Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?
Свернуть
X
-
Ах ... ну да... Это сейчас такая новая мода: я отрицаю Бога, не согласен с Библией, однако я не атеист...
конкретней...
Вот это действительно смешно... Вы верите в происхождение живого из неживого или у Вас есть доказательства?Комментарий
-
А вы её читали?
Кому нужна? Подумали?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
конкретней...
Вот это действительно смешно... Вы верите в происхождение живого из неживого или у Вас есть доказательства?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
А конкретнее Вы найдете в соседних темах. Это не так сложно, поверьте мне, и зад от стула отрывать не придется.
Есть - опять же, к соседним темам. Смысл размазывать тут одно и то же, исключительно из-за того, что у некоторых это единственная придирка? А у Вас есть опровержения?Комментарий
-
Даже по клавишам не надо стучать, просто скажите: ищите в архивах..
Есть. Живое из неживого случайным образом произойти не может. Наука с этим согласна. Современный эволюционизм даже не рассматривает этот вопрос.Комментарий
-
Позвольте вмешаться!!
Религия необходима слабым людям,которые хотят в чем-то видеть поддержку.Наверно у верующих занижена самооценка.Я так думаю.На самом деле ужасно,когда человек ощущает себя не субъектов ,а объектом(т.е. считает,что все зависит не от него,а от "Бога")
Т.ж.люди оправдывают свои неудачи "волей "бога"".Сильные и независимые личности являются атеистами.Комментарий
-
Позвольте вмешаться!!
Религия необходима слабым людям,которые хотят в чем-то видеть поддержку.Наверно у верующих занижена самооценка.Я так думаю.На самом деле ужасно,когда человек ощущает себя не субъектов ,а объектом(т.е. считает,что все зависит не от него,а от "Бога")
Т.ж.люди оправдывают свои неудачи "волей "бога"".Сильные и независимые личности являются атеистами., сколько и каких веществ Вы решили сегодня впрыснуть в Вашу печень? Какую концентрацию желудочного сока Вы скомандовали установить сегодня? Какое количество адреналина будет в Вашем организме (согласно Вашему распоряжению) сегодня?
Комментарий
-
Позвольте вмешаться!!
Т.ж.люди оправдывают свои неудачи "волей "бога"".Сильные и независимые личности являются атеистами.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Скажите, плиз, уважаемый субъект, сколько и каких веществ Вы решили сегодня впрыснуть в Вашу печень? Какую концентрацию желудочного сока Вы скомандовали установить сегодня? Какое количество адреналина будет в Вашем организме (согласно Вашему распоряжению) сегодня?
Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Какие-то корявые у Вас нападки, дорогой Карбофос. действительно, и зачем Вы на этом форуме? ещё раз повторюсь, что Вы и многие другие подобные видят лишь то, что хотят видеть. т.е в процессах организма Вы видите божий промысел, и радостно кричите по поводу ещё одной "зацепки", а кто-то увидит в этом не более чем взаимосвязь сложных химических процессов.
Кто то верит в Бога, кто то верит в эволюционный процесс - и никто ничего не докажет когда дело касается веры.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий