прецессия земной оси

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Полковник
    И вам тоже всего хорошего. (Особенно желаю, чтобы ваша "всё ясность" соответствовала реальности, - хотя понимаю, что слишком многого от вас требую...)

.
    да уж куда мне до внука Дваждьбогов
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от sergei130
      глупо потому, что вы уподобляетесь горшку который пытается судить о Горшечнике по себе, это крайне глупо
      Глупо считать себя горшком, и представлять себе Горшечника, сделавшего этот горошок, по книжке, написанной другими "горшками".
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от g14
        Глупо считать себя горшком, и представлять себе Горшечника, сделавшего этот горошок, по книжке, написанной другими "горшками".
        вы хоть поняли о чем речь ?

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Сообщение от sergei130
          да уж куда мне до внука Дваждьбогов
          Ну быть внуком Бога всяко почетнее звания раба.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от deicer
            Ну быть внуком Бога всяко почетнее звания раба.
            Боюсь, что самый захудалый бог в рабы пня невежественного© не возьмет. Это сергей130 себя его рабом мнит, а так он даже этого положения не достоин.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от KPbI3
              Боюсь, что самый захудалый бог в рабы пня невежественного© не возьмет. Это сергей130 себя его рабом мнит, а так он даже этого положения не достоин.
              какое ко мне внимание

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от sergei130
                какое ко мне внимание
                Видно Христос решил нашего пня невежественного© побаловать моим вниманием. Все ведь в руках Иисуса, правда, пень невежественный©? Хотя кто такой Христос в сравнении с Сергеем130?

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от KPbI3
                  Видно Христос решил нашего пня невежественного© побаловать моим вниманием. Все ведь в руках Иисуса, правда, пень невежественный©? Хотя кто такой Христос в сравнении с Сергеем130?
                  не бойтесь вас вылечат, у вас явно острая форма мании величия

"Видно Христос решил нашего пня невежественного© побаловать моим вниманием"

ну и еще на ваше скудоумие могу вам подкинуть " тупой как сибирский валенок" ну что бы вам было у кого и что сдирать

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Я не очень внимательно читал всю тему, посему вопрос к участникам, кто нибудь сумел растолковать нашему пню невежественному©, что ось и ее прецессия это разные вещи?

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от KPbI3
                      Я не очень внимательно читал всю тему, посему вопрос к участникам, кто нибудь сумел растолковать нашему пню невежественному©, что ось и ее прецессия это разные вещи?
                      да уж

вы редкий пень

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Ответ красноречив

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от deicer
                          Ответ красноречив
                          так же как и вопрос

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Сообщение от Полковник
                            Могу добавить, что осевое вращение может быть только в две из возможных сторон, либо вправо, либо влево. В какую сторону планета вокруг оси закрутится - целиком и полностью дело случая - тут нет никакой аномалии.
                            Вот если бы она по орбите закрутилась в другую сторону - то да! Был бы "божий промысел"!

.
                            Нету никакой аномалии Какая уверенность,однако....Ну и почему,просветите уж,вращение Венеры резонирует с вращением Земли,а не солнца,которая по массе в 300000 раз ее меньше(имею в виду ее положение к земле одной и той же стороной при встрече)?Почему ее положение-"вниз головой"?Почему форма Венеры-трехосный эллипсоид и ее полярная ось больше одной из экваториальных?Венера-это вобще сплошная непонятка и аномалия,так что юношеский максимализм с криками-"все знаю,все понимаю,и ничего тут аномального нет"-смешно звучит для любого здравого человека .
                            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Сообщение от Усатый
                              Нету никакой аномалии Какая уверенность,однако....Ну и почему,просветите уж,вращение Венеры резонирует с вращением Земли,а не солнца,которая по массе в 300000 раз ее меньше(имею в виду ее положение к земле одной и той же стороной при встрече)?Почему ее положение-"вниз головой"?Почему форма Венеры-трехосный эллипсоид и ее полярная ось больше одной из экваториальных?Венера-это вобще сплошная непонятка и аномалия,так что юношеский максимализм с криками-"все знаю,все понимаю,и ничего тут аномального нет"-смешно звучит для любого здравого человека .
                              Конечно смешно. Даже сережке понятно что Бог так сделал.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от deicer
                                Конечно смешно. Даже сережке понятно что Бог так сделал.
                                Не факт, что бог, может быть сцотона, на зло богу испоганил Венеру.

Комментарий

Обработка...