Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Евпсихий
    Маркса не люблю - сказка ничуть не лучше христианства.
    А вы её читали?
    А религия нужна, без неё никак.
    Кому нужна? Подумали?
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от carbophos
      Ни одно серьёзное научное открытие не противоречит Библии.
      Научный христианизм!(С)carbophos
      Слава тебе, Господи, что я атеист!
      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Евпсихий
        Я атеистических брошюрок вообще не читаю, т.к я не атеист.
        Ах ... ну да... Это сейчас такая новая мода: я отрицаю Бога, не согласен с Библией, однако я не атеист...

Сообщение от Евпсихий
        Зато библия противоречит половине всех современных наук.
        конкретней...

Сообщение от Евпсихий
        От Вашей мудрой сентенции я чуть под стол от смеха не упал. Вера вообще не может быть ничем подтверждена, т.к если вера во что-то подтверждается, то это не вера, а знание. Вера - это естественное ограничение сознания.
        Вот это действительно смешно... Вы верите в происхождение живого из неживого или у Вас есть доказательства?

Комментарий

• Евпсихий
          Ромовая баба

• 28 October 2010
          • 167

А вы её читали?
          Да. когда-то знакомился с его трудами... но ещё лучше я познакомился с попыткой исполнения его идей... дело ведь не в том, что говорит Маркс, дело в том, что любая идеология - это замена религии, когда суть остается той же. Так что идеологии вообще вредны.
          Кому нужна? Подумали?
          Думал, и не раз. Если есть, значит, кому-то нужна.
          Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

Комментарий

• Евпсихий
            Ромовая баба

• 28 October 2010
            • 167

конкретней...
            А конкретнее Вы найдете в соседних темах. Это не так сложно, поверьте мне, и зад от стула отрывать не придется.
            Вот это действительно смешно... Вы верите в происхождение живого из неживого или у Вас есть доказательства?
            Есть - опять же, к соседним темам. Смысл размазывать тут одно и то же, исключительно из-за того, что у некоторых это единственная придирка? А у Вас есть опровержения?

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Евпсихий
              А конкретнее Вы найдете в соседних темах. Это не так сложно, поверьте мне, и зад от стула отрывать не придется.

Есть - опять же, к соседним темам. Смысл размазывать тут одно и то же, исключительно из-за того, что у некоторых это единственная придирка? А у Вас есть опровержения?
              Опровержения чего?

Комментарий

• Евпсихий
                Ромовая баба

• 28 October 2010
                • 167

Опровержения чего?
                Того, к чему эти товарисчи всегда требуют доказательств.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Евпсихий
                  Гениальный ответ! В архивах этого форума гигабайты дискуссий. Тут можно найти любэ... Вопрос: На хрена тогда Вы тут? Даже по клавишам не надо стучать, просто скажите: ищите в архивах..

Сообщение от Евпсихий
                  Есть. Живое из неживого случайным образом произойти не может. Наука с этим согласна. Современный эволюционизм даже не рассматривает этот вопрос.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 1749

ЙА---а всех лжецов участь в озере огненном

Комментарий

• sience
                      Участник

• 31 October 2010
                      • 23

Сообщение от Bovlan
                      А вы её читали?
                      Кому нужна? Подумали?
                      Позвольте вмешаться!!
                      Религия необходима слабым людям,которые хотят в чем-то видеть поддержку.Наверно у верующих занижена самооценка.Я так думаю.На самом деле ужасно,когда человек ощущает себя не субъектов ,а объектом(т.е. считает,что все зависит не от него,а от "Бога")
                      Т.ж.люди оправдывают свои неудачи "волей "бога"".Сильные и независимые личности являются атеистами.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от sience
                        Позвольте вмешаться!!
                        Религия необходима слабым людям,которые хотят в чем-то видеть поддержку.Наверно у верующих занижена самооценка.Я так думаю.На самом деле ужасно,когда человек ощущает себя не субъектов ,а объектом(т.е. считает,что все зависит не от него,а от "Бога")
                        Т.ж.люди оправдывают свои неудачи "волей "бога"".Сильные и независимые личности являются атеистами.
                        Скажите, плиз, уважаемый субъект , сколько и каких веществ Вы решили сегодня впрыснуть в Вашу печень? Какую концентрацию желудочного сока Вы скомандовали установить сегодня? Какое количество адреналина будет в Вашем организме (согласно Вашему распоряжению) сегодня?

Комментарий

• Евпсихий
                          Ромовая баба

• 28 October 2010
                          • 167

Позвольте вмешаться!!
                          Неправда. Не все так однозначно. Религиозность не зависит от слабости. По моему глубокому убеждению, бога создает разум отдельного человека, и он для него является чем-то вроде жизненной опоры или поддержки. Нужно же знать и верить в то. что ты в этом мире не один, и есть кто-то всемогущий, который видит и знает тебя, а также любит и защищает. Слабость человека тут не при чем.

Комментарий

• Евпсихий
                            Ромовая баба

• 28 October 2010
                            • 167

Скажите, плиз, уважаемый субъект , сколько и каких веществ Вы решили сегодня впрыснуть в Вашу печень? Какую концентрацию желудочного сока Вы скомандовали установить сегодня? Какое количество адреналина будет в Вашем организме (согласно Вашему распоряжению) сегодня?
                            Какие-то корявые у Вас нападки, дорогой Карбофос. действительно, и зачем Вы на этом форуме? ещё раз повторюсь, что Вы и многие другие подобные видят лишь то, что хотят видеть. т.е в процессах организма Вы видите божий промысел, и радостно кричите по поводу ещё одной "зацепки", а кто-то увидит в этом не более чем взаимосвязь сложных химических процессов.

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от Евпсихий
                              Какие-то корявые у Вас нападки, дорогой Карбофос. действительно, и зачем Вы на этом форуме? ещё раз повторюсь, что Вы и многие другие подобные видят лишь то, что хотят видеть. т.е в процессах организма Вы видите божий промысел, и радостно кричите по поводу ещё одной "зацепки", а кто-то увидит в этом не более чем взаимосвязь сложных химических процессов.
                              Кто то видит Божий промысел, а кто то взаимосвязь химических процессов - и в чём проблема?

Кто то верит в Бога, кто то верит в эволюционный процесс - и никто ничего не докажет когда дело касается веры.

Комментарий

• Алексей Г.
                                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                                • 4858

Сообщение от Евпсихий
                                и он для него является чем-то вроде жизненной опоры или поддержки.
                                Правильно. Но сильный не нуждается в костылях, только слабый. "В окопах нет атеистов". В падающем самолете нет атеистов.

Комментарий

Обработка...