Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?
Свернуть
X
-
-
Какие-то корявые у Вас нападки, дорогой Карбофос. действительно, и зачем Вы на этом форуме? ещё раз повторюсь, что Вы и многие другие подобные видят лишь то, что хотят видеть. т.е в процессах организма Вы видите божий промысел, и радостно кричите по поводу ещё одной "зацепки", а кто-то увидит в этом не более чем взаимосвязь сложных химических процессов.Комментарий
-
Религия необходима слабым людям,которые хотят в чем-то видеть поддержку.Наверно у верующих занижена самооценка.Я так думаю.На самом деле ужасно,когда человек ощущает себя не субъектов ,а объектом(т.е. считает,что все зависит не от него,а от "Бога")
Т.ж.люди оправдывают свои неудачи "волей "бога"".Сильные и независимые личности являются атеистами.Комментарий
-
о каких гипотезах Вы говорите? Тут бинарная логика - случайным образом или Сотворение. Третьего не дано... Как бы Вы не извращались...Комментарий
-
А если вам ручку или ножку сломают? Думаете эти сильные и независимые вам помогут? Фиг там. Пойдете у паперти милостыню просить. Верующие добрые, помогут калеке. А от атеистов не дождетесь. На подписи хотя бы глянте, типа "падающего подтолкни" и тд.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Тут сложный вопрос - наука вполне серъёзно рассматривает антинаучные фантазии в виде ТЭ - поэтому это комплекс проблем в науке - а проблемы как всегда - это бабло и власть.Комментарий
-
Вы хоть в курсе , что такое научный креационизм? Может читали что-нибудь, кроме атеистических брошюр? Какие конкретно у Вас претензии к научному креационизму?Комментарий
-
ахахахах!"святая" наивность!В каких пределах Вы знаете биологию и химию?))
Ладно,всё же поясню:я имела в виду социальную сущность человека,а не биологическую.Анатомия человека стала такой,как сейчас,в процессе эволюции!Но это рановато.Советую Вам для начала ознакомиться с такой интересной наукой,как биология!
Удачи,успехов!Комментарий
-
Как бы Вы не извращались, не занимались демагогией и софистикой, дорогой Карбофос, теоретически может существовать неограниченное количество теорий происхождения жизни... я не утверждаю, что это случайный процесс, ибо, по современным сведениям, химическая эволюция на планете была определена особыми условиями. в которых Земля находится, в так называемом "жизненном поясе". Однако это не значит, что у нас что-то особенное. но жизнь также может быть разной. например, на Титане, где температура минус 170 градусов, а вода в свободном виде отсутствует, зато есть океаны и дожди из жидких углеводородов, также предполагают наличие примитивной жизни... так как теоретически некая её форма может возникнуть и в тамошних условиях.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
[quote=Евпсихий;2396288]Да. когда-то знакомился с его трудами...
но ещё лучше я познакомился с попыткой исполнения его идей...
Так что идеологии вообще вредны.
Думал, и не раз. Если есть, значит, кому-то нужна.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Вы хоть в курсе , что такое научный креационизм? Может читали что-нибудь, кроме атеистических брошюр? Какие конкретно у Вас претензии к научному креационизму?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
А в Ирландии как и во всей Европе массово педофилия стала вылезать как раз из-за того, что стали отходить от христианских ценностей.И проталкивают педофилию как раз атеисты, для которых не существует моральных пределов.Комментарий
-
А жизнь не вредна? От неё умирают.
И это всё, что надумали? А кому нужна, так и не заете?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
Комментарий