Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?
Свернуть
X
-
Так какие проблемы? Доказать все равно ничего нельзя. Можно только принять на веру или не принять. Вы не принимаете, это ваш выбор. Вот и все. Поэтому Бога вы не найдете, даже не ищите. Займитесь чем-нибудь более практичным.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так из чего произошёл человек путём эволюции???Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
А на этом форуме мне как раз и место. Посмотрите хотя бы на адрес сайта, можно даже русскими буквами ЕВАНГЕЛИЕ.РУ
А вам наверное лучше бы заниматься своими делами где нибудь на НАУКА.ОРГПоследний раз редактировалось Gamer; 30 October 2010, 11:08 AM.Комментарий
-
Из каких видов:Животных,растений,людей???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Читайте сами. я не хочу копипастить и флудить, размазывая про биологические мембраны, синтез органических соединений, пленки и др. Если вас это интересует. читайте сами. Пока что я вижу попытку прицепиться к словам. Ответьте на конкретный вопрос: лично вы можете привести основание, по которому существует высшее существо?
"Образ и подобие"... в чём?
Мы мечтаем о машине. И через некоторое время она у нас появляется.
ОТКУДА?! Явно, не из воздуха.
Мечтаем об отпуске. И он нам предоставляется. Его не потрогать руками... но по документам он ЕСТЬ.
И ещё: если болит голова, то пьют таблетку. И в тот момент не сильно задумаются о химическом составе таблетки: главное - чтоб помогла.
Если нужен настоящий, истинный ответ о чём-то, спросите об этом у Бога. Он ответит. Если ответ действительно важен, то ищите его и сердцем, и душою, как искал Иов, и по упорству Вашему Господь ОТКРОЕТ, ибо "слов на ветер не бросает": что обещал - исполняет и делает.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я верю в то,что сначала всех веков был дарвин,потом,как снег на голову,откуда не возьмись прилетела летающая тарелка с инопланетянами,встретелись дарвин и инопланетяне, и решили сделать природную эволюцию,благодаря такому контакту появилась обезьяна,потом инопланетяне выполнив свою миссию по внедрению своих клеток,опять улетели,а остался дарвин и обезьяна,а так как дарвин был умный,то он подумал,что не хорошо обезьяне быть одной,надо что-то делать,вот он кое-что сделал и появился человек по образу и подобию дарвина, и обезьяны.Комментарий
-
Комментарий
-
я верю в то,что сначала всех веков был дарвин,потом,как снег на голову,откуда не возьмись прилетела летающая тарелка с инопланетянами,встретелись дарвин и инопланетяне, и решили сделать природную эволюцию,благодаря такому контакту появилась обезьяна,потом инопланетяне выполнив свою миссию по внедрению своих клеток,опять улетели,а остался дарвин и обезьяна,а так как дарвин был умный,то он подумал,что не хорошо обезьяне быть одной,надо что-то делать,вот он кое-что сделал и появился человек по образу и подобию дарвина, и обезьяны.
Если нужен настоящий, истинный ответ о чём-то, спросите об этом у Бога. Он ответит. Если ответ действительно важен, то ищите его и сердцем, и душою, как искал Иов, и по упорству Вашему Господь ОТКРОЕТ, ибо "слов на ветер не бросает": что обещал - исполняет и делает.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Фактор среды говоришь...интересно как среда могла сама без помощи остальных дней недели с рыбы , сделать млекопитающего дельфиная уже не говорю о Макаках
Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
olo
интересно как среда могла сама без помощи остальных дней недели с рыбы , сделать млекопитающего дельфинаСуждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
какая из наук "детально изучила"?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
Комментарий