Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!
Свернуть
X
-
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот читаю, и открываю для себя тайны классификации)))
А утверждения, что из курицы получается слон, а из слона обезьяна, и для меня выглядят нереально абсурдными, и я бы в них тоже не поверил, а только хихикал в сторонке.
И мне бы было не в домек, что ТЭ не говорит, о слоне произошедшем от курицы, а даже наоборот, отрицает это.
А уж про обратную эволюцию, что человек может снова стать обезъяной, а та крысой, а крыса рыбой и начать метать икру... ухахатывался бы при каждом удобном случае, называя всех сказочниками.
А все почему? Потому что я не знаком с тем, что биологическая эволюция - необратимый процесс.
Хотя при желании мог бы разобраться, а почему она, собственно, необратима и что бы это могло значить.Комментарий
-
SERAPHIM
А все почему? Потому что я не знаком с тем, что биологическая эволюция - необратимый процесс.
Хотя при желании мог бы разобраться, а почему она, собственно, необратима и что бы это могло значитьНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
Клёст.
3. Расскажите, пожалуйста, что сейчас известно про отрезок времени возникновения Жизни, до возникновения животного и растительного мира.
4. Почему считается что Жизнь возникла многие миллионы лет назад, а не тысячи?
От чего отталкивались исследователи, чтобы узнать о таких цифрах?
Это измерение приблизительное или точное?
5. Есть ли у биологов такие вопросы в понимании возникновения Жизни, на которые они не могут дать ответы?
4. Жизнь вознкила на Земле 3,8 млрд. лет назад . Об этом также уже был топик - http://www.evangelie.ru/forum/t78462.html. Доверительный интервал такого измерения - 400 млн.лет. Это измерение было сделано с помощью так называемых молелкулярных часов, и оно находится во хорошем соответствии с палеонтологическими данными.
5. Да, таких вопросов очень много. Самый животрепещущий - как могла осуществляться репликация в мире РНК/
Важно, что есть также немало уже и ОТВЕТОВ. Готов это обсуждать.
Топики на эти темы уже есть. Читайте внимательно, прежде чем сотый раз задавать один и тот же вопрос.Последний раз редактировалось протоавис; 22 November 2010, 01:45 AM.Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
Вопросы эволюционистам:
1. Какую цель изначально преследовал Ч.Дарвин в своих исследованиях? Он хотел узнать о происхождении жизни, или занимаясь другим, пришёл к выводам о самозарождении?
2.На каком этапе исследования и работой над чем, Дарвина посетила мысль о самозарождении Жизни?
3.Есть ли какие-либо исследователи, которые параллельно с Дарвиным пришли к такого рода выводам? Много ли их?
4.Что натолкнуло Дарвина на мысль при исследовании животных, что они - изменялись, превращаясь в последствии, в совершенно непохожую внешне, по отношении к первоначальному образу, - зверушку?
5.Кто и как из исследователей первый, начал определять возраст возникновения Жизни на Земле, не имея технологически современного оборудования для оных целей? Что послужило точкой отсчета в этих исследованиях? Подтверждаются ли эти цифры современными исследователями или отменяются?
6. Почему вам приятно "видеть" своими предками обезьян?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
SERAPHIM
Хотя при желании мог бы разобраться, а почему она, собственно, необратима и что бы это могло значить.
И я не могу понять,сколько раз надо было сгореть сосне у которой шишки открываются после пожара,чтобы "начать думать" как продолжить свой род после пожара?! Например сколько деревьев горит в лесах,а только у неё "возникла мысль" "сделать то что сделала".
И сколько раз рыба брызгун должна была сдохнуть с голоду чтобы научится стрелять по мишеням.ну и остальные тоже.
Поэтому если вам сказали что этот процесс необратимый,значит кому то надо так. Может растению,может рыбе,может эволюционисту который вам это сказал..это не важно,главное чтобы принцип ТЭ соблюдался.
А если случится так что из слона снова получится рыба,значит и это так надо.Не можете понять? Ну значит вам этого не дано.
Не волнуйтесь, мне тоже.
Комментарий
-
1. Какую цель изначально преследовал Ч.Дарвин в своих исследованиях? Он хотел узнать о происхождении жизни, или занимаясь другим, пришёл к выводам о самозарождении?
2.На каком этапе исследования и работой над чем, Дарвина посетила мысль о самозарождении Жизни?
3.Есть ли какие-либо исследователи, которые параллельно с Дарвиным пришли к такого рода выводам? Много ли их?Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
Комментарий