прецессия земной оси
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и все таки верно, вы исписались, простую мысль не можете понять, так что идиотом, на вашем фоне, это вряд ли
если вы думаете что научные знания это истина вы сильно заблуждаетесь, это всего лишь принятое мнение в научном сообществе и если вы хотите быть в этом сообществе то вам необходимо их принять, а то как они отражают истинную картину мира, науке строго говоря по барабану, стройность рядов важнее да и карьера то же
и подобный подход так и хлещет из ваших постов
А то что "мои посты" вам не нравится, так это изначально было понятно.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
EDX
поросил бы вас не делать заявлений о том, что наука чего то не так делает
Для начала, я бы попросил найти, где я делал подобные заявления.
Откуда берутся фотоны? Это просто - это прямое следствие того, что электромагнитный заряд есть сохраненная величина. Или иными словами это следствие локальной U(1)-калибровочной инвариантности. Потому вопрос надо переадресовать на вопрос о причине данной симметрии.
То есть Вы хотите сказать, что они возникают из ничего, просто потому, что существует некий математический закон? В формате форума ответ неправильный.
Правильный ответ - виртуальные фотоны "отрываются" от ускоренно движущихся электронов в генераторе, и улетают по электрической цепи в виде электромагнитного излучения. Дальше происходят преобразования в зависимости от потребителя электрической энергии, а Вам EDX ещё нужно подучиться.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Откуда берутся фотоны? Это просто - это прямое следствие того, что электромагнитный заряд есть сохраненная величина. Или иными словами это следствие локальной U(1)-калибровочной инвариантности. Потому вопрос надо переадресовать на вопрос о причине данной симметрии.
То есть Вы хотите сказать, что они возникают из ничего, просто потому, что существует некий математический закон?
Это просто - это прямое следствие того, что электромагнитный заряд есть сохраненная величина
Это физический факт, а не математический закон...
В формате форума ответ неправильный.
Правильный ответ - виртуальные фотоны "отрываются" от ускоренно движущихся электронов в генераторе, и улетают по электрической цепи в виде электромагнитного излучения. Дальше происходят преобразования в зависимости от потребителя электрической энергии, а Вам EDX ещё нужно подучиться.Sapere aude!Комментарий
-
EDX
Вы же поддерживаете мнение Сергея о том, что никто не понимает, что есть электричество?
Опять ответ неправильный! А всё потому, что вы наверное читать не умеете. Это мнение я не поддерживаю.
Я не думаю, что чушь может, даже в формате форума, быть правильным ответом. Потому поясню где ваш промах - фотоны, которые излучаются являются реальными, а не виртуальными. Потому, сынку, учится нужно вам... Гений вы наш...
Даа... Тяжёлый случай. Я говорил не о тех фотонах, которые излучаются, а о тех, которые передаются по проводнику в виде электромагнитного поля.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
EDX
Переадресую вопрос:какова причина данной симметрии?Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
это было скорее повторение заклинаний по случаю, а вовсе не здравое мышление и рассуждение, понимаете ли, тут дело как с эволюцией или теорией большого взрыва, там ведь то же знаний хватает и если нырнуть в тему с головой то может создаться впечатление что вы обладаете знанием, но если посмотреть со стороны то это смех, это не знание а современная алхимия
наука в данном случае ничего не решила и ни на что не ответила, скорее только усугубила проблему, введя такие понятия как бесконечная плотность, бесконечно малый первоначальный размер "точки" и.т.д так вот ваши рассуждения об электричестве, о материи, энергии, фотонах, носят точно такой же характер
чего стоит утверждение что масса фотона равна нулю, где же вы видели в природе, абсолютные величины ? равенства нулю в принципе быть не может, вы да же такой простой вещи и то не понимаете.Последний раз редактировалось sergei130; 30 January 2011, 02:04 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
чего стоит утверждение что масса фотона равна нулю, где же вы видели в природе, абсолютные величины ? равенства нулю в принципе быть не может, вы да же такой простой вещи и то не понимаете.Комментарий
-
ну так приведите примеры, где бы масса или иная мера, чего либо была абсолютно равна нулю или чему угодно, но только без приближения и погрешности, или вы даже не понимаете не о чем речь ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Я не думаю, что чушь может, даже в формате форума, быть правильным ответом. Потому поясню где ваш промах - фотоны, которые излучаются являются реальными, а не виртуальными. Потому, сынку, учится нужно вам... Гений вы наш...
Комментарий