Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Евпсихий
    Я ответил на Ваше сообщение, и ни слова не говорил о том, что меня кто-то заставляет верить.
    Так какие проблемы? Доказать все равно ничего нельзя. Можно только принять на веру или не принять. Вы не принимаете, это ваш выбор. Вот и все. Поэтому Бога вы не найдете, даже не ищите. Займитесь чем-нибудь более практичным.

Комментарий

• Евпсихий
      Ромовая баба

• 28 October 2010
      • 167

Так какие проблемы? Доказать все равно ничего нельзя. Можно только принять на веру или не принять. Вы не принимаете, это ваш выбор. Вот и все. Поэтому Бога вы не найдете, даже не ищите. Займитесь чем-нибудь более практичным.
      Проблема в том, что Вы сейчас раздуваете из ничего какой-то спор... что же вы сами тут на форуме делаете? может, стоит заняться чем-нибудь более практичным?
      Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Евпсихий
        Мне данный вопрос пофигу. Если это будет доказано, то я охотно поверю. Пока что о происхождении человека из молекулы речи никто не ведет. Говорят о происхождении человека путем эволюции.
        Так из чего произошёл человек путём эволюции???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Евпсихий
          Ромовая баба

• 28 October 2010
          • 167

Так из чего произошёл человек путём эволюции???
          Из других видов под влияние естественного отбора и факторов среды... Я Вам не намерен объяснять здесь всю суть, а то получится банальный флуд. Если вы действительно способны это воспринять, то читайте сами. Это намного умнее, чем "теории" о божественном происхождении.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Евпсихий
            Проблема в том, что Вы сейчас раздуваете из ничего какой-то спор... что же вы сами тут на форуме делаете? может, стоит заняться чем-нибудь более практичным?
            Я и занимаюсь практичным. Бога я уже давно нашел, даже без библии. Впрочем, я Его никогда и не терял. Просто никогда бы не подумал, что Учителя здесь называют Богом. Ну да ладно, Бог так Бог
            А на этом форуме мне как раз и место. Посмотрите хотя бы на адрес сайта, можно даже русскими буквами ЕВАНГЕЛИЕ.РУ
            А вам наверное лучше бы заниматься своими делами где нибудь на НАУКА.ОРГ
            Последний раз редактировалось Gamer; 30 October 2010, 11:08 AM.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Евпсихий
              Из других видов под влияние естественного отбора и факторов среды... Я Вам не намерен объяснять здесь всю суть, а то получится банальный флуд. Если вы действительно способны это воспринять, то читайте сами. Это намного умнее, чем "теории" о божественном происхождении.
              Из каких видов:Животных,растений,людей???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Gamer
                Просто никогда бы не подумал, что Учителя здесь называют Богом. Ну да ладно, Бог так Бог
                И чему этот учитель Вас научил? Сказки на евангелие.ру рассказывать?

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Евпсихий
                  Читайте сами. я не хочу копипастить и флудить, размазывая про биологические мембраны, синтез органических соединений, пленки и др. Если вас это интересует. читайте сами. Пока что я вижу попытку прицепиться к словам. Ответьте на конкретный вопрос: лично вы можете привести основание, по которому существует высшее существо?

"Образ и подобие"... в чём?

Мы мечтаем о машине. И через некоторое время она у нас появляется.
                  ОТКУДА?! Явно, не из воздуха.

Мечтаем об отпуске. И он нам предоставляется. Его не потрогать руками... но по документам он ЕСТЬ.

И ещё: если болит голова, то пьют таблетку. И в тот момент не сильно задумаются о химическом составе таблетки: главное - чтоб помогла.
                  Если нужен настоящий, истинный ответ о чём-то, спросите об этом у Бога. Он ответит. Если ответ действительно важен, то ищите его и сердцем, и душою, как искал Иов, и по упорству Вашему Господь ОТКРОЕТ, ибо "слов на ветер не бросает": что обещал - исполняет и делает.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

я верю в то,что сначала всех веков был дарвин,потом,как снег на голову,откуда не возьмись прилетела летающая тарелка с инопланетянами,встретелись дарвин и инопланетяне, и решили сделать природную эволюцию,благодаря такому контакту появилась обезьяна,потом инопланетяне выполнив свою миссию по внедрению своих клеток,опять улетели,а остался дарвин и обезьяна,а так как дарвин был умный,то он подумал,что не хорошо обезьяне быть одной,надо что-то делать,вот он кое-что сделал и появился человек по образу и подобию дарвина, и обезьяны.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Евпсихий
                      Из других видов под влияние естественного отбора и факторов среды... .
                      Фактор среды говоришь...интересно как среда могла сама без помощи остальных дней недели с рыбы , сделать млекопитающего дельфина я уже не говорю о Макаках

Комментарий

• Евпсихий
                        Ромовая баба

• 28 October 2010
                        • 167

я верю в то,что сначала всех веков был дарвин,потом,как снег на голову,откуда не возьмись прилетела летающая тарелка с инопланетянами,встретелись дарвин и инопланетяне, и решили сделать природную эволюцию,благодаря такому контакту появилась обезьяна,потом инопланетяне выполнив свою миссию по внедрению своих клеток,опять улетели,а остался дарвин и обезьяна,а так как дарвин был умный,то он подумал,что не хорошо обезьяне быть одной,надо что-то делать,вот он кое-что сделал и появился человек по образу и подобию дарвина, и обезьяны.
                        Эта версия намного более реалистична, чем креационистские сказки. Лично мне это ближе. смущает только некий "контакт" между Дарвином и инопланетянами.
                        Если нужен настоящий, истинный ответ о чём-то, спросите об этом у Бога. Он ответит. Если ответ действительно важен, то ищите его и сердцем, и душою, как искал Иов, и по упорству Вашему Господь ОТКРОЕТ, ибо "слов на ветер не бросает": что обещал - исполняет и делает.
                        Смысл спрашивать что-то у кого-то. если не уверен в его существовании? пока что единственной объективной реальностью и богом являюсь для себя я сам.

Комментарий

• Евпсихий
                          Ромовая баба

• 28 October 2010
                          • 167

Фактор среды говоришь...интересно как среда могла сама без помощи остальных дней недели с рыбы , сделать млекопитающего дельфина я уже не говорю о Макаках
                          Смогла. И бог тут, смею Вас уверить, не при чем.))

Комментарий

• Modern
                            (^_^)'

• 23 July 2010
                            • 748

olo
                            интересно как среда могла сама без помощи остальных дней недели с рыбы , сделать млекопитающего дельфина
                            У вас что в школе по биологии было?
                            Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                            Мудрец избегает всякой крайности.
                            (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Сообщение от Bovlan
                              Наука детально изучила, откуда у человека взялась идея Бога. И сочла эту идею фантазёрством.
                              что простите, наука сделала???))) вы имеете ввиду научную психологию? или какую из наук? почему наука у вас эдакая всеумеющая обобщённая тётя, некая леди ГАГА?)))))
                              какая из наук "детально изучила"?
                              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

Сообщение от Modern
                                Ну да.А на костре жгли и рот затыкали по приколу.
                                ещё много много гадостей сделал человек за время своего пребывания на земле, объясните мне, как вы это умудрились связать с богословием?
                                Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

Обработка...