Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?
Свернуть
X
-
каким фактом Вы примите доказанность объективной реальности ?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Я привел вам пример с волновой и корпускулярной теорией света. А также пример с чашкой, на котором можно рассматривать теории естественные и сверхестественные.
Вам по-сути все еще нечего сказать?
Повторяю вопрос, какое отношение число ноль имеет к яблоку? Поясню, 0 - это не отсутствие ни яблока ни груши ни мозгов у некоторых граждан. 0 - это число. С этим числом ввиду его свойств ассоциируют отсутствие, например, яблок. Таким образом учат, к примеру в детсаду, считать. Вот Карби у тебя одно яблочко, я у тебя его отниму - сколько останется? Карби говорит - нисколько. Вот. Также и "0", как состояние бита это всего лишь ассоциация с конретной физ. величиной. В классической электронике - это диапазон напряжений, в спинтронике - это поляризация электрона. Поэтому ваше кривляние - от непонимания природы явлений, о которых вы тут пытаетесь говорить...
Против вас, что ли?Ой, куме, нашли чем напугать...
Sapere aude!Комментарий
-
объективная реальность существует - это научный факт. а у всякой реальности есть сверхреальнаяпричина. мы, верующие, называем это (вернее, Его, поскольку считаем Его личностью) - Богом.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
"Объективная реальность существует" - это не научный факт, а больная фантазия. Равно как и то, что "у всякой реальности есть сверхреальная причина".Комментарий
-
Проверка может быть только интерсубъективной. Такой, чтобы никто не мог обмануть, являлся ему Боженька или нет. Чтобы христиане не могли врать, что им одним что-то открыто.Комментарий
-
Евпсихий, не скатывайтесь в метафизическую белиберду. Что это еще за "субъективная реальность"? Выбросьте эту чушь из головы. Быть реальным - значит быть элементом некоторого универсума объектов. Слово "реально" может быть применено к универсуму только в том случае, если он перестает быть универсумом и становится элементом другого универсума. Об универсуме невозможно ставить вопрос, реален он или нет.Комментарий
-
вот исходный постинг за который Вы уцепились:
Моменты Сотворения (сверхъестественный процесс) - не рассматривается научным креационизмом, а принимается как факт.
Момент возникновения живого из неживого (сверхъестественный процесс) - не рассматривается ТЭ, а принимается как факт.
Повторяю вопрос, какое отношение число ноль имеет к яблоку? Поясню, 0 - это не отсутствие ни яблока ни груши ни мозгов у некоторых граждан. 0 - это число. С этим числом ввиду его свойств ассоциируют отсутствие, например, яблок. Таким образом учат, к примеру в детсаду, считать. Вот Карби у тебя одно яблочко, я у тебя его отниму - сколько останется? Карби говорит - нисколько. Вот. Также и "0", как состояние бита это всего лишь ассоциация с конретной физ. величиной. В классической электронике - это диапазон напряжений, в спинтронике - это поляризация электрона. Поэтому ваше кривляние - от непонимания природы явлений, о которых вы тут пытаетесь говорить...
что против нас?Комментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
я Вас не про проблемы спрашивал. я спросил, - какой факт для Вас будет являться доказательством существования объективной реальности ?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий