Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от carbophos
    Есть. Живое из неживого случайным образом произойти не может. Наука с этим согласна. Современный эволюционизм даже не рассматривает этот вопрос.
    Наука согласна с тем, что жизнь возникла в результате биохимической эволюции. Каким образом - есть разные гипотезы, ни одна из которых пока не доказана в достаточной степени. А вот какой вопрос наука не рассматривает - так это антинаучные фантазии креационистов о сотворении.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Евпсихий
      Какие-то корявые у Вас нападки, дорогой Карбофос. действительно, и зачем Вы на этом форуме? ещё раз повторюсь, что Вы и многие другие подобные видят лишь то, что хотят видеть. т.е в процессах организма Вы видите божий промысел, и радостно кричите по поводу ещё одной "зацепки", а кто-то увидит в этом не более чем взаимосвязь сложных химических процессов.
      Этот форум называется - беседы о креационизме. Я беседую о креационизме. Теперь до Вас дошло зачем я тут? А Вы зачем?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от sience
        Религия необходима слабым людям,которые хотят в чем-то видеть поддержку.Наверно у верующих занижена самооценка.Я так думаю.На самом деле ужасно,когда человек ощущает себя не субъектов ,а объектом(т.е. считает,что все зависит не от него,а от "Бога")
        Т.ж.люди оправдывают свои неудачи "волей "бога"".Сильные и независимые личности являются атеистами.
        А если вам ручку или ножку сломают? Думаете эти сильные и независимые вам помогут? Фиг там. Пойдете у паперти милостыню просить. Верующие добрые, помогут калеке. А от атеистов не дождетесь. На подписи хотя бы глянте, типа "падающего подтолкни" и тд.

Комментарий

• Евпсихий
          Ромовая баба

• 28 October 2010
          • 167

А Вы зачем?
          Этот форум называется - беседы о креационизме. Я беседую о креационизме. Теперь до Вас дошло зачем я тут? А Вы зачем?
          Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Алексей Г.
            Наука согласна с тем, что жизнь возникла в результате биохимической эволюции. Каким образом - есть разные гипотезы, ни одна из которых пока не доказана в достаточной степени. А вот какой вопрос наука не рассматривает - так это антинаучные фантазии креационистов о сотворении.
            о каких гипотезах Вы говорите? Тут бинарная логика - случайным образом или Сотворение. Третьего не дано... Как бы Вы не извращались...

Комментарий

• Евпсихий
              Ромовая баба

• 28 October 2010
              • 167

А если вам ручку или ножку сломают? Думаете эти сильные и независимые вам помогут? Фиг там. Пойдете у паперти милостыню просить. Верующие добрые, помогут калеке. А от атеистов не дождетесь. На подписи хотя бы глянте, типа "падающего подтолкни" и тд.
              Религия не определяет уровень моральных человеческих качеств. В Ирландии священникам ничто не мешало насиловать детей. Вера в этих вопросах глобально ничего не определит, но подействовать может.

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от Алексей Г.
                Тут сложный вопрос - наука вполне серъёзно рассматривает антинаучные фантазии в виде ТЭ - поэтому это комплекс проблем в науке - а проблемы как всегда - это бабло и власть.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Евпсихий
                  Пока , кроме тупых наездов, бесед от Вас не детектировано...
                  Вы хоть в курсе , что такое научный креационизм? Может читали что-нибудь, кроме атеистических брошюр? Какие конкретно у Вас претензии к научному креационизму?

Комментарий

• sience
                    Участник

• 31 October 2010
                    • 23

Сообщение от carbophos
                    Скажите, плиз, уважаемый субъект , сколько и каких веществ Вы решили сегодня впрыснуть в Вашу печень? Какую концентрацию желудочного сока Вы скомандовали установить сегодня? Какое количество адреналина будет в Вашем организме (согласно Вашему распоряжению) сегодня?
                    Вы не видите разницу между социальными и химическими процессами.Или Вы считаете,что и те,и другие зависят от "бога"?
                    ахахахах!"святая" наивность!В каких пределах Вы знаете биологию и химию?))
                    Ладно,всё же поясню:я имела в виду социальную сущность человека,а не биологическую.Анатомия человека стала такой,как сейчас,в процессе эволюции!Но это рановато.Советую Вам для начала ознакомиться с такой интересной наукой,как биология!
                    Удачи,успехов!

Комментарий

• Евпсихий
                      Ромовая баба

• 28 October 2010
                      • 167

Как бы Вы не извращались, не занимались демагогией и софистикой, дорогой Карбофос, теоретически может существовать неограниченное количество теорий происхождения жизни... я не утверждаю, что это случайный процесс, ибо, по современным сведениям, химическая эволюция на планете была определена особыми условиями. в которых Земля находится, в так называемом "жизненном поясе". Однако это не значит, что у нас что-то особенное. но жизнь также может быть разной. например, на Титане, где температура минус 170 градусов, а вода в свободном виде отсутствует, зато есть океаны и дожди из жидких углеводородов, также предполагают наличие примитивной жизни... так как теоретически некая её форма может возникнуть и в тамошних условиях.

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

[quote=Евпсихий;2396288]
                        Да. когда-то знакомился с его трудами...
                        Да, неужели?
                        но ещё лучше я познакомился с попыткой исполнения его идей...
                        Не скажете, кто, где, когда, и какие идеи Маркса пытался исполнить?
                        Так что идеологии вообще вредны.
                        А жизнь не вредна? От неё умирают.
                        Думал, и не раз. Если есть, значит, кому-то нужна.
                        И это всё, что надумали? А кому нужна, так и не заете?
                        Слава тебе, Господи, что я атеист!
                        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Евпсихий
                          Ромовая баба

• 28 October 2010
                          • 167

Вы хоть в курсе , что такое научный креационизм? Может читали что-нибудь, кроме атеистических брошюр? Какие конкретно у Вас претензии к научному креационизму?
                          Товарищ, научный креационизм вообще может не являться наукой, так как наука рассматривает то, что можно познать, а креационизм сам по себе антинаучен, да ещё и базируется на домыслах...

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от Евпсихий
                            Религия не определяет уровень моральных человеческих качеств. В Ирландии священникам ничто не мешало насиловать детей. Вера в этих вопросах глобально ничего не определит, но подействовать может.
                            Законы большинства стран основаны в принципе на десяти заповедях.

А в Ирландии как и во всей Европе массово педофилия стала вылезать как раз из-за того, что стали отходить от христианских ценностей.И проталкивают педофилию как раз атеисты, для которых не существует моральных пределов.

Комментарий

• Евпсихий
                              Ромовая баба

• 28 October 2010
                              • 167

А жизнь не вредна? От неё умирают.
                              Вредна, но не отвертишься.
                              И это всё, что надумали? А кому нужна, так и не заете?
                              Учитывая её необычайную живучесть, думаю. что кому-то нужна. Правда. никто из верующих так и не может на этот вопрос конкретно ответить...

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Bovlan
                                Не скажете, кто, где, когда, и какие идеи Маркса пытался исполнить?
                                В стране советов, что привело к катастрофе и развалу.

Комментарий

Обработка...