прецессия земной оси

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от EDX
    И снова Медя читал читал да недочитал. В контексте данной дискусии не имеет значения говорим ли мы о лазере или о лампочке...
    имеет значение, еще как имеет
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• EDX
      аналитик

• 20 June 2006
      • 861

Сообщение от sergei130
      имеет значение, еще как имеет
      Ну только не надо так усердно надувать щеки
      А то больно вчено выглядите...
      Sapere aude!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от EDX
        Ну только не надо так усердно надувать щеки
        А то больно вчено выглядите...
        как скажете

Комментарий

• EDX
          аналитик

• 20 June 2006
          • 861

Сообщение от sergei130
          как скажете
          Ну вот и умница
          Sapere aude!

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от sergei130
            и все таки верно, вы исписались, простую мысль не можете понять, так что идиотом, на вашем фоне, это вряд ли

если вы думаете что научные знания это истина вы сильно заблуждаетесь, это всего лишь принятое мнение в научном сообществе и если вы хотите быть в этом сообществе то вам необходимо их принять, а то как они отражают истинную картину мира, науке строго говоря по барабану, стройность рядов важнее да и карьера то же

и подобный подход так и хлещет из ваших постов
            Я рад, что по сути объяснения у вас никаких возражений не возникло.

А то что "мои посты" вам не нравится, так это изначально было понятно.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от plug
              Я рад, что по сути объяснения у вас никаких возражений не возникло.

А то что "мои посты" вам не нравится, так это изначально было понятно.

как же они могли возникнуть если и объяснения не было ?

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от sergei130
                как же они могли возникнуть если и объяснения не было ?
                То есть, вы даже не поняли мое объяснение про фотоны и насос который не "закачивает себя в трубу", но решили лучше не возражать? Это еще лучше.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Медя
                  Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                  • 401

EDX
                  поросил бы вас не делать заявлений о том, что наука чего то не так делает

Для начала, я бы попросил найти, где я делал подобные заявления.

Откуда берутся фотоны? Это просто - это прямое следствие того, что электромагнитный заряд есть сохраненная величина. Или иными словами это следствие локальной U(1)-калибровочной инвариантности. Потому вопрос надо переадресовать на вопрос о причине данной симметрии.

То есть Вы хотите сказать, что они возникают из ничего, просто потому, что существует некий математический закон? В формате форума ответ неправильный.
                  Правильный ответ - виртуальные фотоны "отрываются" от ускоренно движущихся электронов в генераторе, и улетают по электрической цепи в виде электромагнитного излучения. Дальше происходят преобразования в зависимости от потребителя электрической энергии, а Вам EDX ещё нужно подучиться.
                  Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• EDX
                    аналитик

• 20 June 2006
                    • 861

Сообщение от Медя
                    EDX
                    поросил бы вас не делать заявлений о том, что наука чего то не так делает

Для начала, я бы попросил найти, где я делал подобные заявления.
                    Вы же поддерживаете мнение Сергея о том, что никто не понимает, что есть электричество?

Сообщение от Медя
                    Откуда берутся фотоны? Это просто - это прямое следствие того, что электромагнитный заряд есть сохраненная величина. Или иными словами это следствие локальной U(1)-калибровочной инвариантности. Потому вопрос надо переадресовать на вопрос о причине данной симметрии.

То есть Вы хотите сказать, что они возникают из ничего, просто потому, что существует некий математический закон?
                    То есть я хочу повторить, Медя, что вы читать не умеете. Цитирую себя:
                    Это просто - это прямое следствие того, что электромагнитный заряд есть сохраненная величина
                    Это физический факт, а не математический закон...

Сообщение от Медя
                    В формате форума ответ неправильный.
                    Правильный ответ - виртуальные фотоны "отрываются" от ускоренно движущихся электронов в генераторе, и улетают по электрической цепи в виде электромагнитного излучения. Дальше происходят преобразования в зависимости от потребителя электрической энергии, а Вам EDX ещё нужно подучиться.
                    Я не думаю, что чушь может, даже в формате форума, быть правильным ответом. Потому поясню где ваш промах - фотоны, которые излучаются являются реальными, а не виртуальными. Потому, сынку, учится нужно вам... Гений вы наш...
                    Sapere aude!

Комментарий

• Медя
                      Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                      • 401

EDX
                      Вы же поддерживаете мнение Сергея о том, что никто не понимает, что есть электричество?
                      Опять ответ неправильный! А всё потому, что вы наверное читать не умеете. Это мнение я не поддерживаю.

Я не думаю, что чушь может, даже в формате форума, быть правильным ответом. Потому поясню где ваш промах - фотоны, которые излучаются являются реальными, а не виртуальными. Потому, сынку, учится нужно вам... Гений вы наш...

Даа... Тяжёлый случай. Я говорил не о тех фотонах, которые излучаются, а о тех, которые передаются по проводнику в виде электромагнитного поля.
                      Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Медя
                        Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                        • 401

EDX

Переадресую вопрос:какова причина данной симметрии?

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от plug
                          То есть, вы даже не поняли мое объяснение про фотоны и насос который не "закачивает себя в трубу", но решили лучше не возражать? Это еще лучше.
                          как я мог понять ? разве вы объясняли ?
                          это было скорее повторение заклинаний по случаю, а вовсе не здравое мышление и рассуждение, понимаете ли, тут дело как с эволюцией или теорией большого взрыва, там ведь то же знаний хватает и если нырнуть в тему с головой то может создаться впечатление что вы обладаете знанием, но если посмотреть со стороны то это смех, это не знание а современная алхимия

наука в данном случае ничего не решила и ни на что не ответила, скорее только усугубила проблему, введя такие понятия как бесконечная плотность, бесконечно малый первоначальный размер "точки" и.т.д так вот ваши рассуждения об электричестве, о материи, энергии, фотонах, носят точно такой же характер

чего стоит утверждение что масса фотона равна нулю, где же вы видели в природе, абсолютные величины ? равенства нулю в принципе быть не может, вы да же такой простой вещи и то не понимаете.
                          Последний раз редактировалось sergei130; 30 January 2011, 02:04 AM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

чего стоит утверждение что масса фотона равна нулю, где же вы видели в природе, абсолютные величины ? равенства нулю в принципе быть не может, вы да же такой простой вещи и то не понимаете.
                            Сверхневежество. Вот это да... Сколько классов вы окончили? В школу документы подавали хоть вообще?
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Сверхневежество. Вот это да... Сколько классов вы окончили? В школу документы подавали хоть вообще?
                              ну так приведите примеры, где бы масса или иная мера, чего либо была абсолютно равна нулю или чему угодно, но только без приближения и погрешности, или вы даже не понимаете не о чем речь ?

Комментарий

• EDX
                                аналитик

• 20 June 2006
                                • 861

Сообщение от Медя
                                EDX
                                Опять ответ неправильный! А всё потому, что вы наверное читать не умеете. Это мнение я не поддерживаю.
                                Ну ну, уже хорошо )))
                                Сообщение от Медя

Даа... Тяжёлый случай. Я говорил не о тех фотонах, которые излучаются, а о тех, которые передаются по проводнику в виде электромагнитного поля.
                                Случай и вправду тяжелый.

В виде ЭМ-поля по проводнику передаются опять же реальные фотоны. Медя, не спорьте с дядей.
                                Sapere aude!

Комментарий

Обработка...