Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евпсихий
    Ромовая баба

• 28 October 2010
    • 167

Вы меня видите ? нет . Почему нет ? Потому что я сижу за стенкой.
    И шо? Забавно. что Вы вообще употребляете слово "видеть". а где гарантия, что у меня вообще есть глаза, и то, что я вижу - реально? Вы мне даже не можете доказать существование самого себя, а не то, что стенки.
    Со стороны это очень тупо выглядит. Однако от действительности не убежишь. Все окружающее вообще никак не доказуемо и. возможно, вообще не существует.
    Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Евпсихий
      И шо? Забавно. что Вы вообще употребляете слово "видеть". а где гарантия, что у меня вообще есть глаза,
      не спешите . гарантию Вы дадите, если скажите, что Вы не пользовались посторонней помощью при прочтении моего ответа.

Сообщение от Евпсихий
      и то, что я вижу - реально? Вы мне даже не можете доказать существование самого себя, а не то, что стенки.
      Со стороны это очень тупо выглядит. Однако от действительности не убежишь. Все окружающее вообще никак не доказуемо и. возможно, вообще не существует.
      могу доказать и существование самого себя. Ну т. е. что я не плод Вашего разума.

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от Алексей Г.
        Лечиться, лечиться и лечиться.
        ...от гомосексуальной зависимости. хотя, написано, что гомосексуализм - это Божье наказание для тех кто отверг Бога, "превратный ум".
        Сообщение от Евпсихий
        А кто такие сатанисты-люцеферианцы? Бедняга Дарвин... и он...
        Дарвин стал просто инструментом в их руках. Сказка про случайное происхождение мира, про эволюцию, первичный бульон нужна правителям мира, ибо они служители дьявола - богоборцы. это оккультные сатанисты. называйте их как хотите: "элита", "закулисье", "теневое правительство", суть дела не меняется - через этих людей миром правит зло. Изучите знаки-символы на главных деньгах мира, которые они печатают, и вы поймете кто правит миром, кто внедряет в массы эти бредовые идеологии.
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Евпсихий
          Ромовая баба

• 28 October 2010
          • 167

И шо? Забавно. что Вы вообще употребляете слово "видеть". а где гарантия, что у меня вообще есть глаза,
          не спешите . гарантию Вы дадите, если скажите, что Вы не пользовались посторонней помощью при прочтении моего ответа.

Цитата участника Евпсихий:
          и то, что я вижу - реально? Вы мне даже не можете доказать существование самого себя, а не то, что стенки.

могу доказать и существование самого себя.
          Эх... все не так просто. Вы просто не хотите понять. Если Вас это так интересует. то пишите в личку... Вы вообще вполне можете являться просто плодом моего разума... спокойной ночи.

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Если христиане вроде Ломейки против сатаны и зла, то я первый побегу записываться в сатанисты и злодеи.
            Я всегда был убежден, что христианство представляет собой разновидность психической патологии. Ломейковская паранойя - убедительный аргумент в поддержку такой точки зрения.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Евпсихий
              Эх... все не так просто. Вы просто не хотите понять. Если Вас это так интересует. то пишите в личку... Вы вообще вполне можете являться просто плодом моего разума... спокойной ночи.
              ну вот видите ! то что я не подчиняюсь Вашему разуму и есть уже доказательство для Вас, что я существую объективно.

Комментарий

• войд
                '

• 30 March 2009
                • 1456

Изучите знаки-символы на главных деньгах мира, которые они печатают, и вы поймете кто правит миром, кто внедряет в массы эти бредовые идеологии.
                Вы имеете в виду вот это?

получается, что это Бог внедряет в массы идею эволюции?
                storm

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Евпсихий
                  Если не ошибаюсь, христианская версия сотворения мира предполагает создание всего из ничего.
                  А что, разве материя из чего-то состоит?
                  Может вы знаете из чего состоит материя?

Комментарий

• lomeiko
                    Посвящённый

• 25 May 2007
                    • 1506

Сообщение от войд
                    Вы имеете в виду вот это?

получается, что это Бог внедряет в массы идею эволюции?
                    если бы вы знали о КАКОМ ИМЕННО боге написано на этой купюре, вы бы говорили по иному. этот бог - не Господь Иисус, а светящийся глаз на верхушке пирамиды. думайте.
                    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
                      Посвящённый

• 25 May 2007
                      • 1506

Сообщение от Алексей Г.
                      Если христиане вроде Ломейки против сатаны и зла, то я первый побегу записываться в сатанисты и злодеи.
                      Я всегда был убежден, что христианство представляет собой разновидность психической патологии. Ломейковская паранойя - убедительный аргумент в поддержку такой точки зрения.
                      вам не нужно "записываться" в сатанисты, вы и так его обманутый раб.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от AlekSander
                        Приехали...
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Евпсихий
                          Ромовая баба

• 28 October 2010
                          • 167

ну вот видите ! то что я не подчиняюсь Вашему разуму и есть уже доказательство для Вас, что я существую объективно.
                          Не делайте таких поспешных выводов. Вы ведь не можете управлять своими снами, а, между тем, Вы не утверждаете, что они реальны.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от AlekSander
                            Эта : Алкагаль - C2H6O

или спирт, C2H6O, или C2H5OH (этильный, или винный, алкоголь, метилкарбинол). Обыкновенный, или абсолютный (т. е. безводный), спирт представляет бесцветную, удобоподвижную, легко воспламеняющуюся жидкость, жгучую на вкус, более легкую, чем вода, с удельным весом 0,7947 при 15° Цельсия. При обыкновенном барометрическом давлении в 760 миллим. алкоголь кипит при 78,5° Ц. и при 100° еще не затвердевает.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от lomeiko
                              если бы вы знали о КАКОМ ИМЕННО боге написано на этой купюре, вы бы говорили по иному. этот бог - не Господь Иисус, а светящийся глаз на верхушке пирамиды. думайте.
                              Не уж то "Финансовой пирамиды " АО "МММ" ай да Лёня Голубков ,... ай да Су-ин Сын

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Евпсихий
                                [I]"Земля была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
                                Земля БЫЛА ... до того как был Свет и ПЕРВЫЕ СЛОВА :ДА БУДЕТ слова повелительные.
                                Земле ни кто не приказывал : ДА БУДЕТ ЗЕМЛЯ ...

Комментарий

Обработка...