - это одна из версий, которые действительно не выдерживают никакой критики. Попробуем проанализировать ваше мировоззрение.
оно базируется на
(Р1) у всего есть причина
(Р2) все можно свести к одной универсальной причине(УП)
(Р3) у (УП) нету причины.
Это начало. Но уже здесь мы видим, что (Р3) противоречит (Р1).
Далее.
Вы утверждаете, что УП - Бог. На данном этапе это всего лишь переименование словосочетания УП в слово Бог. Для того, чтобы это было не просто переименование, а имело реальную основу, нужно показать, что Бог существует. Но этого вы сделать не можете. Вот это и есть главная проблема. Потому ваше мировоззрение необосновано и противоречиво.Sapere aude!Комментарий
-
Кудахчете, аки несушка-героиня...
На самом деле - это одна из версий, которые действительно не выдерживают никакой критики. Попробуем проанализировать ваше мировоззрение.
оно базируется на
(Р1) у всего есть причина
(Р2) все можно свести к одной универсальной причине(УП)
(Р3) у (УП) нету причины.
Это начало. Но уже здесь мы видим, что (Р3) противоречит (Р1).
Далее.
Вы утверждаете, что УП - Бог. На данном этапе это всего лишь переименование словосочетания УП в слово Бог. Для того, чтобы это было не просто переименование, а имело реальную основу, нужно показать, что Бог существует. Но этого вы сделать не можете. Вот это и есть главная проблема. Потому ваше мировоззрение необосновано и противоречиво.
1. причина есть у всего это так
2. второе ваше утверждение это бред вашего воспаленного сознания
3.существование БОГА имеет причину, это ОН САМ"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Значит вы считаете, что не существует универсальной причины всего? Это, однако, значит, что и Бог не может быть причиной всего.Автогол, так сказать
Это - нарушение принципа причинно следственной связи.Sapere aude!Комментарий
-
а нарушения причинно-следственной связи вовсе нет."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Это нея. Это вы сказали, что причина бога = сам бог и есть. Это рекурсивная ссылка, т.е. обращение объекта к самому себе. Замыкание выхода на вход.
Какова причина существования такого объекта - эта причина по любому, должна быть внешней.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
если конечно можно то поясните "ПРАВОСЛАВНЫЙ Я - Не путать с христианином!" очень любопытно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий