прецессия земной оси
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Видно Христос решил нашего пня невежественного© побаловать моим вниманием"
ну и еще на ваше скудоумие могу вам подкинуть " тупой как сибирский валенок" ну что бы вам было у кого и что сдирать"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Могу добавить, что осевое вращение может быть только в две из возможных сторон, либо вправо, либо влево. В какую сторону планета вокруг оси закрутится - целиком и полностью дело случая - тут нет никакой аномалии.
Вот если бы она по орбите закрутилась в другую сторону - то да! Был бы "божий промысел"!
.Какая уверенность,однако...
.Ну и почему,просветите уж,вращение Венеры резонирует с вращением Земли,а не солнца,которая по массе в 300000 раз ее меньше(имею в виду ее положение к земле одной и той же стороной при встрече)?Почему ее положение-"вниз головой"?Почему форма Венеры-трехосный эллипсоид и ее полярная ось больше одной из экваториальных?Венера-это вобще сплошная непонятка и аномалия,так что юношеский максимализм с криками-"все знаю,все понимаю,и ничего тут аномального нет"-смешно звучит для любого здравого человека
.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Нету никакой аномалииКакая уверенность,однако...
.Ну и почему,просветите уж,вращение Венеры резонирует с вращением Земли,а не солнца,которая по массе в 300000 раз ее меньше(имею в виду ее положение к земле одной и той же стороной при встрече)?Почему ее положение-"вниз головой"?Почему форма Венеры-трехосный эллипсоид и ее полярная ось больше одной из экваториальных?Венера-это вобще сплошная непонятка и аномалия,так что юношеский максимализм с криками-"все знаю,все понимаю,и ничего тут аномального нет"-смешно звучит для любого здравого человека
.
Комментарий
Комментарий